PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Editor Probleme



Iroman
05-04-05, 16:49
Ahoi... mal ne frage zum Editor...
habe da jetzt ein wenig mit rum probiert...
hab das problem das wenn ich meine multiplayer maps laden will mir SH3 immer sagt das die map für 0 player gemacht wurde. und das spiel kann nicht gestartet werden. habe aber sub´s auf die map gesetzt und auch den hacken bei human controll gesetzt. kann mir wer hellfen was fehlt noch?

Iroman
06-04-05, 08:37
keiner der mit dem editor rum probiert ??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

JG53Hunter
06-04-05, 09:02
Hast du Uboote mit 'Human controlled' eingebaut?

Crunchcow
06-04-05, 09:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Iroman:
habe aber sub´s auf die map gesetzt und auch den hacken bei human controll gesetzt. kann mir wer hellfen was fehlt noch? <HR></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Rubb3lDi3K4tz
06-04-05, 10:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Iroman:
keiner der mit dem editor rum probiert ??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Schick mir mal die Mission ich schau sie mir mal an und schick sie dir korrigiert zurück. So aus dem Stehgreif kann ich nicht sagen was du falsch gemacht hast.

Iroman
09-04-05, 10:31
jau problem behoben
ordner name und map name müssen der gleich sein ... dann funzt es Thx Eagleeyesix!!!