PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Null Bewegung



Molke2005
06-02-09, 12:20
Nach der Erstellung eines neuen Modells laufen die Propeller nicht mehr. Heißt: Mein neuer Kahn bewegt sich nicht von der Stelle! Weder im Museum noch in einer Probemission! http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

rowi58
06-02-09, 12:45
Hallo Molke2005,

das liegt daran, dass in der SIM-Datei nicht der vollständige, korrekte Namen des (oder der) Schiffspropeller eingetragen ist.

Auf dem Screenshot (S3D) ist dargestellt, wie der Name des Propellers "in die SIM kommt".

http://static3.filefront.com/images/personal/r/rowi02/125431/ciofrctvya.jpg

Das oder die Felder unter "Propellers" markieren und unter "Value" den genauen Namen (des Nodes aus der DAT-Datei) des Propellers eintragen.

Auch darauf achten, dass die Maschine genügend Leistung hat. In SH4 gab es einen kleinen japanisichen Kreuzer von 4.000 t Verdrängung, der nur 80 PS hatte - der fuhr natürlich auch nicht weit.

Gruß
rowi58

Molke2005
28-03-09, 08:43
Ich glaube, daß ich diese Fragen schon mal gestellt (oder auch nicht?)! Kann die Antworten aber nicht mehr finden, daher meine Frage:
1. Ich benutze Wings3D und bin gerade am basteln. Da will ich zwei Objekte zusammenfügen und schon habe ich diese komischen Flecken. Leider ist mir entgangen, worum es sich dabei handelt. Kann man mir vielleicht sagen, wie diese Flecken zustande kommen und wie man sie wieder wegkriegt? Das Selbe habe ich auch, wenn ich ein Objekt in W3d importiere. im Spiel selber sind sie nämlich dann auch. Mensch, was soll der Mist?
2. Wo kann man die Stärke und unten welchen Punkt der jeweilige Geschütze ändern?

http://s4b.directupload.net/images/090328/temp/dlaotgtc.jpg (http://s4b.directupload.net/file/d/1747/dlaotgtc_jpg.htm)
http://s4b.directupload.net/images/090328/temp/s39ex746.jpg (http://s4b.directupload.net/file/d/1747/s39ex746_jpg.htm)

Gruß
Molke2005