PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [T & BM] game of the year edition...



zarok333
29-03-07, 07:21
hi^^
hab mir vor kurzem die morrowind game of the year edition gekauft.
jedoch kann ich die 2 addons "tribunal" und "bloodmoon" nicht spielen...
wenn ich draufklicke kommt immer nur morrowind-normal..
bitte helft mir will die addons mal ausprobieren ^^

Arukinn
29-03-07, 07:30
Die Addons starten nicht als neues Spiel sondern sind in das normale MW "integriert".
Tribunal startet wenn du mal wieder irgendwo übernachtest (am besten draußen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif) und dann eine überraschung passiert.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Bloodmoon startet wenn du die Leute mal auf die neusten Gerüchte ansprichst.

Kleine Empfehlung: Erstmal den MW-HQ durchzocken - dann hat man einen besseren überblick was den Tribunal-HQ angeht (meine Meinung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif).
Bloodmoon ist mehr für hochstufige Charaktere geeignet (so ab Lvl.28). Sonst wird das eine verdammt schmerzhafte Angelegenheit!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

P.S. Willkommen im Forum http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

zarok333
29-03-07, 07:33
Ohh^^danke dir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif aber ich kann klicken worauf ich will es kommt immer der mw hintergrund...und angegriffen werd ich auch nicht wenn ich wo übernachte muss man da as mit masterdateien machen?oO

zarok333
29-03-07, 07:35
PS_ hab mw eh schon länger gezockt^^ aber spiel ist verschollen und jetzt hab ich die game of the year edition gekauft weil da addons auch drauf sind (hab mit WoW aufgehöt ist so langweilig und stieg jetzt wieder bei mw ein^^)

zarok333
29-03-07, 07:39
schon wieder was vergessen-.-
sind da beide addons in einem spielbar (ist es also egal worauf ich klicke wenn der startbildschirm erscheint?oO)

Mondkalb
29-03-07, 07:41
Hast Du die beiden AddOns mit installiert (dann müssten im Data Files Verzeichnis die beiden bloodmoon.bsa und tribunal.bsa Dateien sein.

Sind die beiden AddOns aktiviert (beim Spielstart und "Zusatzdateien" die Häkchen gesetzt?).

Wenn beides der Fall ist, kommt normalerweise Tribunal irgendwann mit dem Assassinen-Angriff ins Spiel.
Bloodmoon/Solstheim ist sowieso da, Du kannst von Khuul aus mit dem Schiff nach Solstheim fahren. (Ist aber nur für höherstufige Charaktere geeignet.)

Edit
Du startest das Spiel immer über "Morrowind".

P.S.
Du kannst Deine Beiträge editieren über den kleinen Button mit dem Radiergummi unten rechts.
/edit

zarok333
29-03-07, 07:46
hi^^danke für die schnelle antwort hab folgendes problem: wenn ic halle 3 masterdateien ankreuze stürzt bei start pc ab...
hoffe du hhast noch kurz zeit^^
(sind beide addons gleichzeitig spielbar?)

Mondkalb
29-03-07, 07:50
Natürlich sind alle gleichzeitig spielbar.
Vielleicht ist bei der Installation was schiefgegangen.
Hast Du versucht, nochmal neu zu installieren?
(Spielstände vorher sicherheitshalber retten.)

zarok333
29-03-07, 07:53
ok aber wenn ich deinstalliere und wieder ne uwird immer nur morrowind installiert ( pc stürzt nicht mehr ab programm schliesst sich nur ) hab jetzt dateien angekreuzt und installiere jetzt neu

Mondkalb
29-03-07, 08:03
Wenn nur Morrowind installiert wird, klickst Du anschließend noch auf Tribunal und Bloodmoon, damit die auch installiert werden.

zarok333
29-03-07, 08:12
das problem ist:
wenn ich bei morowind auf installieren klicke installiert es . (aber kann dann nicht mehr auf bloomoon oderf tribunal klicken um zu installieren da steht dann nur noch spieln..) muss ich da vorher was best. machen?

Mondkalb
29-03-07, 08:17
Dann werden sie wohl automatisch mitinstalliert - wie gesagt, wenn die entsprechenden bsa-Dateien im Data Files Verzeichnis sind, sind sie installiert.

zarok333
29-03-07, 08:19
muss ich alle masterdateien ankreuzen? wenn ich dan´n starte stirbt pc ab....tut mir leid dass ich so lang brauch aber schaff das irgendwie nicht... was kann man gegen dieses abstürzen machen?kommen auch viele fehlermeldungen (an was kann das liegen?)
PS: schau in zwishcenzeit mal deine homepage an^^

Mondkalb
29-03-07, 08:29
Ich bin jetzt leider erstmal weg, aber vielleicht kann Dir jemand anders helfen.
Poste mal die Fehlermeldungen.

Arukinn
29-03-07, 08:32
Was für Fehlermeldungen hast du denn da so und was meisnt du mit "PC stirbt ab"?
Desweiteren -ja du musst alle Masterdateien ankreuzen (Morrowind.esm, Bloodmoon.esm, Tribunal.esm).

Deinstalliere mal MW komplett, inklusive Tribunal und Bloodmoon. Danach mal die Registry säubern von allem was mit MW zu tun hat ( CCLeaner (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_16317939.html) kann dir da sehr behilflich sein). Dann MW + Addons erneut installieren.
Vielleicht hilfts ja...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hast du den die DVD-Version oder die CD-Version?

zarok333
29-03-07, 08:33
ok^^ (sind immer verschiedene englische)
vielleicht kann mir ja wer helfen^^
bin jetzt auch mal weg vielleicht steht ja was da wenn ic hwieder reinschau
PS: coole screenshots auf deiner hp^^

zarok333
29-03-07, 08:35
[wo kann amn tribunal und bloodmoon deinstallieren?oO bei bethesda softwork steht da nur morrowind...
ich habe die dvd version.
unter pc stirbt ab verstehe ich : der pc stürzt ab^^

Mondkalb
29-03-07, 09:26
Wenn Du Morrowind deinstallierst, werden die AddOns wohl mit deinstalliert. Danach die registry säubern. Außerdem würde ich die Saves (falls Du welche hast) woanders hin kopieren und auch den Morrowind-Ordner löschen und dann bei der Installation alles komplett neu machen.
Hast Du eventuell Plugins installiert?

Arukinn
29-03-07, 10:31
Ääh, wo sind die Fehlermeldungen zarok? :P

P.S. Du kannst deine Posts auch editieren (unter deinem Post das Ordnersymbol mit dem Radiergummi) und musst nicht immer Doppelposts schreiben! Ist hier nicht so gern gesehen.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

zarok333
29-03-07, 10:40
ok bin wieder da^^ die fehlermeldungen erscheinen immer wenn ich die masterdateien aktiviere beim laden (da stürzt dann manchmal der pc ab)
das mit dem editieren hat mir mondkalb schon gesagt^^ tut mir leid in andern foren war das kein problemhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
an was kann das abstürzen denn liegen?oOhab morrowind ordner schon mal gelöscht an dem liegts nicht...

Mondkalb
29-03-07, 11:27
Du müsstest uns schon mal den Wortlaut der Fehlermeldungen posten, damit wir eventuell was dazu sagen können.

zarok333
29-03-07, 12:08
ok muss jetzt aber weg poste es euch morgen]

Angry-Beaver
29-03-07, 17:58
Mohoin!
Also, ich habe ebenfalls die Game Of The year Edition.
Ich habs über den Autostart installiert, da erscheinen ja die drei Bilder zum installieren; als erstes Morrowind, danach Tribunal und dann Bloodmoon. So wars bei mir so weit ich weiß (habs vor kurzem erst wieder neu angefangen). und das läuft einwandfrei...

Astaroth66605
30-03-07, 04:27
Ich kann auch nicht verstehen wo dass Problem liegen soll hab auch GotY.

Evtl. hat ers in der falschen Reihenfolge Instaliert

Richtige: -> Morrowind -> Tribunal -> Bloodmoon

wenn du ganz links oben auf der Weltkarte schonmal eine neue Große Insel hattest, waren auch die Add ons schonmal Instaliert und Betriebsbereit.

Ansonsten alles deinstalieren alle Ordner löschen (auch die Morrowind.exe Dateien, zu finden über Start->Suche->Morrowind)

und alles Neu Instalieren wie der Vorgänger schon beschrieben hatt, DVD starten und der Reihe nach die drei Dateien Instalieren.

zarok333
30-03-07, 06:58
das problem liegt darin dass ich nur morrowind allein installeiren kann ..
wenn ich dann das original ibnstalliert hab steht da nur noch "spielen" wenn ich auf B oder T klicke...(probiere jetzt mal alles zu löschen und installiere dann zum zigsten mal neu..)



JUUUHUUU^^ habs geschafft!!!!
bedanke mich recht herzlicht bei euch allen jetzt nach dem löschen gehts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif



so hab jetzt alles was ich über morrowind finden konnte gelöscht

Astaroth66605
30-03-07, 10:11
Na siehste, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
was haste den jetzt verbockt gehabt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Arukinn
30-03-07, 12:38
Man darf also gratulieren...http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

Viel Spaß bei zocken!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif