PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hotas Schub



OZ74
09-10-05, 08:56
Ich habe meinen PC mit PF neu aufgesetzt. Seit dem geht die Z-Achse(Schub) nur seeeeeeeeeeeehr zögerlich. Hat jemand hier damit Erfahrung?

OZ74
09-10-05, 08:56
Ich habe meinen PC mit PF neu aufgesetzt. Seit dem geht die Z-Achse(Schub) nur seeeeeeeeeeeehr zögerlich. Hat jemand hier damit Erfahrung?

IIIJG53_Crinius
09-10-05, 09:42
Hatte das mal bei meinem TM Cougar. Da war dann ein Pot im Eimer. Hab neuen reingelötet und dann gings wieder.

OZ74
09-10-05, 09:45
Klingt nicht gut. hast Du infos wie man das macht???

IIIJG53_Crinius
09-10-05, 13:59
http://cougar.frugalsworld.com/sales.php

Da kriegst du Pots. Hab ich meine auch her. War innerhalb 1 Woche da. Die sind aber nur für den Thrustmaster Cougar!!!!! Da sind auch install instructions.

OZ74
09-10-05, 16:13
Danke!!!