PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Horchgerät geht nicht mehr



werner51
20-09-09, 16:12
Wenn ich aus dem Hafen auslaufe funktioniert mein Horchgerät. Wenn ich dann abspeichere beende dann neu lade steht das Horchgerät auf 0 Grad und funktioniert nicht mehr. Hab schon probiert die Kariere neu zu starten.
Immer das gleiche Ergebniss. Beim nächsten mal Laden gehts wieder nicht.
Ich hoffe es kann mir da jemand helfen.

KretschmerU99
21-09-09, 18:48
Hm, spielst du mit Mods?

Fette Beute!

werner51
22-09-09, 03:45
Hab ich ganz vergessen.
SH3 LSH4 Von 39 bis 44 war alles in Ordnung. Hab nichts neues installiert. Alles beim Alten. Ich glaub es ging los als ich von Frankreich nach Narvik zwangsversetzt wurde ?! Das Horchgerät ist beim Spielen in Ordnung. Erst beim Speichern wird Mist mit dem Horchgerät abgespeichert. Alles andere ist in Ordnung.

rowi58
22-09-09, 21:53
Moin werner51,

ist ein kleines, aber verzwicktes Problem mit einem AI-Boot (Ubi hatte etwas nicht fertig programmiert, daher die Probleme ausschließlich beim "speichern").

Ist in der kommenden V5 gelöst. Wenn Du es "dringend" benötigst, dann lade ich Dir das Teil 'rauf.

Gruß
rowi58

werner51
23-09-09, 01:57
Morgen rowi58
Wäre dir dankbar wenn du es mir hochladen könntest. Möchte die Karriere noch
bis zu Ende machen bevor die V5 kommt.

Danke rowi

rowi58
24-09-09, 03:11
Moin werner51,

kann ich Dir morgen hochladen.

Gruß
rowi58


EDIT: Du hast einen PM

u46_019
15-05-10, 10:44
Hallo,auch wenn der beitrag nicht mehr ganz frisch ist,so hab ich doch dasselbe problem wie werner 51.Leider hab ich die antwort von rowi nicht gefunden-http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.Kann mir jemand auf die sprünge helfen?Vielen dank!

KretschmerU99
15-05-10, 11:20
Stehen auch bei den anderen Anzeigen die Zeiger auf 0 ("ominöser 12 Uhr Bug")
Rowi hat dies seinerzeit für LSH (aktuell LSH 3 V5) gefixt. Spielst du mit LSH? Oder Standard 1.4b?
Ob Rowi für standard noch einen fix hat, wird sich zeigen . . .

Fette Beute!

rowi58
15-05-10, 11:44
Moin zusammen,

für den Standard "SH3 1.4b" braucht es keinen FIX, in LSH3 V5 ist er ohnehin enthalten. Daher updaten, falls noch nicht geschehen.

Alle anderen Probleme mit dem sog. "12-Uhr-Bug" beruhen nicht auf LSH3 Version 3.0 ff.

Gruß
rowi58

u46_019
15-05-10, 12:39
@ rowi+u99.Danke für die antwort.Spielen tu ich in der originalversion mit patch 1.4.Die anderen anzeigen sind ok.Iss halt nur das horchgerät...Gruss

Brueckner38
30-08-11, 14:29
Zitat von werner51:
Wenn ich aus dem Hafen auslaufe funktioniert mein Horchgerät. Wenn ich dann abspeichere beende dann neu lade steht das Horchgerät auf 0 Grad und funktioniert nicht mehr. Hab schon probiert die Kariere neu zu starten.
Immer das gleiche Ergebniss. Beim nächsten mal Laden gehts wieder nicht.
Ich hoffe es kann mir da jemand helfen.

UhUdieEule
30-08-11, 18:56
Zitat von Brueckner38:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von werner51:
Wenn ich aus dem Hafen auslaufe funktioniert mein Horchgerät. Wenn ich dann abspeichere beende dann neu lade steht das Horchgerät auf 0 Grad und funktioniert nicht mehr. Hab schon probiert die Kariere neu zu starten.
Immer das gleiche Ergebniss. Beim nächsten mal Laden gehts wieder nicht.
Ich hoffe es kann mir da jemand helfen. </div></BLOCKQUOTE>


Moin moin Brueckner38

Willkommen im Forum http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a040.gif

- Spielst du LSH3_V5.1
- Ist das obige Zitat auch deine Frage?

Gruss
UhU

Locutos2005
02-09-11, 01:07
Eventuell der 12-Uhr-Bug. Lösung hier:

http://forums-de.ubi.com/eve/f...761096578#5761096578 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6861086897?r=5761096578#5761096578)