PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Infos zu 1701 und Vista



Excali58
09-07-08, 06:54
. . . Hallo,

habe gerade eine antwort von KochMedia erhalten - ging sehr flott innerhalb ner stunde.

Derzeit ist kein Patch geplant, da 1701 auch unter Vista im allgemeinen läuft - selbst unter Vista 64.
Bei Probs also an support richten.

Algemeine Tips wurden aufgeführt:


folgende Tipps:

- Spiel startet nicht: Aktuellen Kopierschutztreiber installieren. Download:
http://www.tagesprotection.com/5.5.htm

- Wasser ist grün oder pulsiert: Details für Wasser reduzieren


Allgemein kann unter Vista auch folgendes hilfreich sein:

- Spielstart im Kompatibilitätsmodus für XP SP2

- Spielstart über die Option "als Administrator ausführen"

- Installaton von Directx9 "über" Directx10, da in der neuen Version einige
Dateien aus Directx9 fehlen.

- Installation aktueller Gerätetreiber für Grafik, Sound und
Mainboard-Chipsatz

Thunnes
09-07-08, 07:12
Ging aber flott.
Und was ist, wenn es dann immer noch net funktioniert. Wie bei einigen z.B. das mit der Minimap

Excali58
09-07-08, 07:20
. . . hmm,

keine Ahnung - hatte ja nur ne allgemeine Anfrage, vor allem zu einem Patch gestellt - bei speziellen Probs würde ich direkt ne Mail zum Support - http://support.kochmedia.com/index.php?action=artikel&cat=5&id=1015&artlang=de - ganz unten iss ne Mailadresse - Formular mit speziellen Anfragen . . .

Achso - links bei DeeP schauen gibt auch den selben Link fürs AddOn

lupos55
09-07-08, 08:20
Hallo,habe dann mal wegen der schwarzen Minimap gefragt,mal sehen was kommt.

lupos55
09-07-08, 10:59
Hallo,sehr nett,sehr schnell die Antworten von den Jungens von Koch Media und höt sich alles sehr plausibel an was sie schreiben,jedenfalls für mich. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

"Obwohl wir den technischen Support für das Spiel machen, sind auch wir auf
Infos und Patches vom Hersteller angewiesen und momentan liegen uns keine
Infos vor, dass es einen expliziten Vista-Patch geben wird. Das ist zumindest
der momentane Stand der Dinge."

Kann ich wo verstehen,aber wer iss nu der Hersteller? UBI als Nachfolger von SF? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Oder wer denn ? Die Deep silbernen?
Hier wird glaube ich das alte schwarze Peter Spiel betrieben,Hauptsache wir haben ihn nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Thunnes
09-07-08, 11:08
Für die erstellung der Patches ist immer noch der Entwickler zuständig. Das ist Related Designs. Aber um einen Patch zu machen brauchen sie den Auftrag von Ubisoft. Die geben schließlich auch das Geld. Koch Media presst dann nur noch die DVDs und übernimmt den Vertrieb, dass alles in die Läden kommt. DeepSilber ist nur eine Marke für Premium Spiele von Kochmedia.

Für mich ist Ubisoft der Schuldige. Die wollen keinen Aufrtrag an RD geben. Und KochMedia kann daran gar nichts ändern.
Also:
Support für das Spiel hin oder her. Den Auftrag müsst schon ihr geben Ubi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Urgurke
14-07-08, 14:19
Also @UBI,
So langsam solltet ihr schon mal was machen !
Jeder muss die Verantwortung für sein tun...
Es kann nicht sein, dass 'dies, User übernehmen müssen(.):-(

KaptainRamon
14-07-08, 15:30
Zitat von Urgurke:
Es kann nicht sein, dass 'dies, User übernehmen müssen(.):-(

Es kann schon...
Es sollte aber nicht so sein... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Herby1983
15-07-08, 04:28
Unschön ist's dennoch, vorallem weil ja doch eine ganze Menge User Probleme mit Vista x64 haben. Bei mir läuft es inzwischen ganz gut, die Tipps hier helfen ein wenig und den Rest habe ich via "Rumspielen" heraus gefunden. (AA max. 4 fach usw..)

Moryarity
15-07-08, 06:44
Nun ja, das Problem ist aber immer das selbe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif 1701 wurde nicht für Vista entwickelt, also kann man auch nicht erwarten, dass es dort läuft. Ist ja bei vielen alten Spielen auch n icht anders. Dort müssen EMulatoren betrieben werden etc, damit man die Sachen noch zum laufen bekommt...

Thunnes
15-07-08, 07:32
Zitat von Moryarity:
Nun ja, das Problem ist aber immer das selbe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif 1701 wurde nicht für XP entwickelt, also kann man auch nicht erwarten, dass es dort läuft. Ist ja bei vielen alten Spielen auch n icht anders. Dort müssen EMulatoren betrieben werden etc, damit man die Sachen noch zum laufen bekommt...

Wie, 1701 wurde nicht für XP entwickelt?
Wofür denn 98,NT und 2000 oder was http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich denke schon, dass man eine Vista Patch machen sollte. Für andere Spiele wurde so etwas auch gemacht

lupos55
15-07-08, 09:30
Zitat von Herby1983:
Unschön ist's dennoch, vorallem weil ja doch eine ganze Menge User Probleme mit Vista x64 haben. Bei mir läuft es inzwischen ganz gut, die Tipps hier helfen ein wenig und den Rest habe ich via "Rumspielen" heraus gefunden. (AA max. 4 fach usw..)

Hallo,hast du das schwarze Minimap Problem nicht?
Wenn nein was für eine Karte hast du?
Ich bekomme nächste Woche eine neue Festplatte,dann werde ich das mit ATI Karten testen,mal sehen ob die auch eine schwarze Map unter Vista 64 machen.
Habe den Verdacht das ist ein Nvidia 8800er Problem,aber nur ne Vermutung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
@Mory

Hallo,ja klar es ist nicht für Vista gemacht,aber hier versuchen wir doch es für Vista spielbar zu machen kann doch nicht verkehrt sein.
Das Koch Media so reagiert ist doch auch verständlich,die könnten vielleicht dürfen aber nicht.
Anspruchsdenken herrscht hier doch nicht vor? Es ist schade nur,dass niemand etwas abschließendes dazu sagt.
Müssen wir halt unter XP spielen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Herby1983
15-07-08, 09:49
Nein, habe ich nicht und hatte ich auch nie. Bei mir waren es entweder Startprobleme (DVD nicht erkannt) und massive Grafikfehler in Form von Streifen und hellen "Flecken".

Und auch wenn ANNO 1701 nicht für Vista entwickelt wurde, zumindest das AddOn kam ja lange genug nach Vista raus..

PS: Habe eine ATi HD 3870 bzw. 4850. Und da es bei manchen auf der 8800GT geht, würde ich es nicht zuerst auf die Karte schieben.

lupos55
15-07-08, 09:59
Hallo,gut zu wissen das es eine 8800 er gibt wo es läuft.Ich kenne nur die GTS und GTX Erfahrungen da haben beide Karten die schwarze aber sonst überhaupt keine Probs.
Stimmt mich ja freudig bekommen ne 4870 also sollte sie ja dann unter Vista gehen,fein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KaptainRamon
15-07-08, 12:10
Jetzt sag nicht Du haust Deine beiden GTS in die Tonne?

Thunnes
15-07-08, 13:00
Nope, sein zweitrechner mit einem Asus P5E Mainboard(X38 Chipsatz), einem Intel Cor 2 Quad Q9450, 4GB Ram und Momentan einer 3870X2 wird weggehen. Die Komponenten sind alle Wassergekühlt.
Wenn ich mich nicht täusche werden es doch 2 4870 oder nicht?

lupos55
15-07-08, 13:59
Zitat von KaptainRamon:
Jetzt sag nicht Du haust Deine beiden GTS in die Tonne?

Hallo Kapitano,nee nich doch habe doch noch nen kleinen Rechner für die Frau http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Der bekommt ne Frischzellenkur.
Und wird ATI süchtig. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Na Thunnes ist nur ein P5E MB.
Ja und es könnten wohl 2 von den Dingern werden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ebay freut sich dann immer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

KaptainRamon
15-07-08, 15:28
Scherzkeks... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
naja,nächste Woche geht´s bei mir los http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Wird aber nur EINE 4850 werden...