PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Splinter Cell CT Sam leidet unter Phasenverschiebung



Hallodri1972
08-04-05, 01:57
Hallo,

das Problem hatte ich schon bei der Demo, und zwar flackert und zuckt bei mir der Sam. alles andere ist Ok nur je nach dem wo er steht flackert und zuckt Sam stärker oder schwächer ab und an gar nicht.

einen virtuellen Meter weiter aber wie wild.

Ich gebe zu noch nicht den wirklich allerneusten Grakatreiber drauf zu haben, aber den haben wahrscheinlich auch nicht alle und ich scheine wirklich der einzige mit dem Problem zu sein (seit der Demo).

Sys: xp3000+
1gig ram noname
X800XT-PE

irgendeinen Tip was ich ausser neustem Cat noch probieren könnte?

Bei den Einstellungen hab ich schon rumexperimentiert sogar die Graka hab ich runtergetacktet...

Gruss Hallodri

Hallodri1972
08-04-05, 01:57
Hallo,

das Problem hatte ich schon bei der Demo, und zwar flackert und zuckt bei mir der Sam. alles andere ist Ok nur je nach dem wo er steht flackert und zuckt Sam stärker oder schwächer ab und an gar nicht.

einen virtuellen Meter weiter aber wie wild.

Ich gebe zu noch nicht den wirklich allerneusten Grakatreiber drauf zu haben, aber den haben wahrscheinlich auch nicht alle und ich scheine wirklich der einzige mit dem Problem zu sein (seit der Demo).

Sys: xp3000+
1gig ram noname
X800XT-PE

irgendeinen Tip was ich ausser neustem Cat noch probieren könnte?

Bei den Einstellungen hab ich schon rumexperimentiert sogar die Graka hab ich runtergetacktet...

Gruss Hallodri

Vth_F_Smith_
08-04-05, 05:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Hallodri1972:
Hallo,

das Problem hatte ich schon bei der Demo, und zwar flackert und zuckt bei mir der Sam. alles andere ist Ok nur je nach dem wo er steht flackert und zuckt Sam stärker oder schwächer ab und an gar nicht.

einen virtuellen Meter weiter aber wie wild.

Ich gebe zu noch nicht den wirklich allerneusten Grakatreiber drauf zu haben, aber den haben wahrscheinlich auch nicht alle und ich scheine wirklich der einzige mit dem Problem zu sein (seit der Demo).

Sys: xp3000+
1gig ram noname
X800XT-PE

irgendeinen Tip was ich ausser neustem Cat noch probieren könnte?

Bei den Einstellungen hab ich schon rumexperimentiert sogar die Graka hab ich runtergetacktet...

Gruss Hallodri <HR></BLOCKQUOTE>Herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Also den neusten Cat. (momentan 5.4) würde ich Dir auf jedenfall empfehlen, jedoch verwirrt mich die Bezeichnung X800XT-PE denn es könnte sich dabei um eine abgespeckte Variante der X800 handeln, die über weniger Speicher oder Grafikpipelines verfügt, was natürlich eine geringere Leistung mit sich bringen würde. Genauso könnte Dein Problem auch von dem Noname RAM Modul kommen, aber ich würde es zuerst mit dem neuen Cat. probieren, da Du auf diese Weise Geld sparen kannst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Bitte poste jedoch technische Fragen zu SCCT im Splinter Cell Chaos Theory Technik - Spieler helfen Spieler (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=frm&s=59010161&f=5501090392) Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hallodri1972
08-04-05, 05:56
PE steht für die Platinum Edition die hat 256MB Ram und ist höher getacktet als die normale X800XT...

ich berichte mal wegen dem Cat 5.4

gruss Jens

Hallodri1972
12-04-05, 00:59
nur zur Info,

nach stunden, Tagen, ja Monaten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif downloaderrei von verschiedenen treibern,(echt lästig mit isdn) hab ich dann mal über Nacht mir den Patch 1.hassenichgesehn 77MB runtergeladen und siehe da, mein Sam zuckt und zappelt nicht mehr...

ist echt eine Erleichterung...weil irgendwie hat es das gesamtbild getrübt.

Gruss Hallodri

mmuuuuhh
12-04-05, 07:28
1. du hast hier von cct problemen bwerichtet bist aber im scpt bzw sc forum^^ nur mal so...
2. in wenigen tagen, also, wenn die neue gamestar, pc-games, pc-action, computerbild spiele u.s.w. u.s.f. ... erscheinen, hättest du den patch sicher auch auf einer der jeweiligen datenträgern erhalten! merk dir das am besten für den nächsten patch! oder wenn dir das geld zu teuer ist, kannst du beim nächsten patch auch einen freund mit dsl fragen, ob er den patch zieht, und dir dann auf cd,dvd,datenstick, nächste lanparty... usw gibt!