PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : blackscreen bei videos



black_firebird
25-04-04, 06:24
hallo zusammen

ich habe ein prob bei den videos:
ich sehe immer nur einen blackscreen, aber den ton höe ich stöungsfrei... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif
hat jemand von euch auch das prob und weiss wie man es beseitigt?
kann es an meiner graka liegen?

mein system:
Win ME
1.3 GHz
128 MB Ram
GeForce FX-5200

thanks
black_firebird

black_firebird
25-04-04, 06:24
hallo zusammen

ich habe ein prob bei den videos:
ich sehe immer nur einen blackscreen, aber den ton höe ich stöungsfrei... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif
hat jemand von euch auch das prob und weiss wie man es beseitigt?
kann es an meiner graka liegen?

mein system:
Win ME
1.3 GHz
128 MB Ram
GeForce FX-5200

thanks
black_firebird

rain.frost
25-04-04, 09:52
Hm, ich hatte das gleiche Problem beim Spiel HALO, hab da dann den neuesten Grafikkartentreiber installiert, dann gings wieder, versuchs also mal mit so nem patch -_-
mfg
Rain

¤No combat ready unit ever
passed inspection.
¤No inspection ready unit
ever passed combat.

FrozenLord
25-04-04, 10:11
Höt sich für mich nach nem typischen Codec-Problem an...

Installiere doch mal den Indeo Video Codec (oder so ähnlich).
Google mal nach dem dann findest du ihn.

black_firebird
28-04-04, 14:56
thx very much!!!
hab den neuen treiber installiert und jetzt gehts!!! auch der bug mit dem feuer ist weg!!! endlich machts richtig freude SC:PT zu zokken!!!
black_firebird

rain.frost
29-04-04, 02:54
Ui, ich hab mit konstruktiven Ratschlägen geholfen *freu* http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

¤No combat ready unit ever
passed inspection.
¤No inspection ready unit
ever passed combat.