PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit Forceware 77.72



Flanker1234
27-06-05, 16:27
Hallo
Vielleicht kann mir ja wer helfen, nach treiberupdate auf 77.72 funktioniert Opengl nicht mehr. Ich hab max. 1-2 fps.
Nach einigen testen hab ich rausgefunden das bis FB+AEP+PF vers 3.0 alles funktioniert ab vers 3.0m kann ich Opengl nicht mehr einschalten. Mit Forceware 71.89 funktionierts, allerdings hab ich dann problemme mit BF2.
Direct X geht ohne Probleme; Grafikkarte ist eine Asus GF 6800
Irgendwelche Ideen?

uhrmacher
28-06-05, 07:44
Servus Flanker,
ich habe eine PNY 6800GT in meinem System.Als ich einen 70ger Treiber installiert hatte , konnte ich "Perfect" nicht mehr anwählen http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif ! Das Glitzerwasser war auch verschwunden http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif. Habe dann lange in der Conf.ini Datei hin und her konfiguriert , nichts ging mehr http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif. Zu guter letzt habe ich den Originaltreiber von der Installations-CD wieder aufgespielt, und siehe da: Perfect wieder anwählbar , Glitzerwasser war wieder da ! http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif Da fiel mir der alte Spruch wieder ein:"Never touch a running System" !
Kurz , ich würde mal einen von den 60ger Treibern bzw. original Grakatreiber von der Installations-CD probieren http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif!
Gruß
Urmacher http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

I.JG53_Steuben
28-06-05, 13:56
66.93 oder 71.25 beta! Alles andere ist mist

uhrmacher
28-06-05, 14:20
Stimmt. Ich hab den 6693ger. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Flanker1234
29-06-05, 10:20
Ich brauch den 77.xx aber für bf2, spiel ich derzeit öfters als il2

CoolCat74
29-06-05, 13:03
Also ich hab mir wegen BF2 auch den 77.72 gezogen und konnte danach keine Videos im Mediaplayer mehr anschauen. Hab daraufhin den 77.30 (von der BF2 DVD) installiert und nun funktionieren wieder die Videos und BF2 bzw. PF. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

I.NJG2_Orgon
02-07-05, 11:01
Also ich habe heute morgen den 77.72 Treiber installiert. Ergebnis war, daß bei einem Flug übers Kurland die in der Landschaft freistehenden einzelnen Bäume je nach Blickwinkel plötzlich verschwanden und wieder auftauchten. Also es kommt hier schleunigst wieder der bei mir einwandfrei laufende 71.89 Treiber drauf.

Ach ja ich habe übrigens eine 6800 GT.

Indianer
03-07-05, 06:16
Il2 und meine FX6800GT verstehen sich auch am besten, wenn der 66.93 vermittelt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Alles andere gibt Ruckler. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Hetzer III
03-07-05, 14:05
Nur zum Hinweis. Mit dem 77.72 laufen auch HL2, CS2 und Vampire nicht mehr. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Wofür kriegen die Treiberprogrammierer eigentlich ihr Geld??

EJGrOst_Caspar
03-07-05, 14:20
<---- rekonvertierter 56.72 Fan! (ja, lacht nur, aber ihr habt keine Ahnung, was echtes 8x AA ist!) http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Willey
03-07-05, 14:29
5.5 hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

GER_-Snake-_
05-07-05, 02:07
also ich habe noch keinen treiber gefunden mit dem ich dass schöne wasser in pf mit meiner 6800gt sehen kann http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Indianer
05-07-05, 02:38
Originally posted by GER_-Snake-_:
also ich habe noch keinen treiber gefunden mit dem ich dass schöne wasser in pf mit meiner 6800gt sehen kann http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Ähm, Du weißt, daß Du das Glitzerwasser noch in der config einstellen mußt, oder? Einfach nur auf "perfekt" zu stellen reicht nicht aus... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bei mir klappt das mit allen Treibern... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GER_-Snake-_
05-07-05, 04:59
@Indianer

Kannst du mir vielleicht mal hier deine conf.ini datei schicken??? Und vielleicht ganz genau erklären wie und was ich machen muss um dass glitzer wasser zu bekommen ok? weil ich habe keine ahnung von nvidia da ich mir erst for ner guten woche die 6800gt geholt habe hatte vorher immer ati.

Wäre aber auch nett wenn dass ein anderer machen würde mir ganzgenau erklärt wie man dass macht...danke im voraus.

GER_-Snake-_
05-07-05, 08:16
also bei mir klappt es jetzt mit dem hardware shader 3.0 ,aber wenn ich dass spiel updaten will z.b von 3.00m zu 3.01m (also bei alles updates ist es so) dann macht er es nichtmehr also dass wasser.

Indianer
05-07-05, 16:15
Ich sitze gerade nicht an meinem Spielerechner, ich kann also nicht nachsehen, aber Du mußt, wenn ich das richtig in Erinnerung habe, nur den Wert "Water=3" (oder war`s "4"?)eintragen...das steht aber auch in einer der Readme Dateien... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GER_-Snake-_
06-07-05, 00:32
ja ich weis , aber wenn ich dass spiel updaten will dann lädt der keine karte mehr.

aber ich glaube nicht dass das am treiber liegt. Oder doch?

pf-1943
11-07-05, 16:45
Originally posted by Hetzer III:
Nur zum Hinweis. Mit dem 77.72 laufen auch HL2, CS2 und Vampire nicht mehr. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Wofür kriegen die Treiberprogrammierer eigentlich ihr Geld??

Sie bekommen die Punkte im 3DMark in $$ ausbezahlt.
In der naechsten Version wird es auch eine schwarze 3D Wand geben die vor die Grafik gesetzt wird um die auftretenden Grafikfehler nicht mehr ertragen zu muessen.
Ebenfalls wird es eine Schnittstelle zu evtl. vorhandenen Displays in der Frontblende des PC's geben. Dann kann man den Monitor waehrend des Benchmarks ganz ausschalten und bekommt die Framerate und die Punkte dort angezeigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

starfighter1
12-07-05, 03:32
hi,
hir werden Sie geholfen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=46334