PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Waldeflentuning



Lambokan
08-01-05, 04:41
Ich wollte mal fragen, wer ein gutes Plugin für Waldelfen kennt, dass die Haare und im allgemeinen das Aussehen verbessert.
Für die Gesichter habe ich bis jetzt nur das Beauty Pack und Better Bodies.
Ich könnte auch ein Plugin gebrauchen, bei dem es neue Kleider für Waldelfen gibt (besonders für Waldelfinnen^^).
Ich danke euch schon mal!!

Lambokan
08-01-05, 04:41
Ich wollte mal fragen, wer ein gutes Plugin für Waldelfen kennt, dass die Haare und im allgemeinen das Aussehen verbessert.
Für die Gesichter habe ich bis jetzt nur das Beauty Pack und Better Bodies.
Ich könnte auch ein Plugin gebrauchen, bei dem es neue Kleider für Waldelfen gibt (besonders für Waldelfinnen^^).
Ich danke euch schon mal!!

ToBiOh
08-01-05, 05:18
Röcke findest du auf meiner Seite : www.vvardenfell.net.tc (http://www.vvardenfell.net.tc)
und einen sehr schönen Robe Replacer hat Ice & Brandy hier :
http://canadianice.ufrealms.net/Morrowind/Index.html
[es gibt eine Version nur für weibliche Roben und eine für mänliche und weibliche]
der Robereplacer ist für die EV aber funktioniert auch mit der DV
-> die Namen der Roben sind dann aber auf englisch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif aber
vielleicht übersetze ich irgendwann mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Manarchios
08-01-05, 05:21
Also da gibt es noch viele Sachen:
z.B. Emmasheads_woodelves_1.0, Ice_RheddsWE4HairInstaller, SM-BosmerBeauty, "Vampirgesicht, Waldelfe", Bergelf_Waldelf_weibliche_Teile (müsste von jscs Seite sein, hier (http://www.newraven.net//links//action/gotolink.php?AML_linkid=15))
Aber auch sonst (dies sind nur einige die speziell für Waldelfen sind, die Downloadseiten musst Du aber mal selber suchen, denn die habe ich nicht mehr im Kopf) sind in vielen face- und hair-packs viele Veränderungen für Gesichter und Haare enthalten, da musst Du einfach Dich mal umschauen was es so alles gibt.

PS: für den robereplacer von ice gibt's auch auf der Seite von jsc die DV (nur esp)

Smile_happy
08-01-05, 05:32
Der Robe Replacer ist schon übersetzt;-) zu finden bei Jsc (oder so) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MayaWind
08-01-05, 10:06
Hallo
Meld mich auch mal, da es mich sehr interessiert.
Der RobenReplacauf ist auf der Seite von jscs übersetzt. Habe dort die Exotic und loinchlot. runtergeladen. Vertragen sich aber nicht mit Better Bodies.
War gerade auf Niros Seite, aber alles in engl. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Von Niros Smopother Bodis hab ich auch schon gehöt..nur wie ist es mit den anderen Pluggins. Gibt ja mit verschieden Kombinationen oft Schwierigkeiten.
@ Manarchios
Hallo,war auf deiner Seite, konnte aber die Röcke nicht finden ??
Werde das hier weiter verfolgen..spiele auch einen Waldelfen.
Gruß
Maya

Manarchios
08-01-05, 12:44
Die seite ist von TobiOh, aber ich habe die Röcke dort auch gefunden und runtergeladen
die müssten unter Downloads/Händler sein

Aymaan
08-01-05, 13:53
sry4spam

@Maya
Die Loincloth wurden extra für BB2 gemacht. Sie vertragen sich also normalerweise super (ich nutzte sie auch uns sie gehen).



Wie wäre es mit neuen Bögen?
http://www.morrowind-mod.com/Weapons%20Bows.htm
Das meiste sind modders-Resource-Sachen, die man ganz einfach über das CS einsetzten kann.

MayaWind
08-01-05, 16:54
Hallo
@ Manarchios
Ups...Unter Händler habe ich nicht nachgesehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

@ Aymaan
Dann habe ich wohl was falsch gemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Hatte schon 2x ein Absturz als ich die Exotic-Robens und Loicl. geladen habe.
Die Exotic-Roben habe ich in Suran gefunden, nur mit BB sieht es etwas komisch aus. Da war mir etwas zuviel *oben drum herum* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Muß nun doch etwas fragen :
Habe die Roben von jscs runtergeladen.
Die dc Anpassungen gehöen doch beim Extraieren in Data Fild ?
Die orginale habe ich nach der Readme in den Hauptorner extr.
Es gibt ja noch den Robenplacher....Ist dieser für die o.g. notwendig ??
Habe gerade noch mal auf der Seite nachgelesen...stand nix davon.
Habe beim laden und im Spiel keine Probl....nur dieser plötzliche Absturz ??? War einfach wech.
Gruß
Maya