PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Milkshape 3D, was mach ich falsch??



Der_Buhmann1989
18-01-05, 07:47
Ich hab ein Tutorial für Milkshape 3D. Es geht darum einen Dolch zu moddeln. Da ich annehm, das Vertices bei mir Vertex sind, hab ich hald die hingestzt, aber im Tutorial ergibt sich nach einigen von denen eine Fläche, aber bei mir sind immer noch diese Punkte da!

Also, wie mach ich aus den Punkten eine Fläche??

Kann mir jemand helfen??

Der_Buhmann1989
18-01-05, 07:47
Ich hab ein Tutorial für Milkshape 3D. Es geht darum einen Dolch zu moddeln. Da ich annehm, das Vertices bei mir Vertex sind, hab ich hald die hingestzt, aber im Tutorial ergibt sich nach einigen von denen eine Fläche, aber bei mir sind immer noch diese Punkte da!

Also, wie mach ich aus den Punkten eine Fläche??

Kann mir jemand helfen??

Schwarzer Kaiser
18-01-05, 08:29
drücke den Button Face und dan auf 3 nacheinanderfolgenden Punkten uola eine Fläche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Baal Lukor
18-01-05, 13:43
Obwohl ich das auch sehr tricky finde... Das klappt irgendwie nur manchmal...

Paveman_II
18-01-05, 14:08
is milkshape 3d sowas wie 3dsmax?

Morpheus2216
18-01-05, 14:33
ja

Der_Buhmann1989
19-01-05, 08:02
Ok, das haut hin! hab jetzt eine Schwertklinge, und einen Teil der Parierstange, aber wie mach ich das alles noch dicker?, bei mir ist das alles nur so dick wie ein Blatt Papier!?!?!

Der_Buhmann1989
20-01-05, 07:12
So, dass hätten wir auch!!!

Für alle dies noch nicht wissen:

Ein gutes Tutorial gibts Da (http://www.robsite.de/tutorials.php?tut=milkshape)

Der_Buhmann1989
22-01-05, 03:22
Mein erster Gegenstand ist Fertig! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Hier mal ein Bild:

Ich hoffe es sieht einigermaßen nach einem Schwert aus!

Der_Buhmann1989
22-01-05, 03:24
Und weils mir Spaß macht, hier ist eine Dolch (sollte jedenfalls so ausschaun!):

PS: Vielleicht kennt ihn jemand aus Counter-Strike!

Schwarzer Kaiser
22-01-05, 03:28
Das Schwert siet doch schon net aus obwohl ich finde das du zu viele Polygone in die Klinge gesteckt hast .
Bei beiden Waffen scheinen die Faces noch Falsch geordert zu sein den Griff vom Schwert vieleicht noch etwas bauchiger in der mitte machen , dan ist es ausgezeichnet .

greetz SK ^^

Der_Buhmann1989
22-01-05, 03:34
Ohh, danke für das Lob! Ich kümmere mich sobald es geht darum! Ändere dann auch gleich die Bilder!

Schwarzer Kaiser
22-01-05, 03:52
übriegens die Parierstange des schwertes hättest du schon mit 12 Vertexe und die Klinge mit 9 Vertexe erstellen können ^^ und die meisste arbeit wirst du noch mit den drehen der einzelnen Faces haben weil die graue seite nach aussen muss , sind die Schwarzen seiten nach aussen so wirst du das Problem haben das im spiel die dunklen seiten durchsichtig sind ^^

Morpheus2216
22-01-05, 06:48
Texturierst du die auch noch?

Der_Buhmann1989
22-01-05, 11:00
Sicher, wenn ich wüßte wies geht!

PS: Kann ich nicht alle auf einmal umdrehen, oder einfach eine TEXTUR drüber tun???? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Schwarzer Kaiser
22-01-05, 12:22
nein wenn du alle auf einmal umdrehst drehst du die richtigen seiten ja auch wieder um aber du kannst ja über die Facefunktion so viele faces wie möglich mit der Maussauswahl anwählen und dann drehen ^^

Der_Buhmann1989
23-01-05, 06:28
Drehen, geht das mit "Rotate"?? Wenn ichs mämlich mit Rotate mache, dann verdreht sich alles!

Der_Buhmann1989
23-01-05, 08:23
Bevor ich da lange umernander tu, hab ich schnell ein neues Schwert gemacht!
Vielleicht ändere ich das alte noch, aber da bin ich mir noch nicht ganz sicher!

Hier ist ein Bild vom neuen!

PS: Wird auch nocht textiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Der_Buhmann1989
23-01-05, 08:28
Bevor ich da lange umernander tu, hab ich schnell ein neues Schwert gemacht!
Vielleicht ändere ich das alte noch, aber da bin ich mir noch nicht ganz sicher!

Hier ist ein Bild vom neuen!

Schwarzer Kaiser
23-01-05, 08:32
nein drehen tud man die Faces mit "reverse Vertex order"

Der_Buhmann1989
23-01-05, 08:37
Achso!

PS: Was sagst du zu meinem 2. Schwert??.....Ich weiß........der Griff sollte "bauchiger" sein, aber sonst?, diesmal sogar richtig rum!

Der_Buhmann1989
23-01-05, 09:39
Und noch eine Frage:

WIE EXPORTIERE (bzw. Wandle es in NIF) ICH MEIN SCHWERT????

Schwarzer Kaiser
23-01-05, 10:42
schaut ok aus wie schon gesagt mach weniger vertexe in der Klinge um so mehr vertexe drin sind um so höher ist das risiko das du ungereimtheiten ( Wellen und Kuhlen ) in die Form der klinge bekommst , normalerweise reichen für so eine Klinge 9 Punkte aus .

Schwarzer Kaiser
23-01-05, 10:43
mit dem nif eporter

edit : sorry wollte eigendlich exportieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

edit 2 zu edit 1 : meine editieren bin heute zu beschugge zum schreiben http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Der_Buhmann1989
23-01-05, 12:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> mit dem nif eporter

edit : sorry wollte eigendlich exportieren

edit 2 zu edit 1 : meine editieren bin heute zu beschugge zum schreiben <HR></BLOCKQUOTE>
Was ist mit dir los??

Schwarzer Kaiser
24-01-05, 06:15
Nein ich habe nicht getrunken , aber 11 Stunden durchgehend c++ gelernt und nebenbei Modelliert , war total garr .

einfach über Datei / Exportieren / NIF 4 und dann einen Ordner und namen als Zielordner deklarieren ^^

Der_Buhmann1989
24-01-05, 10:05
Ich find das irgendwie nicht! Kann es sein, das es bei mir gar keine NIF 4 gibt???

Schwarzer Kaiser
24-01-05, 10:28
ich schick dir den Milkshape nif exporter , ist ne dll einfach in den Milkshape ordner weren und das wars ^^

Der_Buhmann1989
24-01-05, 11:22
Ohhh, danke! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Nein ich habe nicht getrunken , aber 11 Stunden durchgehend c++ gelernt und nebenbei Modelliert , war total garr <HR></BLOCKQUOTE>
Lernst du c++ für einen Beruf?? Oder nur so aus Spaß??
----
PS: Habs bekommen!!

Schwarzer Kaiser
24-01-05, 13:00
Hobby wie Schule aber eher Hobby ^^

Der_Buhmann1989
25-01-05, 11:28
Aha!
Aber nochmals zum Schwert/Dolch/Axt! Ich hab das Ding nun Exportiert, aber als ich es im CS platziert hab, war da nur eine Fehlermeldung und ein 4 Eck mit einem Ausrufezeichen drin??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Schwarzer Kaiser
25-01-05, 11:59
Hast du im TesCS bei deiner erstellten Waffe auch den pfad für die nif angegeben ?

Der_Buhmann1989
25-01-05, 12:01
Ich hab einfach auf den Button geklickt, und dann auf die NIF Datei! Ich glaub aber eher, das es was mit dem Export zu tun hat!

Schwarzer Kaiser
25-01-05, 12:23
Hmm erklär mal was du genau gemacht hast denn das symbol kommt eigendlich nur wenn er keinn modell findet , du solltest den namen des modells auch so kurz wie möglich halten "sonst will derTesCS es nicht laden " und die Datei muss im Ordner Meshes oder in einem unterordner von Meshes liegen , prüf mal .

Der_Buhmann1989
26-01-05, 09:55
Also, das exportiern funzt jetzt! Aber das Schwert ist nur weiß und untextiert.
Wie kann es auch anders sein, hab ich nun schon wieder ein Problem:

Schwarzer Kaiser
26-01-05, 16:05
Also deine Textur muss eine Bmp datei sein ( da Milkshape ja keine dds dateien erkennen kann ) und sie muss direktX kompaktibel sein also 32x32 pixel 64x64 , 128x128 usw

chris_tm
27-01-05, 04:28
@Schwarzer Kaiser
Ich glaube das Problem das er meint ist, dass der PC das Schwert nicht am Griff sondern an der Klinge hält.

Schwarzer Kaiser
27-01-05, 06:46
nein er hat ja selber geschrieben das das hauptproblem die Textur ist , das er das schwert an der Klinge anpackt hatte ich ihm schon in der mail erklärt die ich ihm mit dem nif exporter zusammen geschickt habe ^^ da mann ja im Milkshape einfach nur die waffe anders positioniern muss um sie auch in Morrowind anders zu positionieren .

Der_Buhmann1989
31-01-05, 07:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> nein er hat ja selber geschrieben das das hauptproblem die Textur ist , das er das schwert an der Klinge anpackt hatte ich ihm schon in der mail erklärt die ich ihm mit dem nif exporter zusammen geschickt habe ^^ da mann ja im Milkshape einfach nur die waffe anders positioniern muss um sie auch in Morrowind anders zu positionieren . <HR></BLOCKQUOTE>
Ich meine (jetzt) beides, da die Textur, und das mit der "Position" nicht hinhaut!
Außerdem kommt noch dazu, das mein MilkShape abgelauffen ist, und ich noch keine Ahnung hab, was ich nun tue!

Der_Buhmann1989
03-02-05, 07:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Außerdem kommt noch dazu, das mein MilkShape abgelauffen ist, und ich noch keine Ahnung hab, was ich nun tue! <HR></BLOCKQUOTE>Genau, dass hab ich noch vergessen:

Da mein MilkShape abgelaufen ist, tut sich folgende Frage auf:

Soll ich zahlen, dass ich weitermachen kann, oder soll ich mir gleich 3DSmaxx kaufen???

Baal Lukor
03-02-05, 07:34
Wennstes bezahlen kannst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif...

(Nein, das ist kein Spam, nur mehr kann ich dazu nicht sagen)

chris_tm
03-02-05, 08:35
Ich schätze mal, dass Du an den Kauf einer Schüler/ Studentenversion denkst.

Ich kann mich jetzt täuschen aber die ist dann glaube ich zeitlich begrenzt und wenn dann nur in den Versionen 6 oder 7 zu haben.

Und für die gibts soviel ich weiß keinen NIF Exporter.

Der_Buhmann1989
04-02-05, 08:26
Na gut, dann kauf ich mir 3DSmaxx gleich garnicht!!!

Aber was ist mit MilkShape 3D?
Kann ich es mir immer wieder runterladen, oder haut es nur hin, wenn ich 25 € bezahle???

Was habt ihr (besonders du, chris_tm) gemacht??

PS: Kann mir nochmal wer erklären, wie ich mein Schwert (Screenshot vorherige Seite) richtig hindrehe??

chris_tm
04-02-05, 11:07
Mein Milkshape ist noch nicht abgelaufen aber ich werde es die nächsten Tage registrieren.
Ich denke das Programm ist sein Geld wert.

Der_Buhmann1989
05-02-05, 15:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Mein Milkshape ist noch nicht abgelaufen aber ich werde es die nächsten Tage registrieren.
Ich denke das Programm ist sein Geld wert. <HR></BLOCKQUOTE>Find ich auch! Aber machst du das per überweißung?, mir ist das mit der Post zu "unsicher"!

chris_tm
06-02-05, 04:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Der_Buhmann1989:
Find ich auch! Aber machst du das per überweißung?, mir ist das mit der Post zu "unsicher"! <HR></BLOCKQUOTE>

Ich habe ein Kreditkarte.
Die benutze ich zwar nicht gerne im Internet aber es ist halt die einfachste Methode...

Der_Buhmann1989
07-02-05, 03:40
Gute Idee, das mach ich auch!! Nur noch eine Frage, wo du dich "anmeldest"??

chris_tm
07-02-05, 06:00
Auf dieser Seite (http://www.swissquake.ch/chumbalum-soft/ms3d/register.html) und da dann bei <span class="ev_code_BLUE">share*it!</span> weil ich keine Lust habe bei <span class="ev_code_BLUE">setSystem</span> 24-48 Stunden auf die Freischaltung zu warten.

Der_Buhmann1989
07-02-05, 07:48
Das werd ich sicher machen! Aber jetz muss ich erst noch zur Bank fahren, und gucken, wie viel Geld ich noch übrig hätte (sollte ich es mir kaufen), denn ich brauch auch noch Geld für Stronghold 2, Obolivion, TES GOTY, etc.!
Und da ich noch nicht arbeite!

Der_Buhmann1989
09-02-05, 09:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> weil ich keine Lust habe bei setSystem 24-48 Stunden auf die Freischaltung <HR></BLOCKQUOTE>Ich wart jetzt schon über 24 Std.???

chris_tm
09-02-05, 12:46
Wie hast Du Dich denn registriert?

Ich habs gerade eben über <span class="ev_code_BLUE">share*it!</span> gemacht.

Nach Eingabe aller Daten ploppte ein kleines Fenster auf in dem sich eine Sanduhr gedreht hat und der Text "Ihre Bestellung wird bearbeitet".

Ein paar Sekunden später gabs die Registrierungsdaten.

Gleichzeitig bekam ich die Rechnung und die Registrierungsdaten nochmal per e-mail geschickt.

Der_Buhmann1989
10-02-05, 10:41
So habs ich auch gemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Nur ich hab die Rechnung ausgedruckt, und es dann überwiesen!

Aber da kommen grad 5 große Mails, vielleicht ist es da dabei http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Edit: Es ist dabei! Jetzt kann ich entlich wieder weiterbauen!!

Der_Buhmann1989
11-02-05, 08:22
Noch eine Frage:

Gibt es ein Programm, in dem man Screenshots (in MilkShape) ohne die lästigen "begrenzungslinien" machen kann??

Bzw. so eins:

Der_Buhmann1989
12-02-05, 13:45
@ chris_tm, Schwarzer Kaiser, oder jemand anderen, der sich da auskennt:

Ich bekomm ums verrecken einfach keine Textur auf mein Schwer! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Könnt ihr mir das nochmal genau erklären?

chris_tm
13-02-05, 10:45
Wenn Du den Textur Coordinate Editor von Milkshape nimmst dann musst Du erstmal dein Schwert in einzelne Flächen aufteilen damit Du es texturieren kannst.

Also wähle z.B. alle Faces auf der oben liegenden Klingenseite ("ignore backfaces" muss dafür angekreuzt sein) und klicke auf "Regroup".
Dann gibst Du dieser "Group" z.B. den Namen "KlingeOben" und klickst "Hide", damit die Faces verschwinden (unsichtbar werden).

Dann kannst Du auf die Klingenunterseite zugreifen.
Gib ihr am besten auch einen Namen.

Mach das gleiche mit allen Teilen des Schwerts, deren Seiten scharfe winkel haben.

Die Röhre, aus der der Griff besteht müsste sich unproblematisch texturieren lassen.

Wähle dann einfach jeweils eine Group, die Du texturieren willst (select), klicke auf Materials-&gt;New--&gt;auf den Button "None"--&gt;dann die Textur raussuchen und auf "Assign" klicken.

Wenn dann die Textur richtig auf dem Teil liegt ist alles fein.
Ansonsten öffnest Du den Textur Coordinate Editor (Strg+T), wählst im oberen Dropdownmenü die Group aus, die Du gerade bearbeitest (z.B. KlingeOben) und wählst im unteren Dropdownmenü aus, wie die Textur aufgelegt werden soll ( bei der Klinge nimmst Du "Front").
Dann klickst Du auf "Remap".
Dann siehst Du die Umrisse der Klinge auf der Textur.
Jetzt musst Du nur noch die Klinge so auf der Textur positionieren, dass es passt und den Textur Coordinate Editor mit X schließen...und das gleiche machst Du mit allen Groups des Schwerts.
Das ReGroupen ist am Anfang ziemlich eklig...da hilft nur üben, üben...


Ich hab grade mein erstes Model fertig, das aus mehr als nur ner verbogenen Kugel besteht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

Das ist eine japanische Steinlampe:

http://www.chris-tm.de/pics/steinlampe01.jpg

Der_Buhmann1989
16-02-05, 09:12
Da kann ich natürlich nicht mithalten!

Aber ich hab mal ein Damaszener Messer gemacht!

Frage: Ich habs jetzt schon tausend- und dreimal versucht, das Messer/Axt/Schwerter in die Richtige Position zu bringen. Aber jedesmal passte es nicht!! Gibts da eine Einstellung, die das automatisch hinrichtet??? Und ich hab auch noch ein Problem mit der Größe! Gibts da auch so ein Teil??

chris_tm
16-02-05, 09:42
Ich dachte SchwarzerKaiser hat Dir gemailt, wie man ein Waffe positionieren muss.

Ich hab selber noch keine Waffe gemacht...würde aber mal tippen, dass man das Teil so positionieren muss, dass die Mitte des Griffs da ist wo die beiden X/Y Koordinatenlinien sind (der gelbe und der blaue Strich).
Ob die Waffe horizontal oder vertikal stehen muss -&gt; keine Ahnung.

Der_Buhmann1989
16-02-05, 09:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> ...du must nur das Modell in Milkshape ausrichten und einpassen ,... <HR></BLOCKQUOTE>Aus dem Mail vom Schwarzen Kaiser werd ich nicht ganz schlau!!

Wo ist der eigentlich???

Habs jetzt hinbekommen!!
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Ich hab selber noch keine Waffe gemacht...würde aber mal tippen, dass man das Teil so positionieren muss, dass die Mitte des Griffs da ist wo die beiden X/Y Koordinatenlinien sind (der gelbe und der blaue Strich).
Ob die Waffe horizontal oder vertikal stehen muss -&gt; keine Ahnung. <HR></BLOCKQUOTE>Mit dem hattest du recht!! Danke!!

Der_Buhmann1989
01-03-05, 10:19
Bau grad an einem Stahlbarren (ist ja nicht grad ein schweres Modell), und jetzt hab ich wieder das Problem mit der Größe! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Und ich hab auch noch ein Problem mit der Größe! Gibts da auch so ein Teil?? <HR></BLOCKQUOTE>

chris_tm
01-03-05, 14:18
Am sichersten vergrössert oder verkleinert man ein Objekt in Milkshape indem man unten bei Scaleoptions für die X, Y, und Z Achse den gleichen Scalewert eingibt und dann auf den "Scale" Knopf rechts daneben klickt.

Zum verdoppeln 2.0 eingeben und zum halbieren der grösse 0.5.

Wenns auf ein zehntel schrumpfen soll dann entsprechend 0.1

Der_Buhmann1989
02-03-05, 09:00
Ich meinte eher, sowas wo man einfach nur die Größe eingibt, und der Gegenstand immer auf diese Größe gebracht wird!

PS: Hast du vor dir OBLIVION anzuschaffen??

Der_Buhmann1989
07-03-05, 08:23
Gibt es einen NIF-Exporter für MilkShape 3D, mit dem man Animationen exportieren kann???

ToBiOh
07-03-05, 09:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Der_Buhmann1989:
_Gibt es einen NIF-Exporter für MilkShape 3D, mit dem man Animationen exportieren kann???_ <HR></BLOCKQUOTE>

Der_Buhmann1989
07-03-05, 11:49
Ach verdammt!

Noch ne Frage: Hat jemand ein Bild von einem mittelalterlichen Sprengsatz??

Corky13
08-03-05, 04:14
im Mittelalter gabs zwar bereits Sprengstoffe wie Schiesspulver (in Asien ganz sicher...in Europa erst später...) aber es gab keine Sprängsätze meines Wissens...naja vermutlich schon...die Leutchen waren ja ned Dumm...aber ich denke kaum das es irgendwo überreste davon gibt wenn dem so wäre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif nimm doch für deine Zwecke einfach das bereits das existierende Dwemer Satchel Pack....

Der_Buhmann1989
08-03-05, 09:04
Im Mittelalter bin ich ein Profi.
Außerdem hat es im Mittelalter (so um 14..) erste starke Sprengsätze gegeben (inklusive Flatterminen, Petartden, Haftladungen,...)

Auf dass mit dem Sprengsatz von Tribunal bin ich noch gar nicht gekommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Muss ihn nur noch suchen!!

Corky13
08-03-05, 10:12
tja wenn du eh ein Profi bist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
ich nehme an die Dinge sahen großteils aus wie Säcke mit ner Zündschnur dran http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif naja die Haftladungen mit ner Harz- oder Teerschicht drumherum damits gut klebt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Der_Buhmann1989
09-03-05, 07:54
Ich nehm jetzt doch die aus Tribunal!

Sprengsätze gabs auch in Eisen!

Aber jetzt mal wieder @ Topic!

PS: Falls du weiterdiscutieren willst:

Schau ins OT ("Mittelalter", [von mir])

Der_Buhmann1989
10-03-05, 06:21
Mein MilkShape geht nicht mehr!!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Wenn ich es öffne, dann sind die 4 Fenster gar nicht mehr da! Da ist nur ein schwarzer Hintergrund!!!

Stell ich wieder 4 Fenster ein, stürtzt es ab???

Kann mir jemand helfen?

Der_Buhmann1989
13-03-05, 06:57
Kann es sein, dass ich was verstellt habe??

Ist nämlich aufeinmal nicht mehr gegangen!

ToBiOh
15-03-05, 17:06
Farbauflösung muss bei 32bit sein schau mal nach http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Der_Buhmann1989
18-03-05, 08:26
Es lässt sich gar nicht mehr öffnen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Jetzt schlägt's aber 13!