PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : KI macht nichts



Killingboy1965
11-10-09, 07:21
Hallo Leute,
kann mir einer sagen was ich machen muss damit damit die KI mal was macht?
Ich habe die karte selber erstellt und die KI tut einfach nichts naja ich habe jetz 15 minuten gespielt aber die KI bleibt immer beim Lord stehen oder wenn ich einstelle das die mit einem kontor anfangen soll passiert auch nichts

Jeremias_
11-10-09, 07:32
Ich beantworte deine Frage aus dem anderen Thema einfach hier.

Im WorldEditor kannst du die Inseln ja selektieren (sodass sie gelb umrandet werden).

Im linken Bereich des Fensters gibt es unten drei Reiter: Island list, Prebuilt Island und Island data. Dort Island data auswählen.
Anschließend gibt es dann das Auswahlfeld "Islandtype".

Den Häfen Northburghs, des Wesirs und des Korsaren weist du dort "Occident / orient start harbour" bzw. "Corsair island" zu. Den Inseln, die die KI als Hauptinsel verwenden soll "Main island", Ressourceninseln (denke ich) "Regular island" und Inseln, die von ihnen ignoriert werden sollen einfach "Decoration island".

Ansonsten: http://www.schimaere.de/anno_1404_editor/


Hats geklappt?

Killingboy1965
12-10-09, 05:27
Nein es klappt nicht,
wenn ich eine insel als MAIN ISLAND bezeichne fängt der da mit einem kontor an und hat garkein schiff und jetz hab ich auch noch das problem das ich es nicht mehr hinbekomme das der mit dem schiff anfängt.
Hast du sonst noch einen Rat?

Jeremias_
12-10-09, 05:37
Dann öffne deine Karte im ToolOne und stell dort die entsprechenden Bedingungen im BalanceAsset um (siehe Anleitung). Oder hast du das schon gemacht?

Killingboy1965
12-10-09, 05:53
Doch das habe ich schon gemacht

Jeremias_
12-10-09, 06:01
Wenn du willst, kannst du mir die Karte mal per Email schicken.

Killingboy1965
16-10-09, 13:19
So es klappt,
aber ich habe ein paar mal etwa 1 stunde gespielt (weil ich immer noch was zu ändern hatte) und die Korsaren schicken kein einziges schiff. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Was soll ich jetzt tun?

Jeremias_
16-10-09, 13:48
Hast du im Balancing-Asset unter EndlessGamePresets > Custom die Korsarenstärke (CorsairStrength) eingestellt? Ich vermute sehr stark, dass du einfach nur die Korsareninsel gesetzt hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Killingboy1965
17-10-09, 04:45
Doch das habe ich auf "HARD" gestellt.
Das ist zum Heulen http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif