PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patch 1.02 - Hilfe!!!



Frootie2007
17-10-07, 13:17
Hallo zusammen,
ich habe mir vor einiger zeit den patch 1.02 gedownloadet und installiert. danach habe ich das spiel gestartet. Dann stand dort unten rechts in der ecke auch in klein 1.02 . Soweit zu gut. ich habe ein endlosspiel begonnen und ein wenig gespielt. jetzt habe ich aber gemerkt, das es nichts neues gibt. ich habe gelesen, dass das unteranderem das maximale vermögen auf 999.999.999 erhöht wurde oder das man z.B ein seltenes asiatisches schiff irgendwann vom freien händler als belohnung bekommt wenn man aufträge oder so erledigt hat. so nun ist bei mir aber weiterhin bei 999.999 münzen schluss und ein schiff habe ich nach edligen aufträgen auch nicht erhalten... =(
wäre sehr nett, wenn mir jemand sagen könnte , was ich falsch gemacht habe. MfG Frootie

Thunnes
17-10-07, 13:20
Versuch mal das ganze Spiel zu deinstallieren, aber vorher Profil, Savegames und so sichern.

lupos55
17-10-07, 13:23
Originally posted by Frootie2007:
Hallo zusammen,
ich habe mir vor einiger zeit den patch 1.02 gedownloadet und installiert. danach habe ich das spiel gestartet. Dann stand dort unten rechts in der ecke auch in klein 1.02 . Soweit zu gut. ich habe ein endlosspiel begonnen und ein wenig gespielt. jetzt habe ich aber gemerkt, das es nichts neues gibt. ich habe gelesen, dass das unteranderem das maximale vermögen auf 999.999.999 erhöht wurde oder das man z.B ein seltenes asiatisches schiff irgendwann vom freien händler als belohnung bekommt wenn man aufträge oder so erledigt hat. so nun ist bei mir aber weiterhin bei 999.999 münzen schluss und ein schiff habe ich nach edligen aufträgen auch nicht erhalten... =(
wäre sehr nett, wenn mir jemand sagen könnte , was ich falsch gemacht habe. MfG Frootie

Hallo guten Abend,hast du ein altes Savegame weitergespielt,ohne Patch begonnen,dann Patch drauf und weiter?

Frootie2007
18-10-07, 09:08
ich habe danach ein neues endlosspiel angefangen, aber es ging nicht. soll ich also, nachdem ich savegames und profile und so kopiert hab und gespeichert habe, das spiel nochmal neu installieren, danach sofort den patch installieren und dann die savegames und profile wieder in die ordner packen???

Moryarity
18-10-07, 09:24
Das wäre eine Möglichkeit....Dann sollte es eigentlich in jedem Fall funktionieren...

und du bist sicher, dass mit der Patch-Installation alles glatt gegangen ist..die Versionsnummer wird wirklich richtig angezeigt?!?

Den Auftrag mit der dschunke erhält man erst bei höheren Bevölkerungsstufen..wie weit, hast du denn bisher dein Spiel gespielt?!?

Frootie2007
18-10-07, 11:14
naja, also habe bin in mehreren spielen schon aristrokaten. und 999.999 münzen hatte ich auch schon und mehr bekomme ich auch nicht. Also ich werde dann versuchen das spiel nochmal zu deinstallieren und wieder neu zu installieren. Ich habe mir aus dem Anno Ordner alle Dateien aus den Ordnern : Profils , Savegames , Highscores und Screens kopiert. Wenn ich die später wieder in die jeweiligen ordner reinkopiere dann ist im spiel doch nichts passiert und es ist genau wie vorher oder??? daten gehen davon doch nicht verloren oder???
Schöne Grüße Frootie

lupos55
18-10-07, 11:22
Originally posted by Moryarity:
Den Auftrag mit der dschunke erhält man erst bei höheren Bevölkerungsstufen..wie weit, hast du denn bisher dein Spiel gespielt?!?

Hallo Mory guten Abend,das ist richtig,du kannst erstmals als Kaufi einen Dschunken Auftrag erhalten,nur wann es passiert ist sehr unterschiedlich,es kann 3 Std. dauern aber auch fast 10 Std. bis es klappt,mein längstes Spiel war 22 Std bis zum ersten Dschunken Auftrag.

Weitere Erfahrung die ich gemacht habe,wenn man früh den Wirbelwind ertragen musste,erhält man auch früh einen Auftrag für das Schiffchen.

Aber ob das nicht nur Zufall ist weis nur der Cheffe des Ensembles (SF).
Also nicht so schnell alles deinstall. lieber ein wenig mehr Geduld. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Frootie2007
18-10-07, 11:26
Ja , aber kannst du vielleicht meine frage genau beantworten??? gehen daten verloren, wenn ich spielstände und alles kopiert habe und nachher wieder einfüge???? ich weiß 100% ig das ich nicht den patch 1.02 habe aber es unten rechts in der ecke steht...
MfG Frootie =)

lupos55
18-10-07, 11:30
Originally posted by Frootie2007:
Ja , aber kannst du vielleicht meine frage genau beantworten??? gehen daten verloren, wenn ich spielstände und alles kopiert habe und nachher wieder einfüge???? ich weiß 100% ig das ich nicht den patch 1.02 habe aber es unten rechts in der ecke steht...
MfG Frootie =)

Hallo,guten Abend, schau mal unter savegame kopieren,da wird eigentlich alles über die Profile und Co.gesagt.
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3741042375/m/8991018695

Frootie2007
18-10-07, 11:43
okay , noch eine frage. ich werde das spiel jetzt neu installieren. soll ich danach zuerst den patch installieren oder zuerst die savegames und profile und so wieder in die ordner kopieren??? achso und ist es normal, dass in dem savegames ordner 2 dateien sind, obwohl ich bestimmt 10-15 gespeicherte spiele habe??
MfG Frootie =)

lupos55
18-10-07, 11:50
Hallo,wenn du neu install.willst dann ziehe erst den patch auf und kopiere dann alles wieder rein.
Aber willst du wirklich neu install.?
Normal läuft der patch 1.02 bei Beginn eines neuen Spiels einwandfrei,aber musst du ja wissen.

Was für 2 Dateien meinst du?
Da gibt es Profile mit Inhalt und Savegames mit Inhalt?
Was ist also gemeint?

P.S. Schicke mir eine PN und ich schicke dir ein Spiel zum testen,hast du 10.000 männekes Karte ist noch zu,schwierig,hast den Säufer und den Italiener,gerade das erste Schiffchen nach fast 10 Std.und dann teste es selbst.

Frootie2007
18-10-07, 11:59
ich meine in dem savegames ordner.
warum muss ih das ja wissne ob ich es wirklich neu installieren will. was ist denn so schlimm dadran. geht dadurch irgendetwas verloren. läuft das spiel dann nicht mehr richtig.bitte sag es mir...
MfG Frootie

lupos55
18-10-07, 12:29
Originally posted by Frootie2007:
ich meine in dem savegames ordner.
warum muss ih das ja wissne ob ich es wirklich neu installieren will. was ist denn so schlimm dadran. geht dadurch irgendetwas verloren. läuft das spiel dann nicht mehr richtig.bitte sag es mir...
MfG Frootie

Hallo.jetzt verstehe ich dich du hast im Savegame Ordner dein savegame und das autosave? denke ich,kannst du aber nachschauen.Sonst nichts?

Frootie2007
19-10-07, 03:48
jo, also dort sind 2 dateien. einmal eine datei mit 472bit un eine mit 1.55mb die habe ich jetzt beide kopiert und füge sie danach wieder ein. so jetzt installiere ich das spiel neu.
MfG Frootie

Moryarity
19-10-07, 03:52
Originally posted by Frootie2007:
okay , noch eine frage. ich werde das spiel jetzt neu installieren. soll ich danach zuerst den patch installieren oder zuerst die savegames und profile und so wieder in die ordner kopieren??? achso und ist es normal, dass in dem savegames ordner 2 dateien sind, obwohl ich bestimmt 10-15 gespeicherte spiele habe??
MfG Frootie =)


Also,

da sollen schon ein par mehr Dateien sein, wenn Du mehrere gespeicherte Spiele hast.....kopier auch nicht nur dne Inhalt, sondern einfach den gesamten Ordner irgendwoanders hind, dann kanns tDu Dir sicher sein, dass nichts verloren gegangen ist.

Dann Anno deistallieren, neu starten nochmal nachschauen, ob in der registr auch wirklich alles weg ist und dann Anno neu installieren. Dann den Patch drauf und dann die Ordner wieder an ihren Platz tun...sollte gehen...


ich weiß 100% ig das ich nicht den patch 1.02 habe aber es unten rechts in der ecke steht...

Diesne Satz verstehe ich allerdings jetzt nicht....hast du jetzt 1.02 drauf oder nicht?!?

Frootie2007
19-10-07, 04:02
ja, das ist ja das komische. unten rechts in der ecke steht 1.02 aber in dem spiel ist nichts neues. ich kann z.B nicht mehr als 999.999 münzen haben usw...

Moryarity
19-10-07, 04:09
Achso..jetzt verstehe ich, wie der Satz gemeint war..ich habe es zunächst anders verstanden...

mmmhh...das ist seltsam..wenn du willst, kannst du mir mal einen Spielstand zusenden, in dem du eigentlich z.B mehr als 999.999 Gold bekommen müsstest und ich schau ihn mir heute abend mal an, ob es bei mir funktioniert....

Hast du das eigentlich in mehreren neuen Spielen getestet, oder nur in einem..vielleicht ist ja auch das Savegame geschädigt?!?

Du kriegst ne PM von mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Frootie2007
19-10-07, 04:13
Also, jetzt weiß ich was das problem ist. mir ist gerade eingefallen, dass ich kurz nachdem ich das annospiel auf der (Chttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Festplatte gespeichert habe , es auf die (Dhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Platte verschoben habe, da ich auf der (Chttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Festplatte fast keinen speicherplatz mehr hatte. jetzt habe ich gerade nachgeschaut, das der patch aber auf der (Chttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Festplatte gespeichert ist, obewohl das Anno Spiel auf der (Dhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Festplatte gespeichert ist. Was soll ich jetzt machen, wo soll ich den patch hinverschieben. Und jetzt habe ich gerade auch festgestellt das in meinem Anno Ordner auf der (Dhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif PLatte zwei mal ein Savegames Ordner ist. der ganz normale Savegames ordner wo alle meine gespicherten spiele drin sind und dann noch ein Savegames_mp Ordner in dem 2 dateien sind. Deshalb habe ich mich auch so gewundert, warum da nur 2 drin sind. Ich habe den normales Savegames Ordner jetzt auch kopiert. Muss ich den Savegames_mp ordner auch kopieren??? Achso und was rät ihr mir soll ich machen. Das spiel komplett von beiden Festplatten löschen (Savegames Profile und so habe ich ja sicherungskopierungen), weil es ja so ein durcheinander ist oder den Patch irgendwie auf die(Dhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Festplatte verschieben. Ich wäre eher dafür das spiel neu zu installieren. Bitte gibt mir Rat. Ich habe es jetzt vielleicht n bisschen kompliziert alles geschrieben. Aber ich hoffe ihr versteht , was ich meine.
MfG Frootie =)

Excali58
19-10-07, 04:40
. . . hi,

bei deinem Kuddelmuddel mit der Verschieberei, würde ich dir zu eienr kompletten deinstallation raten - aber über Software und auch die verbliebenen Ordner (meißt der 1701) löschen. Eine neue Installation mit folgender 1.02Patch Installierung auf deiner D-Platte. Danach setzt du gleich deine drei Ordner wieder ein (Profiles/Savgames/Screenshots (wenn welche vorhanden) - dann das Spiel das erste mal laden und die Reg-NR. eingeben. - und das ein eventueller No-DVD 1.02er Patch nicht funktioniert dürfte ja klar sein - nur mal noch so zur Sicherheit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . . .

Moryarity
19-10-07, 04:45
OMG...


Excali hat denke ich alles gesagt.

Abe Frootie..es sollte Dir doch klar, sein, dass ein einfaches "verschieben" bei soetwas nicht sehr sinnvoll ist...da kommt doch sogar ne Warnmeldung von Windoof, dass das zu Problemen führen kann...

Deinstalier alle skomplett, säubere die Registry und installiere neu...

und no-DVD funktioniert mit 1.02 nicht..also ein NO-GO http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Frootie2007
19-10-07, 12:26
Also, ich habe das spiel nun komplett neu installiert, danach den patch installiert und dann die savegames usw. wieder in den anno ordner reinkopiert. Dann habe ich das Spiel gestartet und jetzt läuft alles perfekt. alle gespeicherten spiele sind wieder da, der patch läuft und alles funktionirt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Danke an alle die mir geholfen haben und Tipps gegeben haben.
Jetzt freu ich mich schon auf nächste Woche, wenn ich mir gleich am 25. Der Fluch des Drachen kaufen werde =)
Achso und an Excali58 und Moryarity : Ich habe die original Version und keinen Crack oder so...^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
MfG Frootie

Excali58
19-10-07, 15:36
. . . Ok,

na dann viel Spaß beim spielen . . .