PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bild in sig



toter_igel
14-04-04, 14:33
hallo
ich möchte ein bild in meiner sig einfügen..
kann mir mal jemand sagen wie das geht?

toter_igel
14-04-04, 14:33
hallo
ich möchte ein bild in meiner sig einfügen..
kann mir mal jemand sagen wie das geht?

Benjieaul
14-04-04, 14:42
Ganz einfach! So hab ichs gemacht! Du brauchst n bissle Webspace! Da packste dann das Bild drauf und unter Signatur fügste n Hyperling mit [IMG] ein! und schon isses fertig!

Achso! Geht doch mal auf unsere Webpage! Wir wollen jetzt mal ein paar Clanwars machen!

http://www.shadownetargusclan.de.vu

M.a.r.v.
14-04-04, 14:50
Woher bekommt man kostenlosen webspace?!?!?

-----------------------------
Mein SC:PT Nick : S.e.e.k.e.r

P4 2.4 GhZ//Geforce 4 Ti 4200//1024 MB Ram//Creative Audigy 2//Logitech z-640 Surround-Sound-System//Sennheiser PC 150 Headset//Logitech MX 700 Maus// Samsung Syncmaster 191T (19" TFT-Bildschirm)//Windows XP Home Edition//T-DSL 1500

fakerlegende
14-04-04, 15:27
url vom bild
dann dürfte nix schief gehen!!!

Revolution-ger
14-04-04, 15:43
Also Webspace bekommst du bei www.arcor.de (http://www.arcor.de) bei www.webspace4free.de (http://www.webspace4free.de) lycos und wie sie noch alle heißen....

My Name in SC:PT = Aqua_Revo

unsere Clanpage:
www.team-aqua.online.de.vu (http://www.team-aqua.online.de.vu)