PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno Karte lässt sich im Spiel nicht öffnen



Bloodhound1985
22-04-10, 10:17
Hallo,
ich verzweifle langsam....
habe im Forum geschaut aber geholfen hats nicht.

Habe im WorldEditor2 eine map erstellt....gespeichert in C:\Users\MeinName\Documents\ANNO 1404 Venedig\Scenarios
bzw. auch mal im unterordner cache gespeichert.
Datei die er da speichert heißt dann Versuch1.rdu und im ordner cache erstellt er ein Bild der map....

nun starte ich das Spiel geh auf Spielerszenarien, doch da ist dann nichts...wie starte ich die map??bzw warum finde ich sie nicht....??
bitte kann mir jemand weiterhelfen

Manic_Xero
22-04-10, 11:05
In deinem Toolsordner befinden sich 2 verschiedene Worldeditoren.
Du musst den für Venedig starten. Szenarien die mit dem "normalen" Editor erstellt und im Venedig-Ordner gespeichert werden, werden im Spiel nicht angezeigt (inkompatibel). Erstell die Karte mit dem richtigen Editor und es klappt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bloodhound1985
22-04-10, 12:02
super geht nun alles DANKE.... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

felixhoffmeyer
29-04-10, 02:21
Und bei mir geht es immer noch nicht.
Habe Windows 7...
Ich habe die maps in den richtigen Ordner gepackt (users/anno1404-venedig/szenarios), auch schon mit der Administrator-Funktion probiert und auch den richtigen Editor für das Add-on benutzt und eine karte erstellt bzw. mir eine map für venedig runtergeladen, aber leider sehe ich überhaupt keine karte im spiel!

Nightmare_82
29-04-10, 02:49
Zitat von felixhoffmeyer:
Und bei mir geht es immer noch nicht.
Habe Windows 7...
Ich habe die maps in den richtigen Ordner gepackt (users/anno1404-venedig/szenarios), auch schon mit der Administrator-Funktion probiert und auch den richtigen Editor für das Add-on benutzt und eine karte erstellt bzw. mir eine map für venedig runtergeladen, aber leider sehe ich überhaupt keine karte im spiel!

Nur um sicherzugehen : Ist das Verzeichnis "...(Username)\Documents\Anno 1404 Venedig\Scenarios" ?

felixhoffmeyer
29-04-10, 07:38
Genau das ist es.
Wenn ich den Editor starte und meine Karte abspeichern möchte, dann kommt dieses Verzeichnis ja bereits automatisch...

Noch jemand eine Idee? Will endlich spielen!!!! :-(

calypso1960
29-04-10, 08:57
Ein ähnliches Problem hatte ich anfangs auch einmal. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Du hast geschrieben, dass Du die Karte unter Versuch... abgespeichert hast. Das ist ja im Alphabet ziemlich weit hinten. Wenn Du mehrere Karten gespeichert hast, kann es sein, dass es nicht auf der ersten Seite ist, sondern auf der 2. Seite. Einfach mal etwas runterscrollen am rechten Rand. Das ist manchmal etwas schwer zu sehen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Solltest Du allerdings nur die eine Karte gespeichert haben, dann erübrigt sich mein Rat, denn dann müsste sie ja sofort auf der ersten Seite erscheinen.

felixhoffmeyer
30-04-10, 03:52
Es lag daran, dass ich die englsiche version spiele und das Verzeichnis "anno 1404 VENICE" heißen musste, und nicht "Venedig"! :-) Jetzt gehts:-)