PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : General protection fault!



m0x.de
30-04-05, 12:08
Habe SpilinterCell eben auf meinem PC installiert, jedoch kann ich das spiel nicht starten, da als Fehler angezeigt wird : "General protection fault!

History: "

Naja...den neuen Patch hab ich auch schon geladen...alos was tun ? =/

m0x.de
30-04-05, 12:08
Habe SpilinterCell eben auf meinem PC installiert, jedoch kann ich das spiel nicht starten, da als Fehler angezeigt wird : "General protection fault!

History: "

Naja...den neuen Patch hab ich auch schon geladen...alos was tun ? =/

Thund3rsn4k3
01-05-05, 00:43
Willkommen hier in den Foren!

Welches Splinter Cell? 1,2 oder 3? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich tippe auf eine Neuinstallation bzw. hast du alle neue Grafikkartentreiber bzw. Soundkartentreiber? Und um konkretere Angaben zu machen, benötigen wir deine Hardware (RAM, CPU, Grafikkarte, etc.)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

m0x.de
01-05-05, 05:00
'tschuldigung =)

Es handelt sich hierbei um das normale "Tom Calncy's Splintercell" also 1.

AMD Athlon XP 1800+
256MB RAM
GeForce 2 Mx400 64MB =/
SoundKarte irgendwas 5.1 ^^
Windows XP
...noch irgendwas wichtiges vergessen ?

DarkWarrior2004
01-05-05, 08:04
Was für ein Antivirenprogramm haste? Ich glaub ich hatte des Problem auch mal und dann musst ich halt meinen Guard ausschalten.


http://mitglied.lycos.de/shadowmac/BlackAssassin2.jpg

m0x.de
01-05-05, 15:47
hm ? was hatn das mit dem Antivirenprog zu tuen ?
Zonelabs tut halt was es kann...aber dass es verhindern kann, dass ich selbst ne .exe Datei starte, ohne mich zu warnen war mir bisher unbekannt :>

Thund3rsn4k3
02-05-05, 06:47
Es hat ziemlich viel damit zu tun, aber nur u.U.! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Hast du Style Changer wie StyleXP oder WindowsBlinds? Alcohol120% kann auch zu Problemen führen, und wie DarkWarrior schon sagte, die Viren-Programme können auch stöen!

m0x.de
02-05-05, 08:40
Nein...hab ich alles nicht... =/

Thund3rsn4k3
02-05-05, 11:42
Du hast doch Zone-Alarm oder? Virtuelle Laufwerke können auch "Nerven töten"! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

m0x.de
02-05-05, 13:07
Seitwann hat Zone-Alarm denn ein eingebautes virtuelles Laufewerk ? :>
Habe kein virtuelles Laufwerk.
Auch wenn ich Zone-Alarm ausschalte, also offline gehe, startet das spiel nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

m0x.de
03-05-05, 15:38
Habe das Spiel ebenfalls schon 3x neu installiert... das Problem besteht weiterhin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

DarkWarrior2004
04-05-05, 06:01
Haste deine Bildschirmauflösung auf High (32-Bit)? Ich weiß echt nicht mehr weiter... Also gut hier noch mal ne Checkliste:
1.Patch?
2.Neuinstallation?
3.Virenguard?
4.Bildschirmauflösung?
5:???

http://mitglied.lycos.de/shadowmac/BlackAssassin2.jpg

Thund3rsn4k3
04-05-05, 11:13
Ich meinte nicht, dass ZoneAlarm Virtuelle Laufwerke besitzt, sonst hätte ich den Satz mit einem Komma gegliedert! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ansonsten beende nochmal alle unnötigen Hintergrundanwendungen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

m0x.de
06-05-05, 08:06
Das hab ich auch schon versucht... geholfen hats bisher noch nicht...und auch Re-Installation hat nichts gebracht... =/

Thund3rsn4k3
06-05-05, 09:20
Dann lade dir nochmal die neuesten Soundkartentreiber herunter! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

m0x.de
06-05-05, 09:46
Hm... treiber für soundkarte ? Is noname und daher gibts da nicht so viele updates zu...oder gibts nen soundkartenupdate von Splintercell aus ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thund3rsn4k3
06-05-05, 10:14
Folgendes:
Geh "Start" -> "Ausführen" -> "dxdiag" eintippen, Enter, warten, auf "Alle Informationen speichern" klicken und als dxdiag.txt speichern. Deren Inhalt postest du bitte mal hier! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

m0x.de
06-05-05, 11:33
Alles ?
Naja, du hast es nicht anders gewollt ^^


......

Thund3rsn4k3
06-05-05, 11:50
Strike! Welches DirectX hast du?

Sollte es DX 9.0c sein,
lade dir diesen Treiber herunter und versuche es erneut:
LINK FOLGT gleich

Ich hoffe es klappt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

m0x.de
06-05-05, 13:50
Hm....ich warte einfach bis morgen auf den Link http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
07-05-05, 05:07
Hat hier jemand was von Link gesagt? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=0A9B6820-BFBB-4799-9908-D418CDEAC197&displaylang=en)

m0x.de
07-05-05, 15:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> LINK FOLGT gleich </div></BLOCKQUOTE>

&lt;~ Naja, das hatte sich so angehöt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thund3rsn4k3
08-05-05, 02:22
Sorry ... Also geht es denn jetzt?

m0x.de
08-05-05, 05:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Thund3rsn4k3:
Sorry ... Also geht es denn jetzt? </div></BLOCKQUOTE>

leider nein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Thund3rsn4k3
08-05-05, 05:57
Langsam gehen mir die Ideen aus ... Hattest du schon neu installiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

m0x.de
09-05-05, 02:09
ja, schon 2x

Das_Hilft
09-05-05, 05:38
Hardwarebeschleunigung der Soundkarte reduzieren. (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=9822&p_created=1089093202)



<span class="ev_code_PINK">Medion Titanium 8383XL (Aldi PC November 2004)</span>

https://www.medionshop.de/P23ShopImagesDE//42/422329B75366263EE10000000A00005B.jpg


System Manufacturer: MEDIONPC
System Model: MS-7091
Grafikkarte -&gt; NVIDIA GeForce 6610 XL
Mainboard/Chipsatz - MSI MS-7091 (Micro-ATX)/Intel 915P
Soundkarte: Hersteller und Modell C-Media High Definition Audio Device 7.1


<span class="ev_code_PINK">Medion MD8386 XL - (Aldi PC März 2005) </span>

http://www.medion.de/md8386/images/abb_md8386.jpg

System Manufacturer: MEDIONPC
System Model: MS-7046
Grafikkarte -&gt; ATI Radeon X740 XL
Mainboard/Chipsatz - MSI MS-7091 (Micro-ATX)/Intel 915P
Soundkarte: Hersteller und Modell C-Media High Definition Audio Device 7.1



<span class="ev_code_PINK">Für beide PC's zwingend neue Treiber installieren!</span>


C-Media Azalia Audio Drivers (-High Definition Audio Datum: 2005-4-13)

Driver version: 5.12.01.0008.60


MSI Treiber (http://www.msi.com.tw/program/support/driver/dvr/spt_dvr_list.php?part=1&kind=3&CHIP=3&ID=5)


Downloads
Server 1 - US (America and Europe) (http://us-download.msi.com.tw/support/dvr_exe/mbd_dvr/CMI9880Ch_PI001.zip)
oder
Server 2 - Taiwan (Asia) (http://download.msi.com.tw/support/dvr_exe/mbd_dvr/CMI9880Ch_PI001.zip)