PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 4 Fragen



gardan1959
02-10-08, 15:49
Hallo, ich habe gesucht aber keine Antwort gefunden auf folgende Fragen:

1. Kann man das Spiel OHNE Intro starten, wenn ja, wie?
2. Kann man Schiffe wieder verkaufen, wenn ja wie?
3. Kann man im Kontor mehr als 2 Waren zum Verkauf einstellen?
4. Wieso habe ich immer noch Betriebskosten, obwohl ich die Betriebe stillgelegt habe?


Recht vielen Dank für die Beantwortung!

FrankB_1602
02-10-08, 16:28
1) Nein
2) Nein. Aber Du kannst sie versenken, wenn Dir die Kosten zu hoch sind oder Du die Schiffe nicht mehr brauchst.
3) Ja, abhängig von Kontor und Entwicklungsstand
4) Betriebe haben auch Fixkosten. Dies gilt insbesondere für Betriebe, die man in höheren Zivilisationsstufen bauen kann.

Obelix1701
02-10-08, 23:45
Ergänzung zu 1) Du kannst das Intro mit Klicks auf die linke Maustaste aber abbrechen.

Wolfgang59
03-10-08, 04:47
Moin,

Zu 1) haltet mal die "ESC"-Taste fest http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LadyHahaa
03-10-08, 05:15
Zitat von Obelix1701:
Ergänzung zu 1) Du kannst das Intro mit Klicks auf die linke Maustaste aber abbrechen.


Zitat von Wolfgang59:
Moin,

Zu 1) haltet mal die "ESC"-Taste fest http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

oder tippe 6 mal die Leertaste sobald das Into beginnt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif