PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie starte ich den editor???



anno01991
16-01-10, 15:06
hey was ganz dringendes würde gerne mal eine eigene gestalten ich weiß allerdings nich wie ich den editor starte.

Könnt ihr mir helfen???

Annosiedler
16-01-10, 15:13
im ordner tools im anno-verzeichnis.

Bartolobartus
01-02-10, 09:22
gibts inzwischen schon einen trick wie man den editor unter win7 64bit zum laufen bringt?

bekomme da immer noch die allzubekannte fehlermeldung...

Whouzee
07-02-10, 13:56
Hey leute.. kann mir BITTE IRGENWER!!! helfen???
Bei euch hört sich das ja toll an -.-
ABER: DEN ORDNER TOOLS UNTER ANNO 1404 GIBT ES BEI MIR EINFACH NICH!
ich bin voll am verzweifeln und das regt mich voll auf!
bei mir gibts nur unter "Anno 1404"
"Konfig" und "Profiles"

Vielen Dank

Larnak
07-02-10, 16:06
Den Ordner Tools gibt es erst, nachdem du die Editoren auch installiert hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sonst könntest du auch einen solchen oder ähnlichen Fehler gemacht haben:
http://annozone.de/forum/thread.php?threadid=9979

Whouzee
08-02-10, 09:15
omg -.- lauch also SOOOO schlau war ich auch schon

lupos55
08-02-10, 09:35
Hei,er ist auch nicht da zu finden wo Konfig und Profiles sind.

Hast Du mal unter Programme geschaut,da Ubisoft dann Related,und dich dann zu Anno 1404 duchklicken da ist er der Ordner Tools. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Larnak
08-02-10, 10:45
Zitat von Whouzee:
omg -.- lauch also SOOOO schlau war ich auch schon

Dann solltest du nächstes mal vorher schreiben, dass du so schlau warst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Wir hatten auch schon Fälle, in denen jemand nicht so schlau war.

Und jetzt wo Lupos es sagt, fällt es mir auch auf: Die Tools sind schon im Ordner Anno 1404, aber im Installationsverzeichnis, nicht dort, wo die Profile etc. abgelegt werden.

Whouzee
08-02-10, 11:54
Cool super danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Whouzee
08-02-10, 11:57
Maan ey ich hasse es xD du meinst doch unter "Alle Programme" bei start oda?

Whouzee
08-02-10, 11:58
YAY endlich gefundn!

lupos55
08-02-10, 12:10
Hei,fein nun eine Verknüpfung zum Desktop anlegen und alles ist Bestens.

Aber bitte für den Editor und Tool 1 je eine Verknüpfung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edith meint: Du solltest dann nichtvergessen die Anleitungen zu drucken,aber Vorsicht sind so 60 Seiten,wenn ich mich richtig erinnere. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif