PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafik



Darkcifer007
16-10-10, 20:00
ich habe probs mit der grafik die hängt bei mir und ruckelt bin bei der mission wo ich gegen meinen bruder ein rennen gewinnen muss nur geht nicht wen es ruckelt ich verliere immer und wen es neu startet ist er schon weit vor mir was kann ich machen damit das spiel ruckel frei läuft
aso rede von Assassin´s Creed 2 benutze zur zeit on board grafikkarte mit 814mb

Darkcifer007
16-10-10, 20:00
ich habe probs mit der grafik die hängt bei mir und ruckelt bin bei der mission wo ich gegen meinen bruder ein rennen gewinnen muss nur geht nicht wen es ruckelt ich verliere immer und wen es neu startet ist er schon weit vor mir was kann ich machen damit das spiel ruckel frei läuft
aso rede von Assassin´s Creed 2 benutze zur zeit on board grafikkarte mit 814mb

Moryarity
18-10-10, 04:12
OnBoard Graphik ist denke ich das Problem. Offiziell werden LapTop Karten ja nicht unterstützt, eben, weil es dabei zu Problemen kommen kann.

Wie sind denn die restlichen Systemkomponenten?

Wahrscheinlich ist es auch mit dem RAM eng, wenn der schon 800MB an die Graka abdrückt..

Darkcifer007
18-10-10, 10:36
2x 2,7ghz 2gbram win7 32bit
aber wen es an der onboard liegt werde ich mir wohl oder übel eine richtige grafikkarte kaufen müssen in den nächsten monaten^^

Moryarity
19-10-10, 04:03
Ist das ein Laptop? Dann könnte es schwer sein, da noch nachträglich was einzubauen.

Im übrigen sind 2 GB Ram sehr wenig, wenn Du Win7 laufen hast (das allein möchte ja eigentlich schon 2 GB Ram als empfohlene Vorraussetzung, dann och 800 MB weg für die Graka..da bleibt nichts mehr an Ram übrig für das Spiel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Darkcifer007
19-10-10, 16:02
nene kein laptop nen tower mein lappi hat mehr arbeitsspeicher und ne eingebaute grafikkarte^^ aber will das auf meinem pc spielen gut dann werde ich mir wohl ne grafikkarte kaufen müssen ^^

Moryarity
20-10-10, 03:17
Besser wär das http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich hab noch nie jemanden erlebt, der in nem PC, den er fürs Spielen nutzt keine Graka hatte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif...also zumindest nicht in den letzten 10 Jahren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Darkcifer007
20-10-10, 13:37
jo das prob ist halt der pc ist neu und da war noch keine eingebaut und meine alte passt in dem nicht rein leider