PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : X 4 Raketen Aufschalten?



staveffl
03-01-07, 10:32
Nabend,

ich habe in einigen Videos und auch von der KI gesehen, das sich die X 4 Raketen auf ein Ziel aufschalten lassen, jetzt stellt sich mir die Frage wie ich das anstelle, da in der Config soetwas wie Waffe aufschalten ja nicht mit einer Taste zu belegen ist. Waere dankbar wenn mir da weitergolfen wuerde.

BenQ-the-Hawk
03-01-07, 10:55
aufschalten geht nicht, blos steuern und zwar mit den bombenvisiertasten!

der_baer_fm01
03-01-07, 11:06
..die du erst noch belegen musst.
am besten auf die Pfeiltasten

Klemm.co
03-01-07, 11:15
...oder noch besser den Hat-Switch auf deinem Joystick, wenn du einen hast und ihn nicht für das Umsehen brauchst. Is echt nice. Fliegen und die Rakete lenken mit der selben Hand. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

der.Launebaer
03-01-07, 11:18
Kann ich mich persönlich gar nicht mit zurecht finden. Liegt wohl daran, dass ich früher nur mit Tastatur am Start war (IL2, Collin McRae etc.) und eher an die Pfeiltasten gewöhnt bin.
Muss jeder selber ausprobieren, was ihm liegt und was nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

staveffl
03-01-07, 11:21
danke vielmals, jetzt sind die Dinger auch etwas effektiver bzw. treffsicherer, war ja doch schon immer einige Arbeit seine Maschiene in die richtige Schussposition zu manövrieren.