PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Talismane



Kugelfisch
18-11-07, 07:52
Wie macht Ihr das mit den Talisman-Handel?
Die Aristokraten schreien ständig nach den blöden Dingern und ich kann sie nur per Hand beim freien Händler einkaufen. Geliefert bekomme ich Sie auch nicht.
Das Kurierschiff, was angeblich eine Handelsroute mit dem freien Händler ermöglicht habe ich zwar erforscht, aber ich kann es in den Werften nicht bauen???

Gruß Andreas

Excali58
18-11-07, 08:01
. . . hi,

du kannst sie in jeden deiner Kontore (allen Inseln) zu Einkauf einstellen - also wird auch geliefert. Desweiteren, kannst du sie bei dem entsprechenden Volk kaufen - mußt dich aber mit ihm (nur mit dem der talismane hat ) Verbrüdern, dann kannst du sie dort auch beziehen (gleich über ne Handelsroute)

Das kurierschiff steht dir in deinem Kontor zur Verfügung /mal genauer betrachten, was da so alles steht- dort wo du Waren zum Einkauf einstellst oben) das kann man nicht bauen, du hast es schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Dann ist deine Versorgung mit Talismanen kein Hit mehr - auch bei viele Aris . . .

Flo-x
18-11-07, 08:10
Ist ganz einfach...

1) Man kann Talismane bei einem der vier fremden Völker kaufen. Da sind sie am günstigsten. Allerdings reicht die Menge, die man von diesem Volk beziehen kann nur für kleine Aristokraten-Städte aus.

2) Man kann Talismane auch beim Piraten kaufen. Allerdings sind sie da recht teuer und man muss sich dazu mit ihm verbünden.

3) Man kauft sie beim Freien Händler
- Entweder per Hand... wer Zeit hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
- per Kurierschiff<span class="ev_code_red">*</span>
- man lässt sich das Zeug "frei Haus" liefern:
Dazu am Kontor Talismane zum Einkauf einstellen und abwarten, bis er vorbeikommt. Der Händler sollte eigentlich regelmäßig voreischauen.
Wenn die Menge von einem Kontor nicht ausreicht, dann lässt man sich an einem zweiten halt nochmals Talismane liefern, die man dann per Handelsroute verschifft.


* Das Kurierschiff wird nicht in der Werft gebaut. Wenn es erfoscht worden ist, dann klickt man auf ein Kontor. Im Kontormenü sollte man dann einen kleinen runden Button sehen, mit dem man das Kurierschiff starten kann. Man wählt die Ware und die Menge aus und es fährt los.
Das ist dann aber keine Handelsroute, sondern nur eine Einmalaktion. Um es erneut zu verwenden muss man es wieder im Kontormenü auswählen usw. usf.

Achtung: Es sollte genug Geld vorhanden sein. Das Kurierschiff zahlt nämlich die gesammte Ladung auf einmal.


In der Regel verwendet man aber das passiv Handeln dafür. Man lässt sich das Zeug einfach liefern.



edit:
war ich so langsam??

Excali58
18-11-07, 08:14
. . . jo,

ganze 9min http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - schreibst einfach zu viel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . . .

Flo-x
18-11-07, 08:17
Ich dachte ich mach's mal ordentlich... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kugelfisch
18-11-07, 11:42
Das geht ja hier super schnell und ausführlich!!!
Habe alles hin bekommen.
Danke für Eure Hilfestellungen http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Gruß Andreas