PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Homepage erstellen...



N8_Falke
13-11-06, 13:43
HI

Hätt da mal ne kleine Frage...
Ich würde gerne mal eine eigene Homepage erstellen, wo ich Bilder von Modellen und Flugzeug-Skins hochladen kann.
Kennt ihr da vllt Programme?
Des Problem is, die meisten Anbieter von Kostenlosen Hompages, bieten net genügend freien Speicher....und das Design is meist vorgegeben. Ich möchte dies aber jedoch vollkommen selbst bestimmen.

Vielen Dank schonmal...

der.Launebaer
13-11-06, 13:43
Beepworld! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Kirschen-Jaeger
13-11-06, 13:56
hol dir webspace bei arcor.... 50mb ohne beschränkungen (außer traffic glaub ich )... die meisten anderen haben entweder werbung (zb funpic.de, gut, recht schnell, viel speicher aber layerads, oder aber sindmit dateigrößen oder mengenbeschränkung... (freenet zb, da kann man nur 500 dateien hochladen is halt pld bei galerien oder so weil man da für 100 bilder 300+ dateien hat.))
dann geh auf www.selfhtml.org (http://www.selfhtml.org) und pepp das was du mit frontpage gebastelt hast etwas auf. meine seite ( www.fotosbyms.de.vu (http://www.fotosbyms.de.vu) ist mit frontpage gebaut.
domain gibts da: www.nic.de.vu (http://www.nic.de.vu)

:edit: die Forensoftware suckt mal wieder rumhttp://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

EJGrOst_Trantor
13-11-06, 14:30
Ich würde dir Funpic empfehlen (www.funpic.de (http://www.funpic.de)).
Da hast du 2.5GB Platz und PHP&MySQl-Unterstützung , FTP-Zugang ,
Traffic ohne Grenzen , gute Zugriffszeiten , guter Support , usw.
Einziger Haken ist das die maximale Dateigröße bei 1.5MB liegt ,
aber das dürfte doch kein Problem sein bei Bildern !?!

Schaus dir mal an , die Werbeeinblendungen
halten sich auch in grenzen!

Greets

Trantor

I.JG27_Zimmi
13-11-06, 23:40
http://de.selfhtml.org

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

JGS_FOX79
14-11-06, 13:32
Ich mache die Pages immer mit NetObjects Fusion und Kenntnissen in HTML. Dazu noch ne ordentliche Portion Photoshop und raus kommt mein aktuelles Projekt. klick mich (http://www.asphaltdesperados-gtr.de)

Willey
14-11-06, 13:43
Handwrittten rülez! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

JGS_FOX79
14-11-06, 14:08
Na klar und Betriebssysteme werden heute ja auch noch in binärem Code geschrieben http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

I.JG27_Zimmi
14-11-06, 14:25
Trotzdem wärs für ihn als Anfänger vorallem im Hinblick auf html wichtig erstmal mit hand anzufangen oder zumindest sich mit den Grundlagen rumzuschlagen. Zuerst klein Anfangen und dann langsam steigern.

Gleich mit Dreamweaver und Co anzufangen halt ich für nicht gut da solche Programme leider viel Müll mitreinbringen und die Seiten unübersichtlich machen.

my 2 cents http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Foo.bar
16-11-06, 16:39
Handwrittten rülez!

Genau. Die einzige Möglichkeit, barrierefreie Seiten in validem Code hinzustellen.

http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif und wahre Webmaster optimieren nicht für IE, sondern sie boykottieren ihn http://forums.ubi.com/images/smilies/icon_twisted.gif

Willey
16-11-06, 16:58
naja, boykottieren... beim 7er ists ja nicht mehr ganz so wild, vor allem Box-Model (endlich! http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif). Aber es ist grundsätzlich kein Fehler, die Seiten erstmal "fürn" Firefox zu basteln. Der hält sich an die Konventionen, und jeder andere Browser, der das auch tut, zeigts dann auch einigermaßen korrekt an. Nur der IE6 nicht, da muß man dann wieder die Browserweichen hervorholen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Aber spätestens wenn der IE7 im WU drin ist, kann man sich das auch schenken! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif
Gerade wenn man CSS verwendet, sieht man erstmal, was der IE alles für Macken mitbringt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

I.JG27_Fischer
17-11-06, 03:19
den IE7 gibts doch schon länger zum Download

-luwi-
17-11-06, 06:43
na und?
InternetVerplorer http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Hab jetzt im Büro u. auf den Telearbeits-PC den FF2 von des Fuurchtbaren seines Links installiert (bzw. FF1.5.0.x ersetzt).

Aber auf dem Privat-PC bleibt bis auf weiteres der FF1.5.0.x. http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

N8_Falke
17-11-06, 08:23
Also ich hab den Dreamweaver 8..aber det is echt zu kompliziert^^.....Kennt jemand de Homepage-Maker 3?
Ich probiers mal mit dem so als Einstieg http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

I.JG27_Zimmi
17-11-06, 08:32
probier self html für den einstieg http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Kirschen-Jaeger
17-11-06, 08:35
man mag ja schimpfen wie amn will aber Frontpage is zu beginn nicht schlecht... allerdings würde ich mich heute gleich in NVU einarbeiten....

begonnen hab ich mit NetFusion 5 weitergemacht mit der version 7... war mal in ner PC Praxis oder so.... aber wenn man wirklcih was machen will hilft nur selbertippen oder zumindeste pimpen des Quellcodes

I.JG27_Zimmi
17-11-06, 08:45
http://www.ticat.at/images/text_editor.gif
http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

JMFT_WING
17-11-06, 08:55
Originally posted by JGS_FOX79:
Ich mache die Pages immer mit NetObjects Fusion und Kenntnissen in HTML. Dazu noch ne ordentliche Portion Photoshop und raus kommt mein aktuelles Projekt. klick mich (http://www.asphaltdesperados-gtr.de)


403 Forbidden ....... danke !!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Willey
17-11-06, 09:33
Originally posted by I.JG27_Fischer:
den IE7 gibts doch schon länger zum Download

Den hat aber nicht jeder... im Update wird man den zwangsläufig bekommen - dann hat keiner mehr den 6er, es sei denn, er macht kein Update http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Willey
17-11-06, 09:35
Originally posted by I.JG27_Zimmi:
http://www.ticat.at/images/text_editor.gif
http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

-luwi-
17-11-06, 11:48
http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


http://www.ticat.at/images/text_editor.gif

Foo.bar
17-11-06, 18:33
Originally posted by Willey:
(...)Gerade wenn man CSS verwendet, sieht man erstmal, was der IE alles für Macken mitbringt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Eben. Ich hatte gehofft, dass IE7 sich endlich konform in Sachen CSS verhält, aber Pustekuchen. Der gleiche Senf wie beim 6er auch.

Ich bleibe dabei: IEx ist Schrott. Allein die fast halbstündige Installation inklusive WGA- Scheiß und anschließendem Rechner-Neustart des IE7 ist ja wohl eine Frechheit ohne Ende.

@Lutz: sehr gut http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif bin stolz auf Dich! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Willey
17-11-06, 19:02
Naja, die meisten und IMHO auch schlimmsten Fehler wurden ja korrigiert...

http://www.thestyleworks.de/tut-art/ie7.shtml

Wenn auch nicht alle - und logens: Wozu den 7er draufzun, wenn man n Firefox hat?

Und zum Tabbrowsen gibts auch andere GUIs, die eh viel mehr Optionen bieten, als der default IE. Hab z.B. den Maxthon im Einsatz, inner Arbeit auch mit IE7. Klappt wunderbar - aber die Tabs hab ich so auch schon mit der IE6 Engine.

Generell schadet es nicht, mehr als nur einen Browser zu verwenden. Früher oder später gibts immer irgend ne Seite, die auf dem genutzten nich geht und man muß ne Alternative rausholen.

Wegen einiger Komfortgeschichten (F5 + Scrollposition z.Bhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif werd ich auch dieses Forum hier wieder mit dem IE besuchen - wollte eigentlich auf den FF2 umsteigen, aber das Ding hier belegt ca 80% meiner Surferei und es läuft im IE besser, weils offenbar auch "exklusiv" für den IE programmiert wurde http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Ich erinner mich noch daran, daß das Forum mal gänzlich den Dienst mit Opera verweigerte... hat mehrere Updates gebraucht, bis das endlich ging http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

In so nem Fall muß man sich nunmal anpassen und kann schwer bei "seinem" Browser beharren http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Foo.bar
18-11-06, 03:13
Originally posted by Willey:
Naja, die meisten und IMHO auch schlimmsten Fehler wurden ja korrigiert...

Das mag ja sein, und auf der Arbeit muss ich schließlich irgendwie damit zurecht kommen. Aber ich finde es schon krass, dass es ein Laden wie M$ nicht hinbekommt (oder hinbekommen will), einen Browser zu programmieren, der sich an die üblichen Standards hält.
Und es ist ja nicht so, dass mit Erscheinen des IE7 nun alles Probleme gelöst sind – im Gegentum: es kommen neue dazu. Als wir mit dem neuen IE auf der Arbeit unsere Intranetseiten begutachtet hatten, fiel einigen erstmal die Kinnlade runter. Postionierungen, Abstände und Laufweiten waren da in Teilbereichen plötzlich völlig zerhackt, wo es vorher keine Beanstandungen gab.

Die gute Nachricht ist, dass es für IE7 nun eine Developer-Tool-Bar geben soll. Mal sehen, was das bringt.

JGS_FOX79
18-11-06, 05:25
Originally posted by JMFT_WING:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by JGS_FOX79:
Ich mache die Pages immer mit NetObjects Fusion und Kenntnissen in HTML. Dazu noch ne ordentliche Portion Photoshop und raus kommt mein aktuelles Projekt. klick mich (http://www.asphaltdesperados-gtr.de)

Behoben! Tschuldigung, bin auch ned unfehlbar und 24 Stunden online noch lange nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß
I/NJG2_Fox

403 Forbidden ....... danke !!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif </div></BLOCKQUOTE>

I.JG27_Zimmi
18-11-06, 11:23
Wie weit biste? Wir wollen deine Fortschritte bewundern.

N8_Falke
18-11-06, 18:09
Boa ich glaub ich bin echt zu blöd für alles....ich kriegs einfach net gebacken ne Homepage mit frames zu erstelle.....im MOment klatsch ich einfach die verschiedenen Seiten übernander un verlink die....
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

I.JG27_Zimmi
19-11-06, 03:36
Deshalb: <STRIKE>selfhtml.de</STRIKE>edit: de.selfhtml.org http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
Da is der Aufbau von Frameseiten und sonstige html basics super erklärt.

Willey
19-11-06, 06:31
Auch gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://www.karzauninkat.com/Goldhtml/goldhtml.htm

N8_Falke
19-11-06, 11:24
Originally posted by I.JG27_Zimmi:
Deshalb: <STRIKE>selfhtml.de</STRIKE>edit: de.selfhtml.org http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
Da is der Aufbau von Frameseiten und sonstige html basics super erklärt.

Dat raff isch aba ned http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Kirschen-Jaeger
19-11-06, 11:26
dann bastel halt mit Frontpage ein Frameset!

N8_Falke
19-11-06, 11:36
Mach ich auch^^

I.JG27_Zimmi
19-11-06, 12:22
http://www.brauchbar.de/wd/artikel/html.html

N8_Falke
19-11-06, 14:25
Wo könnt ich denn meine Homepage kostenlos hochladen? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Weil des Grundgerüst is schon fertig^^

Kirschen-Jaeger
19-11-06, 14:28
wiegesagt... das beste was es kostenlos gibt ist IMHO Arcor.. aber eben nur 50 mb wenn einen Layerads nicht stöen gibts bei Funpic 2,5 gig

wenn du nur mal zum testen obs geht schnell n paar mb brauchst dann schick mir ne pm ich kanns probeweise mal bei mir ablegen.....

N8_Falke
19-11-06, 14:50
Ja danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aber testen kann man ja auch offline http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Willey
19-11-06, 15:00
Bei Funpic gibts Dateigrößenbegrenzung. Bei Arcor nur die 25MB (nicht 50) und 1GB Traffic/Monat. Keine Werbung und sonst auch kein Mist http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Grafiken kannste auch ins Fotoalbum packen, das ist nochmal separat, glaub mit 500MB oder so. Zählt dann auch nicht beim Traffic! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Kirschen-Jaeger
19-11-06, 15:16
öhh willey.. ich hab aber 50mb....http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif is auch dauernd vollhttp://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

I.JG27_Zimmi
20-11-06, 01:27
Ich zahl 15€ im Monat für 2GB unlimited transfer, und 5 SQL Datenbanken. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Wäre ne option wenn du wirklich was längerwährendes machen willst in sachen website.

N8_Falke
20-11-06, 10:17
Na ich denk net dass ich soooo viel brauch...soll ja nur ne kleine Homepage sein wo ich ein ppar Bilder un ein par Skins gochladen kann http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

I.JG27_Zimmi
20-11-06, 10:45
nu machs net so spannend, zeig het das ding

N8_Falke
20-11-06, 13:31
Naja...weiß gar net warum dus unbedingt sehn willst http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif.....bis jetz is ja nur de Ramen fertig......noch ohne Inhalt http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

http://img74.imageshack.us/img74/8416/homepage1qi0.jpg

Willey
20-11-06, 14:40
Keine Plugins drauf, aber ne Googlebar http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Aber die Seite sieht schon gar nicht mal so übel aus fürn Anfang http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

-luwi-
22-11-06, 07:32
Hab jetzt im Büro u. auf den Telearbeits-PC den FF2 von des Fuurchtbaren seines Links installiert (bzw. FF1.5.0.x ersetzt).

Aber auf dem Privat-PC bleibt bis auf weiteres der FF1.5.0.x. Satan

Also irgendwas kommt mir beim FF2 nicht ganz koscher vor. Obwohl Autoupdate komplett aus ist (bei mir macht keine Applikation oder OS was auto[no]matisch http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif ), versucht der FF2 auf dem TA-PC immer mal unauthorisiert eine Inet-Verbindung (was 'türlich nicht klappt, weil ich das erst mit PW bestätigen muß http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif ).

Das hat der FF1.5.0.x nicht gemacht. Also auf dem Pvt.-PC bleibt 1.5.0.x http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Schnepfe
22-11-06, 08:08
http://img393.imageshack.us/img393/4051/homepage1qi0kd4.jpg

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Gruß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Hasi

Willey
22-11-06, 11:20
Hasi weiß was fehlt http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

N8_Falke
22-11-06, 12:45
Die Ösis ham nen kömischen Humor http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

N8_Falke
25-11-06, 08:48
Ich muss nochmal nerven......weiß jemand wo ich mein HP hochladen kann, aber mit eigener Domaine? und was es kosten würde? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Kirschen-Jaeger
25-11-06, 08:50
wenn du keine *.de.vu willst isses kostenplichtig das is klar... ich kann nur sagen geh NICHT zu strato!

N8_Falke
25-11-06, 09:00
Ja weil zb www.home.arcor.de/watwehsich (http://www.home.arcor.de/watwehsich) is echt blöd..da zahl ich doch lieber ein par Oiros für en gescheite Name http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Kirschen-Jaeger
25-11-06, 09:02
wieso? du kannst ja zb www.nachtfalke.de.vu (http://www.nachtfalke.de.vu) nehmen... die domain kostet nichts
in verbindung mit dem gratis-space von arcor is das net übel wenn man nichts ausgeben will

N8_Falke
25-11-06, 09:07
Wiieee?...des geht auch? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Kirschen-Jaeger
25-11-06, 09:10
jaa geh mal auf www.nic.de.vu (http://www.nic.de.vu)
diese mit der endung .de.vu sind gratis...
aber nen webspace brauchst du noch.....
wenn du noch weitere hilfe brauchst schreib mir ne pm mit deiner icqnummer

N8_Falke
25-11-06, 09:35
Hast PM http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif