PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ab wann Spielbar?



Csmart96
07-02-06, 15:38
Hallo zusammen.

ab wann ist Silent Hunter 3 spielbar?

Habe einen AMD 1GHZ mit 512MB und einer 9600XT 256MB Ich weiß diese zusammenstellung ist irre

Gruß sascha

Locutos2005
07-02-06, 16:56
Empfohlen sind 2GHz mit 1024MB, ich habe 756MB, das reicht auch.

Kann ich dir nicht empfehlen, es wird dir aufgrund der CPU keine Freude machen.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Wolfpack1977
08-02-06, 09:06
mindestanforderung um sh3 zu spielen sind 1,4 GHz.. steht sogar auf der verpackung drauf... mit 1Ghz wird da wohl nicht viel draus werden zumal mit 1GHz und 512 mb..... autsch

Locutos2005
08-02-06, 10:56
Hmm, 1,4GHz ist dann wohl die Mindestanforderung. Ich hatte nur noch das Bild vom Systemcheck vor Augen, der nach der DVD-Installation ausgeführt wird und da erschien auf meinem Notebook mit 'nem 1,7GHz Centrino das weiße Kreuz in dem roten Kreis und eben kein grünes Häkchen.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wolfpack1977
09-02-06, 03:42
der macht ja zwei leisten auf.. einmal die mit mindestanforderung und dann die mit empfolen.. bei nem 1,7 müsste in der min spalte schon alles grün sein

verruecktersoni
10-02-06, 08:40
Originally posted by Locutos2005:
Hmm, 1,4GHz ist dann wohl die Mindestanforderung. Ich hatte nur noch das Bild vom Systemcheck vor Augen, der nach der DVD-Installation ausgeführt wird und da erschien auf meinem Notebook mit 'nem 1,7GHz Centrino das weiße Kreuz in dem roten Kreis und eben kein grünes Häkchen.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moin moin.

War der Rechner im Akku- oder Netzbetrieb??? Im Akkubetrieb wird ja die CPU zum Strom sparen runtergetaktet. Daher dann vielleicht das weiße Kreuz im Kreis?

Gruß Gerry

Locutos2005
10-02-06, 11:29
Nein, der war im Netz-Betrieb. Außerdem ist mein Notebook so konfiguriert, daß sich die CPU-Leistung der momentanen Last anpasst, also bei SH3 läuft die CPU auch Vollspeed.
Aber Wolfpack hat recht, da gibt zwei Spalten und in der zweiten war das Kreuz.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif