PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Feindfahrt beenden



Locke1969
29-07-07, 06:49
Ich Spiele seit langen mal wieder SH4 und hänge wieder fest.
Ich bin im April 43 mit meiner Balao Klasse .
Wie kann ich die Feindfahrt beenden?
Ich habe gehoft das es mit dem neuen Patch geschichte wäre oder nicht?
Helft mir

jcdenton712
29-07-07, 07:28
Indem du wieder in deinen Heimathafen zurückkehrst. Da sollte dann ein Fenster erscheinen welches dich fragt ob du dein Boot wieder mit Munition/Treibstoff aufstocken willst, ob du die Feindfahrt beenden willst oder ob du einfach so weiterfahren willst. Mitten im Ozean kannst du deine FF nicht beenden.

Locke1969
29-07-07, 11:08
Ich bin in meinen Heimathafen Brisbane.Kann aber nur Auffrischen oder Aufschieben.
Das ist das ding mit dem U-Boot was es zu dem Zeitpunkt auf dem Stützpunkt noch nicht gab.
Vor der installation von Patch1.3 hatte ich 225000 BRT gehabt und konnte die Mission auch nicht beenden.Da war ich 7. Monate auf SeeNach den installieren von 1.3mußte ich die fahrt wieder holen und jetzt das gleich

Palm1970
29-07-07, 11:42
So ein Phänomen hatte ich glaube ich auch mal, wollte wieder in den Heimathafen und dabei war das gar nicht mehr meiner http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif!
Bin dann mal nach Freemantle gelaufen und schwubs konnte ich anlegen !
Sollte das nicht klappen,lauf nach Soerabaja auf Jawa, gehöt auch zu deiner Flotte.

Tzw
30-07-07, 03:47
Ich hab's derweil schon dreimal in diesem Forum geschrieben...
Die Balao wird zu früh fertig im Spiel, während es noch keine Flottille gibt, die Balaos hat. Die kommen nämlich erst im Juli 43 zu den Flottillen, bzw. im August nach Fremantle.
Dann passiert folgendes: Man wird zur "Ausweichflottille" der eigenen Flottille versetzt - die hat auch keine Balao. Irgendwann wird man nach Fremantle versetzt - die immer noch keine Balao hat, aber auch keine Ausweichflottille. DANN wird man in Fremantle in den Ruhestand versetzt, weil man ja ein veraltetes Boot hat :P
Natürlich bekommt man über die Versetzungen nicht etwa Nachricht...

Abhilfe: Flottilla.upc bearbeiten und dort das Startdatum der Balao für die eigene Flottille auf "früh genug" setzen. Aber vorher schauen, ob man noch bei der eigenen Flottille ist, die Versetzungskaskade startet nämlich mit dem Auslaufen! Im abgespeicherten Spielstand findet man aber seine aktuelle Flottille.

Gruß ans Ubi, die solche Bugs natürlich niemals finden werden.

Locke1969
02-08-07, 11:54
Wenn ich jetzt bis August auf FF bleibe kann ich die dann in Bribane beenden oder muß ich trotzdem das Program irgend wie ändern ,den davon habe ich nun kein plan wie das geht

Tzw
03-08-07, 03:37
Für Brisbane reicht bis 1. Juli - nein, ist doch Schwachsinn!
Es gibt eine Datei Flottilla.upc und darin sind für jede Flottille und jede U-Bootklasse die Verfügbarkeitsdaten eingetragen. Die kannst Du mit dem Windows Editor öffnen, das Datum für Brisbane von Juli auf April setzen, und dann geht das. Aber im Spielstand dürfte schon eine Versetzung nach Fremantle eingetragen sein (von der Du keine Nachricht bekommst).
Laufe also direkt nach Fremantle zurück, oder wenn Du vor Brisbane bist, tanke dort neuen Sprit und kehre dann nach Fremantle zurück - kannst ja noch was versenken bis dahin. Klar, dann musst Du in der Datei auch das Datum für Fremantle ändern.

Mach Dir eine Kopie von der Datei, falls Du großen Murks baust.

Barel007
04-04-08, 03:34
hey leute...ich habe das Problem nun bei mir auch und finde es ehrlich gesagt..besch*****!
Bin also gerade mal auf dem Weg nach Freemantle...bzw. würde gerne auf dem Weg dorthin sein, finde es aber nicht auf der Karte. Und wenn ich es bei GoogleEarth eingebe, bekomme ich nur australisches Festland. Könnte einer mir mal bitte mitteilen, wo Freemantle liegt oder evtl. einen Screenshot posten? Wäre echt nett. danke!

hoibazupfa
04-04-08, 05:24
Australien is schon ganz richtig.
Fremantle is im südwesten von Australien:

http://www.fremantle.org.au/NR/rdonlyres/2AE73AA5-B05F-43E5-88ED-973B58647A7F/0/fremantle_map.jpg

roteroktober200
04-04-08, 05:38
Zitat von Barel007:
hey leute...ich habe das Problem nun bei mir auch und finde es ehrlich gesagt..besch*****!
Bin also gerade mal auf dem Weg nach Freemantle...bzw. würde gerne auf dem Weg dorthin sein, finde es aber nicht auf der Karte. Und wenn ich es bei GoogleEarth eingebe, bekomme ich nur australisches Festland. Könnte einer mir mal bitte mitteilen, wo Freemantle liegt oder evtl. einen Screenshot posten? Wäre echt nett. danke!

die schreibweise eines ortes ist manchmal sehr entscheitend... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://img182.imagevenue.com/loc369/th_05129_image4_122_369lo.jpg (http://img182.imagevenue.com/img.php?image=05129_image4_122_369lo.jpg)