PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Braucht ewig bis er Abstergo Agenten findet



Bubbels17
06-09-11, 12:02
Hi habe mir das spiel für PC über steam gekauft vor etwa 5 bis 6 tagen und es lief auch die erste zeit im Multiplayer immer gut aber heute braucht es ewig( länger als 20 min und er findet dann dennoch keine ) bis er mitspieler findet das war gestern noch nicht so und ich weiß nicht voran es liegt.Wir sind zu Vodafone kann es vllt darn liegen wenn ja wie kann ich das beheben ???
Wisst ihr vllt warum das so lange dauert bis er die agenten findet ???
Vorher hatte er mal kurz 4/6 gefunden und dann die host verloren was das denn ?



Pls help

S_Guy
06-09-11, 12:57
Was für nen Router verwendet ihr den?
Kann durchaus daran liegen.

Bubbels17
06-09-11, 13:49
Easybox 803 von Vodafone

S_Guy
06-09-11, 14:11
Zitat von Bubbels17:
Easybox 803 von Vodafone
Und genau da haben wir das Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
802 und 803 sind fürs Online-daddeln bei Ubisoft ganz böse :P

Dazu mal den Link hier:
http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/14730 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14730)
Leider findest du unter "Routerkonfiguration" nur die Version für 802. Von daher rate ich ab, da irgendwas von den Problemlösungen zu probieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zunächst die häufigste Lösung:
Ports öffnen.
Dazu gehst du auf die Router-Website.
Dazu Internet aufmachen (Firefox, Internet Explorer, wie du lustig bist) und als URL eingeben:
http://192.168.2.1
Anmelden.
Wenn du die Login-Daten nicht geändert hast, sollten sie folgender maßen sein:
Benutzername: root
Passwort: 123456
Im Hauptmenü oben auf Extras und im Menü links auf UPnP gehen und dort bei allen Optionen Häkchen hinmachen.
Dann auf Daten und links auf NAT und dann auf Port Mapping.
Da kannst du jetzt alle Ports nacheinander eingeben. Wichtig: Beim eingeben UDP & TCP wählen.
Du brauchst außerdem noch deine IP-Adresse. Wie du die rausbekommst beschreib ich jetzt mal nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Kannst du im Zweifelsfall googlen.
Diese Ports solltest du freigeben:
80
1000
3074
7917
9100
12000
12001
55674
49928
44301
45301


ansonsten schauen, dass bei Firewall und Antiviren-Programm alle Dateien für ACB MP freigegeben sind:
UbisoftGameLauncher.exe
ACBMP.exe
PnkBstrA.exe
PnkBstrB.exe
UPlayBrowser.exe

Wenns dann immer noch nicht geht, nochmal melden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bubbels17
07-09-11, 11:11
Ja aber wenn ich die http://192.168.2.1 eingebe lande ich bei unserem alten router den wir waren vorher bei t-online.Was soll ich jetzt machen damit ich dahin komme ???

Bubbels17
07-09-11, 11:14
Hab schon gefunden danke für die hilfe hoffe das klappt dann auch alles http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bubbels17
07-09-11, 11:54
Wie kann ich nachsehen ob das von der Firewall oder antivir-programmen geblockt wird ???

Stuntman9
07-09-11, 12:23
Bei der Windowsfirewall:
Unter Systemsteuerung/System und Sicherheit/Windows-Firewall gibts links in der Spalte "Ein Programm oder Feature durch die Windows-Firewall zulassen". Da einfach draufklicken und schon siehste ne Liste mit den zugellassenen Programmen, jeweils durch Hacken gekenzeichnet und du kannst auch die Einstellungen ändern bzw. Programme hinzufügen.

Bei anderen "Schutzprogrammen" musst du mal in deren Hilfen nachschaun oder googlen.

P.s. Es gibt diesen netten Button http://forums-de.ubi.com/groupee_common/ver1.3.7.9832/styles/images/edit.gif in der rechten unteren Ecke deiner Posts damit kannst du den Beitrag editieren. Nur als kleiner Hinweis. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bubbels17
07-09-11, 12:40
Hi wie kann ich in der Firewall einstellen das die UPlayBrowser.exe auch da drin steht habe das gefunden von den anderen vier die sind auch freigeschalltet aber das UPlayBrowser.exe steht da nicht wie kann ich das hinzufügen und wo finde ich das ??

Stuntman9
08-09-11, 11:32
Unter der Liste gibts den Button "Anderes Programm zulassen". Wenn du darauf klickst erscheint eine Liste mit allen Programmen. Sollte das, was du hinzufügen willst, nicht dabei sein, kannst du den Pfad des Programmes angeben. Auf "durchsuchen" klicken und die UPlayBrowser.exe suchen und hinzufügen.
Obwohl ich muss sagen, dass ich diese gar nicht freigegeben habe und trotzdem alles wunderbar funktioniert. Scheint echt an diesen Vodafone-Boxen zu liegen.

Bubbels17
08-09-11, 11:36
Diese Box macht nur probleme echt

Stuntman9
08-09-11, 11:56
Ja, glaub ich. Ich hatte auch so ne Anbeiterbox mit der gar nichts ging, noch von Arcor. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Hab mir dann einfach ne billige Gebrauchte Telekombox gekauft, funktioniert auch. Seitdem keine Absturze mehr und online spielen geht auch.