PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Harbour Traffic mod 1.46 update and RUb 1.44



AOTD K-Ahab (U-230)
14-10-05, 10:59
Harbour Traffic mod 1.46 update and RUb 1.44 compatible version.
This mod is a 'add on' for Silent Hunter III to increase the immersion feeling in the game.
ews, changes and fix in this 1.46 version:


Ich Bitte mal darum, dem alten Ahab, über den Unterschied zwischen den beiden Versionen aufzuklähren!
Also zwischen dem Harbour Traffic mod 1.46 und RUb 1.44 compatible version.

FLBSaleU-999
14-10-05, 12:58
Wollte es sowiso dieses WE posten in der Modsammlung!

Der neueste HT is klasse......!

Werd am Samstag oder Sonntag nen ausführlichen Bericht machen.

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

JG400Pips
14-10-05, 13:04
Is einfach nur GENIAL!!!!
Ich hab es mir heute runtergeladen,und auch gleich angetestet:

1.Das WICHTIGSTE:
Die Milchkühe sind jetzt wirklich U-Boote.
Zwar "nur" IXer,aber endlich sind da U-Boote!!!
2.Das Unternehmen "Weserübung" läuft wirklich so ab,wie es damals war.
3.Mir kommt vor,als wären da mehr Konvois,aber das werde ich noch genauer austesten.

Ich habe auch schon die FT´S für die Milchkühe und die internierten Schiffe umgeschrieben(auf deutsch,teilweise Original FT`s).
Wer die haben möchte,bitte Mail an:

stuka@pixelmania.at

Der Mod ist einfach nur KLASSE,ich werde weitertesten.

Torpedotreffer
15-10-05, 09:24
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

....Hochachtung vor den Modbastlern !!!

Lui_542
17-10-05, 09:29
Wo gibts das denn zum downloaden? http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

fallenyggdrasil
17-10-05, 09:42
zum Beispiel hier:

http://u-boot.realsimulation.com/

unter "sh3 download" in "silent hunter 3 mods (general section)"

Lui_542
19-10-05, 07:53
Danke @ fallenyggdrasil
Ich habe den Mod nun drauf und wenn das Spiel jetzt vom "Büro" zur Mission lädt stürzt es ab. Wer kann mir nen Tipp geben woran es liegt?!

marc_schreck
19-10-05, 08:22
Originally posted by Lui_542:
Danke @ fallenyggdrasil
Wer kann mir nen Tipp geben woran es liegt?!
Könnte mir denken das es an geänderten Kampagne Daten liegt, wenn du z.b. bisher mit der Originalkampagne oder dem Living Mod von Selle hier gespielt und gespeichert hast, findet die Kampagnen-Engine nun beim Laden nicht mehr die gewünschten Daten zum erneuten Einstieg in die Kampagne.

Sowohl der Living Mod als auch der Harbour Traffic ändern doch Daten in der Kampagne. Man muß evt. neu anfangen damit alles wieder im Lot ist. Vielleicht kann Selle dazu etwas genaueres sagen, der müßte es eigentlich wissen denn sein Mod ist im Prinzip ja ähnlich aufgebaut wie der Harbour Traffic Mod.

tienman75
19-10-05, 08:35
[QUOTE]Originally posted by marc_schreck:
Man muß evt. neu anfangen damit alles wieder im Lot ist. QUOTE]

Aber nicht ne ganz neue Kampagne anfangen!!!
Es reicht wenn man einen Spielstand lädt wo das Boot im Hafen ist, also "Vor Einsatz im Hafen" oder "Nach Einsatz im Hafen"!!

Da er jetzt sehr wahrscheinlich irgendwo auf See ist würde ich die vorherigen Campaign Dateien wieder installieren dann zurück in den Hafen schippern und dann erst den neuen Mod installieren!

MfG
Andreas

DarkMephisto
19-10-05, 10:22
ich hatte das problem auch, sogar bei eienr neuen kampagne

sh3.exe fehler

nja, hab jetzt mal neu installiert... die jungfräuliche 1.4b version läuft einwandfrei, ejtzt werden wieder die mods draufgeknallt und dann schau ma weiter


edit: liegt an den Campaign Dateien, hab einmal original (funzt) und dann den neuen HT druff, (geht nich)

edit2: nach einigen tests sieht es nun folgendermassen aus:

- Die Datei Campaign_LND.mis (411kb) verursacht den Fehler, sie lässt sich auch im MissionEditor nicht laden und führt zum gleichen Absturz wie beim Kampagnenspiel...

AASelle
20-10-05, 02:23
Zunächst ist es so, wie Tienman75 es schon dargelegt hat, eine neue Kampagne braucht man auf keinen Fall anzufangen, es reicht wenn man die nächste FF im Stützpunkt beginnt.

@Darkmephisto

Du kannst dennoch mit dem Harbourmod spielen, indem Du einfach eine andere Campaign_LND installierst und dann sollte es laufen, ist zwar nur ne Notlösung, aber inne Not frisst der Teufel fliegen.

Lui_542
20-10-05, 03:53
Hab mich gestern mal damit beschäftigt und hab dann auch rausgefunden das es an der Campaign_LND liegt. Na mal sehen wie ich es mache. Wenn der 2. Teil von LSH raus ist werd ich sowieso alles wieder umkuddeln. Trotzdem danke!

DarkMephisto
20-10-05, 13:59
@ selle: schon gemacht *g*, gleich am selben abend, war nur zu müde es noch zu posten, aber ich habe keine ahnung weshalb es nicht geht... selbst ohne andere mods auf einer reinen 1.4b installation...

strange days

Torpedotreffer
21-10-05, 00:01
Originally posted by AOTD K-Ahab (U-230):

Ich Bitte mal darum, dem alten Ahab, über den Unterschied zwischen den beiden Versionen aufzuklähren!
Also zwischen dem Harbour Traffic mod 1.46 und RUb 1.44 compatible version.

...also, Ahab, der RUB 1.44 Mod (Real U-Boat-Mod) macht das Spiel realistischer, es werden also bestimmte Komponenten in dem Spiel geaendert, letztendlich handelt es sich dabei um eine Modsammlung (die meiner Meinung nach sehr zu empfehlen ist) mit realistischeren Schiffsbewegungen, Tauchtiefen, Nachladezeiten etc. Der Harbour Traffic Mod 1.46 compatible version (also kompatibel mit RUB 1.44) veraendert die durch RUB installierten Dinge nicht und fügt zusaetzlich mehr Verkehr in die Häfen ein, waehrend der "normale" Harbour Traffic mod deine durch RUB veraenderten Installationen teilweise wieder Rückgängig macht (sofern du eine blanke SH3 Version mit patch 1.4b installiert hast) und möglicherweise zu Bugs führen würde. Der Harbour Traffic Mod ist also direkt zu vergleichen mit dem Living SH3 Mod von Selle, allerdings ohne belebten Funkverkehr (allerdings kann man sich den Funkverkehr aus dem Living SH3 mod rüberkopieren, dann hat man eine auesserst interessante Version von SH3).

Gruss, Torpedotreffer

JG400Pips
21-10-05, 14:52
Holla!

Hab gerade eine MAil vom Autor bekommen,und darin steht,dass sie es geschafft haben,den Typ XIV einzubauen.

Das heisst,in der nächsten Version haben wir echte Milchkühe!!!!!

Torpedotreffer
23-10-05, 10:53
Originally posted by JG400Pips:
Holla!

Hab gerade eine MAil vom Autor bekommen,und darin steht,dass sie es geschafft haben,den Typ XIV einzubauen.

Das heisst,in der nächsten Version haben wir echte Milchkühe!!!!!

Das wird ja "verdammt nochmal" immer besser !!

Cool-Ice1962
30-10-05, 07:47
Habe den kompletten Ordner Campaign rausgenommen und durch den Campaign Ordner aus HT 1.45c reingenommen. Jetzt bleiben die Abstürtze beim laden aus, allerdings bekomme ich jetzt immer noch bei jedem Versuch einen Spielstand zu laden folgende Meldung angezeigt "Neue Basis: Kiel - OK". Ich muss dann ca. 10 mal auf OK klicken damit dieses kleine Fenster (Bild) geschlossen wird und dann erst wird der Spielstand geladen. Beim Auftrag ist aber dann nichts von Kiel als Basis zu lesen. Ich laufe aus Lorient aus und soll auch dort wieder hin. Hat wer ein Plan woher diese Meldung kommen kann? Sobald ich den HT 1.46 entferne habe ich auch diese Meldung mit "Kiel" nicht mehr.

Maverick_GER
30-10-05, 08:21
Originally posted by Cool-Ice1962:
... allerdings bekomme ich jetzt immer noch bei jedem Versuch einen Spielstand zu laden folgende Meldung angezeigt "Neue Basis: Kiel - OK". Ich muss dann ca. 10 mal auf OK klicken damit dieses kleine Fenster (Bild) geschlossen wird und dann erst wird der Spielstand geladen. Beim Auftrag ist aber dann nichts von Kiel als Basis zu lesen.

Ich habe das gleiche Problem mit dieser Meldung "Neue Basis: Kiel". Da ich verschiedene Mods laufen habe, konnte ich es nicht eindeutig dem HT-Mod zuschreiben. Hatte deshalb einen eigenen Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/8331071273) eröffnet. So wie sich die Problembeschreibung von Cool-Ice1962 liest, scheint der Verursacher wohl eindeutig der HT-Mod zu sein.

Eine Lösung gegen die OK-Klickerei habe ich leider auch noch nicht. http://www.my-smileys.de/smileys2/knirsch.gif

Wird wohl irgendwie an der Flotilla.cfg liegen?!? http://www.my-smileys.de/smileys2/nixweiss.gif

Maverick_GER
30-10-05, 16:37
Harbour Traffic mod 1.46

Ich habe noch ein weiteres Problem mit dem Harbour Traffic Mod 1.46!
Mein Heimathafen ist seit neustem Bordeaux. Ich habe mir dort das IXD2 gekauft und komme jetzt nicht mehr aus dem U-Boot Bunker raus. Das IXD2 schein wohl zu lang zu sein, denn ich hänge am Heck fest. Ist ziemlich Bescheiden, da ich mich mit AK nicht losreißen kann sondern bloß das U-Boot komplett zerstöe und somit die Karriere beendet wird. http://www.my-smileys.de/smileys2/motzi.gif

Hat jemand diese Probleme auch?!? http://www.handykult.de/plaudersmilies.de/sad/ponder.gif

Aryllis
30-10-05, 17:08
Jap. Ist ein Allgemeiner Bug. Aber es soll dafür eine Lösung geben. Man muss die Startposition ändern. Hab hier irgendwo im Forum mal was gelesen. Muss mal suchen. Kann aber etwas dauern da ich im Moment wenig Compitime habe.....

tienman75
31-10-05, 05:10
Mein Heimathafen ist seit neustem Bordeaux. Ich habe mir dort das IXD2 gekauft und komme jetzt nicht mehr aus dem U-Boot Bunker raus.

Öffne mit dem Editor von Windows die Datei Campaign_LND.mis und suche folgenden Eintrag:

[Unit 18] ----> die Nummer ist wahrscheinlich eine andere
Name=Bordeaux
Class=NavalBase
Type=407
Origin=German

Am besten mit F3 nach Bordeaux suchen.
Wichtig ist das du den Eintrag erwischt mit Origin=German!!!!
Dann weiter unter die Einträge Long= und Lat= suchen.

Hier trägst du dann dies ein:
Long=-103489.000000
Lat=5447218.000000

Speichern, fertig!

Beim Laden des letzten Spielstandes kann es zu einem Crash to Desktop kommen.
Behoben werden kann dieser Fehler in dem man nicht den letzten Spielstand
"Vor Einsatz in Basis" läd sondern den zweitletzten Spielstand
"Nach Einsatz in Basis".

Bitte dann nicht vergessen die Orden/Beföderungen noch einmal zu vergeben!!!

Zweitens kann es sein das es beim ersten Mal nicht funktioniert und du immer noch in der Mauer steckst dann Anlegen in Bordeaux und gleich nochmal neu auslaufen!

Maverick_GER
31-10-05, 14:07
Cool! http://www.my-smileys.de/smileys2/daumen_3.gif

Besten Dank, tienman75!
Werde ich gleich mal ausprobieren ... http://www.my-smileys.de/smileys2/chatten.gif

Maverick_GER
31-10-05, 14:39
Das Problem mit dem IXD2-Typ im U-Boot-Bunker von Bordeaux ...
http://mitglied.lycos.de/maverick_ger/PIC/SilentHunterIII/Bunker.jpg
... hat sich im wahrsten Sinne des Wortes durch den Tipp von tienman75 gelöst. Mit den vorgeschlagenen Koordinaten wird der Startpunkt so verschoben, dass das IXD2 nicht mehr am Heck hängen bleibt.


Jetzt fehlt mir bloß noch ein Tipp, wie ich die mysteriöse Meldung "Neue Basis: Kiel" weg bekomme, ohne 10 mal auf OK klicken zu müssen.
http://mitglied.lycos.de/maverick_ger/PIC/SilentHunterIII/Laden.jpg

Glykol02
23-11-05, 14:17
Hi,

kleiner "žErlebnisbericht" mit dem 146er HT,
das mit den AI- Besatzungen auf den AI-Booten funktioniert, sind auf dem Turm, nur hatte ich beim Auslaufen aus Bergen die Begegnung mit einem "žblinden" AI-U- Boot:
Es fuhr geradeaus im 90 Grad Winkel in die Felswand vom Fjord, die simulierte Besatzung muss besoffen gewesen sein... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Des weiteren gab es einen komischen Funkspruch vom BdU:
Beste Weihnachtsgrüße zu Heiligabend, um den 20. November `44 herum?
BdU auch besoffen?
--(Das könnte aber evt. auch unabhängig vom 146er sein, habe noch Pips Funkmod drauf. K.A. was der 146er auch in den Funksprüchen im allgemeinen und milchkuhmäßig im speziellen anstellt. Denke mal, zu meinem Karrierezeitpunkt Nov./Dez. `44 lagen die Milchkühe eh schon alle endgültig auf Grund.)--

Das mit dem 10X wegklicken "Neu Basis Kiel" ist wohl auch noch so eine Kinderkrankheit,...hab` ich auch...

th250
15-12-05, 10:42
Originally posted by fallenyggdrasil:
zum Beispiel hier:

http://u-boot.realsimulation.com/

unter "sh3 download" in "silent hunter 3 mods (general section)"

Hallo habs runtergeladen aber was ist das für eine Datei ich kann gar nichts damit machen und möchte den mod http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif