PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WorldEditor In Deutsch



kr_1961
26-10-09, 09:43
Hallo alle zusammen Gibt es den World Editor auch in Deutsch

Annosiedler
26-10-09, 10:03
http://www.anno-zone.de/forum/...ad.php?threadid=9345 (http://www.anno-zone.de/forum/thread.php?threadid=9345)

kr_1961
26-10-09, 10:39
Danke jetzt alles SUPER http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Anno1404Zocker
01-12-09, 10:08
Bei mir findet er die Datei nicht hast du noch eine andere Lösung???

Larnak
01-12-09, 11:36
Es ist keine andere Lösung bekannt. Wenn du den Editor aber korrekt installiert hast, ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Datei existiert, sehr hoch.
Hast du daran gedacht, dass sie in der Regel versteckt ist?

Anno1404Zocker
01-12-09, 12:34
Ja hab ich! Ist trotzdem nicht aufgetreten!

creehawk
01-12-09, 13:03
Also in dem Thread auf Annozone steht sehr genau wo und wo ausschließlich die Datei zu finden ist. Inklusive einer Marschanweisung für den >Ausführen< Dialog.

Nebenbei: Du schreibst so schön: "Bei mir findet er die Datei nicht...." Wer? Oder um alle Zweifel auszuschliessen: den Editor in englisch hast du schon mal gestartet?

Letztlich ist es so wie Larnak schreibt: das Verzeichnis mit der Datei ist "versteckt", also für dich schlichtweg nicht sichtbar. Und da hilft dann nur der Aufruf der Windows Hilfe nach dem Motto: Wie mache ich versteckte Verzeichnisse sichtbar?

creehawk

Teufelchen1967
03-02-10, 05:06
ich hab mir das jetzt auch verändert, gibt`s das auch für tool one (szenarien-editor)???
dann kann ich auch mal anfangen, richtig damit zu arbeiten...