PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was benötige ich für'n Rechner



bemak
08-06-09, 13:24
Also ganz nett, alles beim alten, Kontor setzen, Markt setzen (warum auch immer!), Grafik besser, benötigt einen Grafikprozessor mit 2 GigaHerz CPU und nem 2 GigaHerz Speicher, mindestens einen 6 GigaHerz CPU und 10 GigaHerz RamSpeicher... Also wenn der Anno 1701 noch nicht mal auf meinem Rechner jetzt schon ruckelnd funzt, der hat 4 Gigaherz und nen 750 MB CPU Grafikprozessor plus 500 MB Speicher, ja was soll das denn dan wohl werden????

bemak
08-06-09, 13:24
Also ganz nett, alles beim alten, Kontor setzen, Markt setzen (warum auch immer!), Grafik besser, benötigt einen Grafikprozessor mit 2 GigaHerz CPU und nem 2 GigaHerz Speicher, mindestens einen 6 GigaHerz CPU und 10 GigaHerz RamSpeicher... Also wenn der Anno 1701 noch nicht mal auf meinem Rechner jetzt schon ruckelnd funzt, der hat 4 Gigaherz und nen 750 MB CPU Grafikprozessor plus 500 MB Speicher, ja was soll das denn dan wohl werden????

MP70513
08-06-09, 13:53
Nur weil du mehr als einen Kern hast, wird die Taktrate nicht mit der Anzahl der Kerne multipliziert. Die Skalierung ist einen ganzen Zacken schlechter - auch wenn das zu einem großen Anwendungsabhängig ist.

Ansonsten währe es vielleicht auch ratsam, den Text noch einmal Korrektur zu lesen - besonders in Hinblick auf die Grammatik.

crashcids
08-06-09, 14:05
Wieviele Threads dazu brauchen wir noch hier? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Auch wenn du neu bist, bemak, lies bitte erst mal im Forum, was andere dazu schreiben!

chrisonabike
08-06-09, 14:07
Ich versteh sein Anliegen überhaupt nicht... weder grammatikalisch, noch inhaltlich, geschweige denn technisch.

übrigens: GigaherTz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bldrk
08-06-09, 14:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von bemak:
Also ganz nett, alles beim alten, Kontor setzen, Markt setzen (warum auch immer!), </div></BLOCKQUOTE>

Hurra wenn du schon den Altag aus dem Mittelalter nicht kennst was willst du dann mit 1404?

Zur Info Märkte sind sogar heute noch Zentraler Mittelpunkt in vielen Städten.

Zu dem Rest was dein Geschreibe angeht..... zeigst du weiterhin auch nur das du Null Ahnung von irgendwas hast.

Darkwulf3
08-06-09, 14:41
bemak am besten schreibst du es unten nochmal neu und schreibst dein technisches Anliegen so, dass wir es auch verstehen und dir eine gescheite Antwort darauf geben können.

Annosiedler
08-06-09, 14:45
...und zwar in einem anderen Thread, damit der hier geclosed werden kann. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moryarity
09-06-09, 03:19
Nun ja..ich glaube kaum, dass es da um ein "technisches Anliegen" geht. das ist eher ein reiner Mecker-Thread!

Anscheinend hat sich der Ersteller noch nicht mal die Mühe gemacht, die Mindestvorraussetzungen nachzulesen, denn sonst wüsste er ja, dass die Vorraussetzungen für 1404 in etwa denen von 1701 entsprechend nund nicht wesentlich höher liegen..also kein Grund sich so aufzuregen...nebenbei ist die Performance sehr gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Und da das hier recht sinnlos ist, sperr ich mal zu.


@bemak: Es steht Dir frei, Dich in einem anderen Thread etwas differenzierter zum Thema zu äußern..und wenn möglich bitte auch in einer etwas besser lesbaren Form http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif



~closed ~