PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno unter vista??? absturz problembehandlung?



the_kavka
14-10-07, 12:48
hiho leute!
wollte anno auf meinem neuen laptop spielen und habe das problem dass anno einfach so nach einer anscheinden festegelegt spielzeit einfach abstürzt. in anderen beiträgen wrd von einem windows warnton gesprochen, den habe ich nicht....

ich spiele ein game und nach, glaub bei dem jetzigen game waren es 2h stürzt das game ab. die sanduhr erscheint un ich kann das prog nur mittels task manager beenden, in dem btw angezeigt wird dass keien rückmeldung von dem gibt.

zur info:
windows home premium 32 bit
intel core2 duo prozessor 2x2,20
geforce 8600m gt
2048mb ram
anno version: patch 1.20 installiert (ohne patch gleicher fehler)

ich habe im ereignisprotokoll nachgesehn und da erscheint folgende meldung:

Programm Anno1701.exe, Version 1.0.2.1754 arbeitet nicht mehr mit Windows zusammen und wurde beendet. überprüfen Sie den Problemverlauf im Applet "Lösungen für Probleme" in der Systemsteuerung, um nach weiteren Informationen über das Problem zu suchen. Prozess-ID: 87c Anfangszeit: 01c80e869837f630 Zeitpunkt der Beendigung: 1188

quelle: Application Hang
ereignis id: 1002
ebene: fehler
ereignis
zeitpunkt ist ja egal, aber was bedeutet das und was kann ich dagegen tun dass anno endlic richtig läuft, weil ich liebe das game!!!

ich bedanke mich bei jedem der antwortet!

mfg kavka

Thunnes
14-10-07, 14:04
Schau hier mal ob da was hilft
http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=5379

the_kavka
14-10-07, 14:36
danke schonmal, aber ich weiß nicht, da dort bedenken geäußert werden, ist das evtl nicht der optimale weg.

ich suche im moment krampfhaft einen neuen treiber für meine grafikkarte ohne dass ich mein system schrotte. nur finde ich absolut keine treiber, auf nvidia werde ich auf irgend ne komische hp verwises die mir aber auch nicht weiterhilft, ich werde ne mail an den laden schreiben wo ich den lappi her hab und erfragen ob die mir nen treiber bereitstellen können.

mfg kavka

Thunnes
14-10-07, 15:02
Die Updates dafür musste bei deinem Notebookhersteller finden

the_kavka
14-10-07, 17:30
danke, ich habe damal hingeschrieben....habe grade aber auch gesehn dass jemand hier ein prob hatte mit vista un das durch aktualisierung seiner maussoftware gelößt hat....hmmm, also laufen kannes also auf vista oda hab ich das falsch verstanden???

Thunnes
15-10-07, 00:18
Ab und zu gibts mal solche Lösungen
Klick dich mal hier durch:
http://goneflowers.de/archive/index.php/f-126.html

the_kavka
15-10-07, 05:50
morgen mein mentor http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also ich hab mal bissl gelesen....in dem threat "absturz beim speichern" hast du nen link geschickt gehabt zu einem anderen threat, der geht nun aber nicht mehr, oder kannst du mir noch sagen was der quaishan gemacht hat???

mfg kavka

Thunnes
15-10-07, 09:58
Kannste mir den Link mal geben

the_kavka
16-10-07, 06:39
http://goneflowers.de/archive/index.php/t-18720.html

Thunnes
16-10-07, 09:40
Müsste dieser Link sein
http://goneflowers.de/archive/index.php/t-18652.html

Pulloverbaer
28-10-07, 08:10
Hallo the_kavka. Ich habe genau die gleiche Fehlermeldung, wie von dir am 14.10. genannt. Hast du schon eine Lösung für das Problem gefunden. Alles was ich bislang versucht habe, hat nicht zur Fehlerbeseitigung geführt...

the_kavka
01-11-07, 18:06
hey pulloverbear!

ich wollt auf deine mail antworten aber der hat die mail iwie net zugestellt, also hier bin ich!!

also ich habs stabil zum laufen bekommen mit niedrigeren grafikdetails und das beenden meiner programme im hintergrund, icq, msn etc....

dann habe ich noch nen neuen treiber drauf gemacht der sogar meine grafikkarte in der leistung verbessert hat, allerdings hatte ich dann das problem des ständigen bluescreens....

also mach details runter und arbeitsspeiher so eer wie möglich....mein problem is dass ich vista 64bit hjetzt rauf gemacht hab und meine dvd nimmer erkannt wird, drecks lappi!!
naja hoffe konnt dir helfen, mfg kavka

Hentur
02-11-07, 06:40
Bei mir läuft Anno1701 unter Vista x64 seit ich das Addon drauf habe. Ich hatte vorher ähnliche Probleme wie ihr (Hängenbleiben bei der Sanduhr und Abstürze). Vieleicht könnt ihr euch ja irgendwo ein Addon leihen und das mal testen oder mit der Demo.

the_kavka
04-11-07, 05:41
hattest du bei dem basic spiel, unter vista 64bit das problem dass er deine cd/dvd net mehr erkannt hat? un wenn j, is das mit dem installieren von dem add-on auch behoben worden???

Perlot
07-11-07, 10:14
wollte anno auf meinem neuen laptop spielen

zur info:
windows home premium 32 bit
intel core2 duo prozessor 2x2,20
geforce 8600m gt
2048mb ram


Donnerwetter,

ein core2 duo 2x2,20 + GeForce 8600gt auf einem Laptop ? Man, der muss ja glühend werden, und der Akku erst? Welches Notebook ist das denn ?

the_kavka
07-11-07, 12:54
das ist ein ONE-Notebook von www.one.de (http://www.one.de)
nuja also ich hab noch nen extra akku un zum zocken is der eige echt supe, wenn ich net die probleme hätte seit ich des 64 bit windows drauf habhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif...

Ubi_AnnickV
08-11-07, 03:29
Wir von Ubisoft haben auch ein Analyse-Tool, das könnte hier ebenfalls helfen: Zum SAN Tool (http://support.ubisoft.de/)

Thunnes
08-11-07, 08:24
Wobei ich solche "Analyse Tools" persönlich nicht mag.
Die helfen nur in geringen Fällen weiter, weil die nicht alle Typen von Problemen kennen und fast jeder Fall ist unterschiedlich

@kavka
Haste denn schonmal nen bissl bei goneflowers gesucht

the_kavka
08-11-07, 13:39
nein habe ich nicht...

sry wenn ich mich dummstelle aber kenn goneflowers gar net^^

kannst bitte mal link geben???

greez kavka

FrankB_1602
08-11-07, 14:53
http://www.nowrap.net/forum/

Schau dort ins Archiv...