PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit Rainbow six Lockdown



kelling09
17-12-06, 04:08
Jo Leute!
Tut mir voll leid, das ich jetzt das Forum hier so zutexte, aber kein anderes Forum ist wirklich aktiv. Ich hab das halbe Netz durchforstet. Ich hoffe, ihr könnt mir hier helfen.

Das Problem ist folgendes: Wenn ich R6 lockdown starte, dann hab ich zwar Ton aber kein Bild. Woran könnte das liegen???
Hab schon alles mögliche ausprobiert, Grafik niedriger gemacht, sprich kleiner Auflösung und auch so n paar Tips vom Support vorgenommen aber nichts klappt so wirklich, zudem auch garkeine Frage zu meinem Problem passt.
Ich hoffe auf euer Wissen =)
Vielen Dank
David http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

totalairwar
17-12-06, 04:19
Originally posted by kelling09:
Jo Leute!
Tut mir voll leid, das ich jetzt das Forum hier so zutexte, aber kein anderes Forum ist wirklich aktiv. Ich hab das halbe Netz durchforstet. Ich hoffe, ihr könnt mir hier helfen.

Das Problem ist folgendes: Wenn ich R6 lockdown starte, dann hab ich zwar Ton aber kein Bild. Woran könnte das liegen???
Hab schon alles mögliche ausprobiert, Grafik niedriger gemacht, sprich kleiner Auflösung und auch so n paar Tips vom Support vorgenommen aber nichts klappt so wirklich, zudem auch garkeine Frage zu meinem Problem passt.
Ich hoffe auf euer Wissen =)
Vielen Dank
David http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

Hi kelling09,

ich glaube da kann ich dir helfen, bei mir war das genau so,dass mit dem schwarzen Bildschirm und dem im Hintergrund laufenden Sound, das ich nach verzweifeltem suchen auf die Idee kam meine Bildschirmfrequenz von 100 Hertz auf 85 Hertz zurückstellen. Weil nähmlich das Game schon eine Voreinstellung von 1600x1200 Pixel bei den Optionen hatte. Nachdem Umstellen hatte ich gestartet und danach lief es. Seitdem läuft es bei mir einwandfrei. Ich hoffe ich konnt dir helfen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß totalairwar

kelling09
17-12-06, 06:15
Hm ne daran kanns glaubich nich liegen. Mein Monitor verträgt nur 60 Herz. Niedriger geht´s auch nicht, habs gerade versucht Trotzdem Danke

Heady_killer
17-12-06, 06:21
hi

Ich habe das game zwar net aber versuch es mal mit direkt x zu erneuern sprich neuen treiber versuch mal ansonsten kann es nur noch die herz zahl sein oder stell mal das herz hoch !

kelling09
17-12-06, 06:29
hm ja hab ich schon erneuert, ist die letzte Version jetzt drauf, bringt aber auch nichts.
Aber ich glaub ich weiß, warum das nicht läuft. Wenn das Hame ne Voreinstellung von 1200x1600 hat, dann kann das garnich laufen. Dafür ist mein Rechner zu alt. Mein Bildschirm hat ne maximale Auflösung von 1280x1024 und das bei 60 Hertz. Wie kann ich das ändern, dass das Game nicht mehr so hochauflösend ist??

hejabvb
22-12-06, 10:38
hi - ich hab das gleiche problem und komm ebenfalls nicht weiter... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
ton aber kein bild und alle treiber und einstellungen aktualisiert..
hab ich noch etwas vergessen...
hilfeeeeeeee
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

DjTom_i
22-12-06, 11:35
Eure Grafikkarten werden nicht unterstütz.

Schaut mal in die Systemanforderungen.

hejabvb
22-12-06, 12:04
Minimale Systemvoraussetzungen
Grafikkarte*: DirectX 9.0c
pixel shaders und vertex shaders kompatibel
DirectX Version: 9.0c
*Unterstützte Grafikkarten: NVIDIA GeForce 3/4/5/FX/6, ATI Radeon 8500/9000/X

Und ich hab doch die..
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
Driver Version: 6.14.0010.9371 (aktuellste)
DirectX Version: DirectX 9.0c
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Plug und Play-Monitor
Monitor Max Res: 1600,1200
http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif
und nuuuuuuu

HGButtentee2007
23-12-06, 04:38
Na ja also ich bin ja mal gespannt,

kann das Gamer erst morgen spielen(Geschenk von Freundin).
Habe die Patches 1.1 und 1.2 gezogen, werde sie vor spielstart installieren.
Ich bin Performancetechnisch recht gelassen, denn ich bezweifel mal das das Game mehr ressourcen benötigen wird als GRAW(übrigens der Oberhammer).

Mein system:
Athlon 64 3500
2x 1024 MBRAm Dual Mode (Latenz 3)
NForce 4
Geforce 7600 GT Golden Sample(ergo Leistung wie 7800GT)
160 Gig Sata Platte
Win XP SP2 auf Performance getrimmt

Ich denk mal 1280x960 mit Max Details sind da locker drin bei vernünftiger framerate, werds ja morgen sehen, also GRAW Läuft absolut Hammer auf meinem System