PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AddOn - Kampanie, Interface



Excali58
26-10-07, 16:47
. . . hi,

hab mal ne Frage bei wemm das auch so ist. Bei mir funktioniert die "Interface-Taste" für dessen ein-/ausblenden nicht. Wenn ich ein Endlos neu starte oder ein save lade (aus denm AddOn) funktioniert sie (allgemein ja mit "i" belegt).
Ist das nun absicht, oder ein Fehler. Möchte natürlich auch in der Kampanie Screens ohne Interface schießen - der Postkartenmodus geht, ist aber nicht immer optimal.

Wenn dem so sei, wünschte ich mir, das dieses in einem Patch (der vieleicht folgt) mit behoben würde - auch, das die Kampanie und die Einzelszenarien mit in die Gesammtspielzeit einfließt - sind ja doch so einige Stunden, die man damit verbringt . . .

Flo-x
27-10-07, 02:41
Hi und willkommen hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ich hab zwar kein Addon, aber in den Szenarien des Hauptspiels kann man (zumindest ich) das Interface ebenfalls nicht ausblenden.

FrankB_1602
27-10-07, 04:25
Versuche mal, die Tastenbelegung kurzzeitig zu ändern (ich glaube H ist nicht belegt). Also: "Interface abschalten" auf H legen und anschließend wieder auf I.

Bei mir war es auch so, daß das Upgrade per Tastatur zunächst nicht funktionierte - ich habe dann erst mal H zugewiesen und anschließend wieder U, und jetzt geht's.

@Flo: Doch, es sollte gehen. Ist ein Feature aus Patch 1.01. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Flo-x
27-10-07, 04:46
Originally posted by FrankB_1602:
[...]
@Flo: Doch, es sollte gehen. Ist ein Feature aus Patch 1.01. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Sicher? Ich habe es bis jetzt nicht geschafft das Interface in den Szenarien abzuschalten, obwohl ich 1.02 installiert hab.
Im Endlos ja, aber nicht in den Szenarien.
Oder muss ich das in den Szenarien nochmal extra in die Tastaturbelegung eingeben?

Werde das in den nächsten Tagen vielleicht mal versuchen...

Excali58
27-10-07, 06:01
. . . jepp,

geht bei mir definitiv nicht. Habe auch die Belegung geändert - mal auf "Ä" - im Endlos gings - in der Kampanie nicht.
Das schöne daran, man konnte noch nicht mal wieder auf das schon vorbelegte "i" zurückschalten - Taste kann nicht belegt werden stand da - ging dann über den reset-Button unten rechts (Standard) - da ware es wieder auf "i".
In der demo, muß es wohl gegangen sein, da ich Screens der ersten Kampanie im Anno-WiKi sah - die sollen aber aus der demo sein.

Also ich lasse mal noch nich locker - wäre schon schön das das gelöst wird - bei wem es geht, sollte mal einen Screen zeigen ohne Interface, z.B. aus dem dritten oder höher Szen der Kampanie - das es nicht aus der Demo ist . . .

Excali58
27-10-07, 06:57
so,

habe mal noch einen weiteren AddOn-Spieler gefragt - bei ihm geht es auch nicht . . .

Kepas1980
30-10-07, 08:55
Ich kann das Interface in den Kampagnenmissionen auch nicht ausknipsen. Das hat mich shcon in der ertsen Mission geärgert. ^^

Flo-x
31-10-07, 11:54
Sodele, mittlerweile hab ich das mit dem Interface in den ersten Szenarien nochmals versucht und... ...es ist wie gehabt, ich kann es nicht ausblenden.
Selbst ein kurzfristiges umlegen auf "H" und dann zurück auf "I" bringt nichts.


@Frank
Hast du eine spezielle Version http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif oder hast du das einfach nur mit dem Endlosspiel verwechselt?

FrankB_1602
31-10-07, 17:21
Nein. Das Interface kann ich in der Kampagne aber auch nicht abschalten; das habe ich aber auch erst hinterher bemerkt, als ich es mal ausprobieren wollte. Im "normalen" Spiel ging es schon vor dem AddOn, und später habe ich es nicht nochmal getestet. http://www.annowelt.eu/Smilies/1701_Smilies/icon_redface.gif

Aber eine Spezialversion wäre schon nicht schlecht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif