PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dinge die noch gepatcht werden sollten



Keksus
09-04-08, 16:10
Da beim starten von AC ja bereits ein mysteriöser Autoupdater gestartet wird nehm ich mal an, dass vorgesehen ist bei AC noch irgendwelche Patches zu veröffentlichen. Hier mal paar Anregungen was noch geändert werden sollte oder welche Bugs im Spiel existieren.

Ich bemängel zur Zeit nur eins:

Ich will mit der DRUCK Taste Screenshotsmachen können. Das mit dem ewigen Einfügen in Paint ist sehr umständlich. So wie in PoP wärs gut. Also bei betätigen der Druck Taste wird ein Screenshot im bmp Format im Spielordner gespeichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Das würde nämlich dafür sorgen,d ass ich Fraps nicht nebenbei laufen lassen muss, welches ja bekanntermaßen gerne Ressourcen zum Frühstick, Mittagessen und Abendbrot frisst. Und zwischendurch natürlich auch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Auflistung:<UL TYPE=SQUARE>
<LI> Screenshots mit DRUCK-Taste
<LI> Entfernen der PAL-Balken in jeder Auflösung
[/list]

BurningDeath.
10-04-08, 01:43
- Balken weg!

keule-imc
10-04-08, 01:46
Zitat von BurningDeath.:
- Balken weg!
Dem schließe ich mich zu 100% an das ist in der Tat sehr lästig und unschön.

Gruß
Keule

Pliskin707
10-04-08, 01:51
Ich will mit der DRUCK Taste Screenshotsmachen können.

Da ich weiß, dass du XP benutzt, kann ich dir das hier (http://www.darkleo.com/darkleo/download/darkshot.htm) empfehlen.

Gruß Pliskin

keule-imc
10-04-08, 01:52
Edit

Keksus
10-04-08, 02:25
Zitat von Pliskin707:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Ich will mit der DRUCK Taste Screenshotsmachen können.

Da ich weiß, dass du XP benutzt, kann ich dir das hier (http://www.darkleo.com/darkleo/download/darkshot.htm) empfehlen.

Gruß Pliskin </div></BLOCKQUOTE>

Ich will ja keine Extra Programme nebenbei laufen lasen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Trotzdem danke

the_prince2004
10-04-08, 02:28
@ Keksus

Haste denn schon andere Tasten getestet?

Manchmal geht das auch mit der F11 Taste!

Pliskin707
10-04-08, 02:29
Achso. ich dachte du willst keins laufen lassen, weils zu viel ressourcen frisst (so hast du zumindest bei Fraps argumentiert) aber das trifft auf dieses Prog ja nicht zu.

Hiccups1980
10-04-08, 08:05
Zitat von Keksus:
So wie in PoP wärs gut. Also bei betätigen der Druck Taste wird ein Screenshot im bmp Format im Spielordner gespeichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Bitte als JPG. Das Format benötigt sehr viel weniger Speicherplatz als BMP Dateien. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Keksus
10-04-08, 08:07
Na. als bmp. Hat folgenden Grund: Wenn die ne schlechte jpg konvertierung einbauen sitzt du aauf Bildern mit miserabler qualität. Wenn die als bmp's gespeichert werden hast du bestmögliche Qualität. Konvertieren kann man dann selber per Batch Methode in IfranView.

ToBiOh
10-04-08, 08:29
Der eigentliche Grund wieso meistens BMP verwendet wird ist meines Wissens nach, dass das abspeichern ohne vorheriges Konvertieren einfach weniger Ressourcen frisst. Man hat also nicht jedes mal Ruckler, wenn man einen Screenshot macht. Achja ich bin übrigens zu faul zum Konvertieren. Was mache ich dann? :P

Keksus
10-04-08, 09:03
Dann hast du pech http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

btw. Das hie rum Patches geht: Der letzte XFire Patch hat AC unterstützung mit sich gebracht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Astaroth66605
10-04-08, 14:36
Zitat von ToBiOh:
Der eigentliche Grund wieso meistens BMP verwendet wird ist meines Wissens nach, dass das abspeichern ohne vorheriges Konvertieren einfach weniger Ressourcen frisst. Man hat also nicht jedes mal Ruckler, wenn man einen Screenshot macht. Achja ich bin übrigens zu faul zum Konvertieren. Was mache ich dann? :P
Dann benutz XnView (http://www.xnview.de/) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Mit dem Programm kannst du ganze Ordner voll Bildern auf einen Schlag konvertieren und zwar in jedes beliebige Format
(ganz einfach und unkompliziert, falls du mehr Wissen willst bitte per PM, ich schau hier normal nie rein) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
@ Keks http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Edit: Du hast übrigens Recht das ist der Grund für bmp http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Mit XnView kann man direkt Screens als PNG schiesen und dabei ruckelts dann sehr stark beim konvertieren.

mblmg
11-04-08, 11:27
Wenn man auf hohe Bevölkerungsdichte stellt, läuft das Spiel instabil.

AG_Wittmann
12-04-08, 07:17
Untertitel hätte ich gern, muss immer extrem konzentriert zuhöen. Das ist ermüdend!

nsa_sam_1980
12-04-08, 10:19
BALKEN WEG !!!!!

scr-master
13-04-08, 02:28
Zitat von mblmg:
Wenn man auf hohe Bevölkerungsdichte stellt, läuft das Spiel instabil.

wo kann man das einstellen?

Xtrembeat
13-04-08, 03:15
ich hätte gerne einen patch der die "gähnlaborstory" die garnich zum spiel passt,verschwinden lässt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif wenn das möglich wäre,wäre das super und AC gehöt dann zu meinen absoluten lieblingsgames http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif achso und ich will ordentlich blut,schliesslich metzel ich meine opfer ja mit klingen nieder und nich mit wattestäbchen http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif aber nich falsch verstehen AC is sonst ein echt geiles game http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kaithos
13-04-08, 03:49
Funzt bei euch eigentlich die Alt Tab- Kombination problemlos oder irgendeine andere Art, AC zu minimieren und ? Bei mir jedenfalls nicht, sorgt beim wieder Maximieren für einen Totalabsturz ... oder liegts an meine Hd3870?

Falls ja/nicht, dass ist was, was in keinem Spiel fehlen darf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

K

Pliskin707
13-04-08, 06:19
1. du hast eine ATi grafikkarte. Diese Grafikkarten haben keine Fehler! (außer, sie sind von ASUS)
--> daran kann es nicht liegen
2. Falls du Vista benutzt versuch mal [Windows]+[Tab] anstatt [Alt]+[Tab]

SagittariusArc
13-04-08, 06:23
Zitat von Kaithos:
Funzt bei euch eigentlich die Alt Tab- Kombination problemlos oder irgendeine andere Art, AC zu minimieren und ? Bei mir jedenfalls nicht, sorgt beim wieder Maximieren für einen Totalabsturz ... oder liegts an meine Hd3870?

Falls ja/nicht, dass ist was, was in keinem Spiel fehlen darf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

K

Also bei mir funktioniert Alt + Tab. Es dauert ein Weilchen, wenn man es wieder maximiert, aber es funktioniert.

Ich kenne das aber, es ist von Spiel zu Spiel unterschiedlich. Bei TES4 Oblivion war Alt + Tab bei mir gleichbedeutend mit einem selbst ausgelösten Absturz. ^^

Kaithos
13-04-08, 07:15
@Pliskin707

Nee, ich hab zG XP. und die GraKa ist von Powercolor.

@SagittariusArc



Ich kenne das aber, es ist von Spiel zu Spiel unterschiedlich. Bei TES4 Oblivion war Alt + Tab bei mir gleichbedeutend mit einem selbst ausgelösten Absturz. ^^


So gehts mir in den meisten Fällen. Ich hatte bisher 2x das Glück, dass ich wieder rein kam, sont nur Fehler und Reset ... komischerweise, wenn AC nach Hause telefonieren will während des Startens und da wegen Erlaubnisabfrage minimiert, da gehts problemlos wieder hoch ...

K

Todeseisen
17-04-08, 13:59
Ich würd mich über eine weitere Erinnerung freuen in der man nach dem Spiel alle städte besuchen kann, ohne Mission, um dort über Dächer zu rennen, gegen Wachen zu kämpfen und im Idealfall mit zufallsgenerierten dingen Wie Bürger retten oder Assassinen beim Meucheln helfen.

Mfg
Todeseisen

Sentropie
22-04-08, 13:43
Ich hatte gerade eine tolle Begegnung mit einem Templer. Nach einem erfolgreichen Kampf mit Stadtwachen (das Animus-Symbol blinkte gelb) verschwand ich in einer dieser lustigen "Kabinen", die auf Dächern zu finden sind. Die Anzeige beruhigte sich, aber dennoch kam von irgendwo ein Templer her und schlug auf die "Kabine" ein (ohne mich zu treffen). Das allein ist zwar seltsam, aber verzeihlich. Jedoch konnte ich dann nicht mehr aus der Kabine heraus und musste den letzen Spielstand laden. Ich habe erfolglos probiert, nach allen Richtungen auszusteigen, zu schlagen etc. Nichts ging mehr.