PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Feindestadt bzw. eigene Stadt vorerstellen?



Killingboy1965
16-10-09, 13:12
Hi Leute,
wie macht man das das der Feind oder man selber schon zu Beginn ein weitentwickeltes Dorf hat?

Jeremias_
16-10-09, 13:45
Für einen Computer les' einfach meine Anleitung. Seite 4 (WorldEditor, Inseln konfigurieren).

Für einen Spieler kann man es ebenfalls einrichten, ist aber nicht zu empfehlen, da sonst die KI ab und an ins Handwerk pfuscht.

Killingboy1965
18-10-09, 06:05
Ich erstelle gerade eine fertige insel für den feind aber ich finde die wohnhäuser nicht-gibt es die da überhaupt zum vorerstellen?

creehawk
18-10-09, 07:40
Wie Jeremias_ schon schreibt : seine Anleitung lesen und auch die von UBI. Da steht :
Zitat: (von Seite 28 der UBI Anleitung)
Nicht notwendige Gebäude:
Gebäude wie Dorfzentren, Markthäuser, Kirchen und andere öffentliche Bedürfnisgebäude müssen Sie NICHT vorbauen. Diese baut die KI selbständig.

Deshalb sind sie nicht da.

creehawk