PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer Nvidia treiber da ! Bug nicht behoben !



der-blaue-max
15-04-05, 00:37
Hallo, für alle die es noch nicht wissen, Nvidia hat gestern am 14.4 einen neuen Treiber rausgebracht ! 71.89
Der Bug ist immer noch da, hauptsächlich wurde das Temperaturproblem gelöst ( auch schon was )
Mit unserem Spiel lassen die uns im regen Stehen. Silent Hunter III wird auch nicht im Readme unter den bekannten Problemen, die noch zu lösen sind geführt ! Das heißt abschied nehmen vom UZO. Meiner Meinung ist damit auch endlich klar gestellt, das es sich nicht um einen Nvidia Bug handelt, sondern um einen Fehler in SH III. Schade, ist doch sonst so ein schönes Spiel http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Unholy_Terror
15-04-05, 03:13
als sh3 im laden stand, ham wir schon den nvidiatr. 76.X (inoff.) getestet. damit konnte man das prob mit dem uzo auch nicht beheben.
wieso sollte es da mit dem alten 71.89 funzen?
schraub die pixel runter oder nimm strg+p - so langsam hab ich mich dran gewöhnt...

Heinz86391
15-04-05, 03:57
Nach unmengen Test´s sollte klar sein, dass des zwar nur die NVIDIA betrifft, diese aber nicht schuld sein kann, Treiber hin oder her. Wenn es im Periskop, Deckgeschütz und Fernglas funzt, dann muss es weil im Prinzip das gleiche auch beim UZO funzen. Da hilft also keine weitere Treibersucherei sondern nur das Warten auf einen Patch, evtl. 1.3.

Ciao, Heinz

Kowalk
15-04-05, 05:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Heinz86391:
Nach unmengen Test´s sollte klar sein, dass des zwar nur die NVIDIA betrifft, diese aber nicht schuld sein kann, Treiber hin oder her. Wenn es im Periskop, Deckgeschütz und Fernglas funzt, dann muss es weil im Prinzip das gleiche auch beim UZO funzen. <HR></BLOCKQUOTE>
Und beim Typ IX Boot funktioniert sogar das UZO fehlerfrei!

Angel_Madman
15-04-05, 05:54
Wie ich bereits hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=469102863&m=7011076803) geschrieben habe, steht in den release-notes, dass Problem bekannt ist unter dem "noch in Arbeit"-Bereich. Bin gespannt wie lange das dauern wird http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

der-blaue-max
15-04-05, 06:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Kowalk:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Heinz86391:
Nach unmengen Test´s sollte klar sein, dass des zwar nur die NVIDIA betrifft, diese aber nicht schuld sein kann, Treiber hin oder her. Wenn es im Periskop, Deckgeschütz und Fernglas funzt, dann muss es weil im Prinzip das gleiche auch beim UZO funzen. <HR></BLOCKQUOTE>
Und beim Typ IX Boot funktioniert sogar das UZO fehlerfrei! <HR></BLOCKQUOTE>

Naja es ist ja so, daß das UZO durch die Bauhöhe des iX etwas höher liegt als beim VII
das reicht schon um das Problem zu lösen.
Ich weiß nicht warum UBI nicht einfach die Sicht des UZO beim VII etwas höher setzt.

Ich hab das schon oft gefragt, aber daß muß doch durch einen Mod zu machen sein??

Die Sichhöhe be der UZO sicht einfach etwas anheben, so daß man über die Schaumkrone herübersieht.

mcgyvr81
15-04-05, 08:44
Gut, ein Workaround könnte sein, die Sicht anzuheben. Was ich mich im gleichen Zug aber frage: Wieso ist die Deckgeschützoptik nicht von diesem Bug betroffen?!? Die liegt ja auf jeden Fall ziemlich tief.

Willey
15-04-05, 08:45
The way it's meant to be played... http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Fraenk_the_Tank
15-04-05, 09:08
hm kleine frage treiberaktualisierung ??
da bin ich noob ich behalte um die original sprich die auf cd mitgelieferten treiber !! aber wo lädt man die eigentlich runter ???!!

Angel_Madman
15-04-05, 14:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Fraenk_the_Tank:
hm kleine frage treiberaktualisierung ??
da bin ich noob ich behalte um die original sprich die auf cd mitgelieferten treiber !! aber wo lädt man die eigentlich runter ???!! <HR></BLOCKQUOTE>
ATI: www.ati.com/de (http://www.ati.com/de) Unter TREIBER
NVIDIA: www.nvidia.de (http://www.nvidia.de) Unter DOWNLOAD TREIBER

Wennst kein DSL hast würd ich mir aber den aktuellen Treiber von der Heft-CD einer Spiele Zeitschrift nehmen. Sind meisten so ca. 25+ MB groß.

dvdWildsau
16-04-05, 12:49
wahlweise kann man sich auch die englische version ziehen

die ist kleiner http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_71.89.html