PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikfehler im 190 Cockpit



10tacle
26-02-06, 15:59
Hab nur ich das Problem, oder ist das sonst noch jemandem aufgefallen? Links und rechts werden die Streben, je nachdem, welchen Blickwinkel man hat, durchsichtig.

Ist mir heute in der A4 aufgefallen. Bis zum neuen Patch hab ich in der Beziehung noch nichts gemerkt.

Graka ist 1/2 Jahr alt und ne 850XT mit Cat 6.02. überhitzung schließe ich aus, die Karte wird mittels Silencer gekühlt und kommt nicht über 45?

http://img398.imageshack.us/img398/5255/grab00014vz.th.jpg (http://img398.imageshack.us/my.php?image=grab00014vz.jpg)

10tacle
26-02-06, 15:59
Hab nur ich das Problem, oder ist das sonst noch jemandem aufgefallen? Links und rechts werden die Streben, je nachdem, welchen Blickwinkel man hat, durchsichtig.

Ist mir heute in der A4 aufgefallen. Bis zum neuen Patch hab ich in der Beziehung noch nichts gemerkt.

Graka ist 1/2 Jahr alt und ne 850XT mit Cat 6.02. überhitzung schließe ich aus, die Karte wird mittels Silencer gekühlt und kommt nicht über 45?

http://img398.imageshack.us/img398/5255/grab00014vz.th.jpg (http://img398.imageshack.us/my.php?image=grab00014vz.jpg)

Odirroh
26-02-06, 17:43
Bei mit tritt der Fehler nicht auf (ATI Radeon 9800).

Odirroh

der-Schmied
26-02-06, 19:05
Tach zusammen!

Hatte genau den gleichen Fehler (habe eine ASUS X850XT/PE). Der Fehler lag definitiv am Cat. 6.02.
Ich habe inzwischen wieder den Cat. 6.01 drauf und seitdem auch keine Probleme mehr.

KIMURA
27-02-06, 08:13
Haste wieder an Deine Graka rumgeschraubt, 10T?? http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

mnicklisch
28-02-06, 07:18
Mir ist ähnliches bei der 88 aufgefallen, werde bei gelegenheit mal nen screenie machen