PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sistemanforderungen ACR



kingofnapoli
12-08-11, 05:17
ich mach mir ein wenig sorgen wegen ACR für den PC weiß nämlich garnicht welche sistemanforderungen mein PC braucht deswegen frage ich wenn ihr etwas davon weißt schreibt bitte es ist wichtig für mich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Keksus
12-08-11, 06:36
Erstmal ne Tüte Satzzeichen:

.................
,,,,,,,,,,,,,,,,,
????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Einfach ausschneiden und einfügen.

Ansonsten:

Wenn ACB lief, dann läuft auch ACR. Es ist die gleiche Engine.

j0kay
12-08-11, 07:03
Ich fände es wirklich ganz angenehm, wenn es hier im Forum
auch ein paar Regeln zum Thema Rechtscreibung gäbe. Mal was falsch schreiben ist ja okay,
aber wenn Posts ganz aus Syntax-, Rechtschreib-, Absatz- und Zeichensetungsfehlern bestehen, ist
das doch sehr lästig.

Moryarity
12-08-11, 09:21
Mir würde es schon reichen, wenn die Leute normale Schriftsprache verwenden und nicht gerade so runter schreiben, wie sie in einem verwirrten Gespräch reden würden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Diese Aneinanderreihen von Sätzen (wenn man denn von korrekten Sätzen sprechen kann) ohne jeglichle Untergliederung, ist auf die dauer anstrengend http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich bin ja auch ein Held des Tastendrehers (gell, jokay http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) aber immerhin kann man es trotzdem lesen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Die Systemanforderungen snd noch nicht offiziell bekannt gegeben, aber ich denke auch, dass es sich so im Rahmen von AC:B bewegt.

kingofnapoli
12-08-11, 09:28
Ok verstanden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

D4rkEzi0
24-11-11, 06:15
Ich habe mir die Freiheit genommen Ubi_Pierre zu zitieren.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

"Hallo Assassinen,
Im nachfolgenden verkünden wir heute die minimalen und empfohlenen PC System-Anforderungen für Assassin’s Creed Revelations. Bitte beachtet folgenden Hinweis: Eine permanente Internetverbindung ist nicht vorausgesetzt, eine einmalige Produktaktivierung dagegen schon. Allerdings ist für den Multiplayer-Modus, Uplay und die Bestenlisten eine Internetverbindung von unschätzbarem Vorteil.

Minimale Systemanforderungen:
Unterstützes Betriebssystem: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Prozessor: Intel Core®2 Duo E4300 @ 1.8 Ghz oder AMD Athlon64 X2 4600+ @ 2.4GHZ
RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Grafikkarte: 256 MB DirectX® 9.0– kompatible Grafikkarte mit Shader Model 3.0 Unterstützung oder besser (bitte in der Liste nachschauen)
Soundkarte: DirectX 9.0 – kompatible Soundkarte
DirectX Version: DirectX® Juni 2010 oder neuer (enthalten auf der Disk)
DVD-ROM: DVD-ROM Dual-Layer Laufwerk
Festplattenspeicher: 12 GB
Unterstützte Peripherie: Tastatur/Maus/ Controller (Optional)
Sonstiges: Einmalige Internetverbindung beim ersten Spielstart zum aktivieren des Produkts benötigt. Für Multiplayer und Online-Features wird eine permanente Internetverbindung benötigt.

* Dieses Spiel unterstützt kein Windows® 98/ME/2000/NT


Empfohlene Systemanforderungen:
Prozessor: Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz oder AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz oder besser
Grafikkarte: 512 MB DirectX® 9.0 – kompatible Grafikkarte mit Shader Model 5.0 Unterstützung oder besser (bitte in der Liste nachschauen)
Soundkarte: Surround Sound 5.1 kompatible Soundkarte
Unterstützte Peripherie: Tastatur/Maus/ Controller (Xbox 360® Controller für Windows empfohlen)

Unterstütze Grafikkarten zum Release:
AMD® Radeon® HD2000/3000/4000/5000/6000 Desktop-Serie
nVidia GeForce® 8/9/GT200/GT400/GT500 Desktop-Serie"

Slav1c
24-11-11, 06:31
Mal sehn ob sie es jetzt endlich schaffen den 360 Wireless Controller nativ zu unterstützen ohne zusatz programme ini workarounds oder sonst was und zwar inkl. den Triggern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Nimmt jemand wetten an? xD

D4rkEzi0
24-11-11, 06:40
Ich wette, dass der diesmal wieder nicht unterstützt wird.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Slav1c
24-11-11, 09:08
is ja auch nich so schlimm...mann muss sich ja nur nen kabel gebunden 360 auch noch kaufen, beide anschließen, kabel gebundenen konfigurieren, spiel starten und kabel controller raus ziehen...dann geht der Wireless ja ganz normal.

Is kein Bug da muss man halt flexiebel sein xD

andi9x17
24-11-11, 12:44
ich habe nach xbox360 controller tastenbeledung gesucht. Irgendwie ist der adlersinn woanders hin verlegt worden -.- es ist nicht mehr Y

Taka96
24-11-11, 13:22
Es ist L3.