PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MULTYPLAYER



ACCT_00025622
31-10-04, 05:51
ich habe das service pack zwei und wollte frage ob,wenn ein hacken auf der ausnahme liste(in der firewall)ist ob dann das spiel eblockt oder freigeg. ist ?????????????????????? wenn ien hacken hingehöt dann scheint das nich zu funktionieren da der pc beim multyplayer spielen dann immer abstürtzt. WAS KANN ICH TUN S**T.

Dnn noch was:
wie komme ich in der letzten mission wo(der tipp wurde mir schon gegeben und zwarhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifman die söldner(die letzten vor dem nd133 behälter)töten muss. DIE FRAGE IST WIE??????
zur genaueren beschreibung: dort geht man durch einen Konferenzraum und packt alle und schlägt sie bewusstlos. dann kann man durch eine Glaswandtüre zu einer rolltreppe.wenn man runter läauft kommt rechts ein raum wo 3 aufzüge sind die aber keinen strom haben bzw. folglich nicht benutzen kann. wie komm ich weiter bzw. wie töte ich die söldner??????
danke für eure hilfe im voraus !!!
bitte helft mir !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

ACCT_00025622
31-10-04, 05:51
ich habe das service pack zwei und wollte frage ob,wenn ein hacken auf der ausnahme liste(in der firewall)ist ob dann das spiel eblockt oder freigeg. ist ?????????????????????? wenn ien hacken hingehöt dann scheint das nich zu funktionieren da der pc beim multyplayer spielen dann immer abstürtzt. WAS KANN ICH TUN S**T.

Dnn noch was:
wie komme ich in der letzten mission wo(der tipp wurde mir schon gegeben und zwarhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifman die söldner(die letzten vor dem nd133 behälter)töten muss. DIE FRAGE IST WIE??????
zur genaueren beschreibung: dort geht man durch einen Konferenzraum und packt alle und schlägt sie bewusstlos. dann kann man durch eine Glaswandtüre zu einer rolltreppe.wenn man runter läauft kommt rechts ein raum wo 3 aufzüge sind die aber keinen strom haben bzw. folglich nicht benutzen kann. wie komm ich weiter bzw. wie töte ich die söldner??????
danke für eure hilfe im voraus !!!
bitte helft mir !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Vth_F_TipX
31-10-04, 06:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ACCT_00025622:dann
wie komme ich in der letzten mission wo(der tipp wurde mir schon gegeben und zwarhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifman die söldner(die letzten vor dem nd133 behälter)töten muss. DIE FRAGE IST WIE??????
zur genaueren beschreibung: dort geht man durch einen Konferenzraum und packt alle und schlägt sie bewusstlos. dann kann man durch eine Glaswandtüre zu einer rolltreppe.wenn man runter läauft kommt rechts ein raum wo 3 aufzüge sind die aber keinen strom haben bzw. folglich nicht benutzen kann. wie komm ich weiter bzw. wie töte ich die söldner??????
danke für eure hilfe im voraus !!!
bitte helft mir !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif <HR></BLOCKQUOTE>


Also um strom in die Aufzüge zu bekommen musst du vorher norman soth mitem fernglas und das wärmebild gerät anvisieren, und dann ztu denn aufzügen gehen und "TaDa" da ist strom drauf ^^

BlueNinja-X
31-10-04, 06:47
zum Multiplayer prob: mach doch einfach deine Firewall aus, du hast du sowieso Antiviren und adaware? oder niich?^^

Vth_F_KF
31-10-04, 07:26
Mit Windows- oder Routerinternen Firewalls hat man eh immer einen Krampf.
Am besten machst du die aus und kaufst dir eine Softwarefirewall in der du das Spiel dann freigibst; dann solltest du keine Probleme haben.

Wobei das einzige Problem, das beim Spielen mit Windows- oder Roterfirewall auftritt meiner Erfahrung nach das Aufsetzen eines eigenen Servers betrifft - es kann keiner joinen.

ACCT_00025622
01-11-04, 06:22
danke an VTH_F_tipX. Aber nun zu BlueNimja-X: Ich soll laut vater die firewall TROTZ antivier und...... an lassen und das geht eben nicht weil der pc dann ABSTURTZT----------kapiert. http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gifBLA BLA BLA http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif protestieren hilft net. Kann aber zum glück NOCH ohne firewall spielen da mein Vater noch nichts von dem neuen virus gehöt hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. aber sicher bald. und er hat jetzt schon gesagt ich solle mit firewall scpielen ENNS GEHT-----------------------TUTS ABER NICH.!.!.!.!.!!!!!!

ahp12
02-11-04, 09:08
Also, von nem PC der abstürzt sobald man all die Sicherheit ausmacht hab ich noch nie gesehn. Also, wenn die Firewall ausgeht dann stürzt er ab? Da muss irgendwas an dem Programm kaputt sein.

ACCT_00025622
03-11-04, 06:22
kannst du net lesen oder wat. wenn ich die firewall anhabe dann stürtzt mein pc------mannnnnnnnnnn. KAPIERT?????????

ACCT_00025622
03-11-04, 06:26
wie teuer is eigendlich eine ordendliche software firewall????????????????????

Revolution-ger
03-11-04, 09:05
hol dir Sygate Personal Firewall die ist gut, und glaube auch kostenlos, wenn nicht du kennst doch bestimmt freunde die dir ihren Serial mal "verkaufen" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_KF
03-11-04, 09:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ACCT_00025622:
kannst du net lesen oder wat. wenn ich die firewall anhabe dann stürtzt mein pc------mannnnnnnnnnn. KAPIERT????????? <HR></BLOCKQUOTE>


Deine Art zu schreiben ist schon recht gewöhnungsbedürftig.
In der Regel reicht 1 Satzzeichen pro Satzende.
"mannnnnnnnnnn" kann man auch "man" schreiben und ein "-" ist auch genug.