PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ketzerei !!!



VVS-Manuc
07-07-05, 17:40
Wollte nur sagen, mir macht SH3 1.4b mit FF 2.1 und dem neusten Airpower-Mod sehr viel Spaß und ich hatte einige spannende Stunden auf der aktuellen Feindfahrt..aber das wird hier wahrscheinlich nicht gerne gelesen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

VVS-Manuc
07-07-05, 17:40
Wollte nur sagen, mir macht SH3 1.4b mit FF 2.1 und dem neusten Airpower-Mod sehr viel Spaß und ich hatte einige spannende Stunden auf der aktuellen Feindfahrt..aber das wird hier wahrscheinlich nicht gerne gelesen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Black-Eight
07-07-05, 17:45
Schließe mich den Ausführungen meines Vorredners an, wenn auch ohne Airpowermod aber dafür mit div. anderen (Sound, Grafik, etc.) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Edgtho66
07-07-05, 19:08
--- Ich stimme dem zu --- http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Im Moment mit FF2_1 unterwegs, aber allein das hat sich schon gelohnt!

xorph2611
08-07-05, 01:24
Yo, kann mich dem nur anschließen... Zocke seit Wochen zuerst mit 1.2 und dann 1.4 plus diversen Grafik-Mods (Smoke, Wolken...) und hab jetzt mit FF 2.1 eine neue Karriere angefangen. Das Game ist einfach genial und rennt bei mir stabil und ohne Probleme.

Aber ich bin ja auch aus der Wolfenstein/Doom/Unreal Fraktion und daher wohl das schwarze Schaf des Forums http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Trontir
08-07-05, 01:35
Ich bin auch ein Ketzer! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
SH3 ist seit längerem das erste Spiel, das mich über Monate hinweg an den Monitor fesseln konnte. Sicher nicht in allen Details perfekt, aber auch in seiner aktuellen Form (für mich) schon ein Klassiker, der länger auf der Platte bleibt!

xorph2611
08-07-05, 01:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by VVS-Manuc:
Wollte nur sagen, mir macht SH3 1.4b mit FF 2.1 und dem neusten Airpower-Mod </div></BLOCKQUOTE>

Was kann denn der Airpower-Mod?

Schwarzer_Prinz
08-07-05, 02:05
Der soll die Treffsicherheit der Flugzeuge erhöhen, so daß die Dinger gefährlicher werden.

Ich selbst ketze fröhlich mit 1.4b herum. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

xorph2611
08-07-05, 02:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Schwarzer_Prinz:
Der soll die Treffsicherheit der Flugzeuge erhöhen, so daß die Dinger gefährlicher werden.
</div></BLOCKQUOTE>

Das ist eine gute Idee... Neulich hatte ich auf einer einzigen Feindfahrt Anfang '44 über 50 Abschüsse (mit Extra-Flakmuni, 1x 3,7cm Zwilling und 2x 2cm Zwilling C/38, die räumen ordentlich ab). Getroffen haben die mich kein einziges Mal, meist sind sie gar nicht mehr dazu gekommen, überhaupt irgendwas abzuwerfen...

Grauer_Wolf2005
08-07-05, 02:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by xorph2611:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Schwarzer_Prinz:
Der soll die Treffsicherheit der Flugzeuge erhöhen, so daß die Dinger gefährlicher werden.
</div></BLOCKQUOTE>

(mit Extra-Flakmuni, 1x 3,7cm Zwilling und 2x 2cm Zwilling C/38, die räumen ordentlich ab). </div></BLOCKQUOTE>

Jou Leute,

ich habe mir das Spiel nach meinen Wünschen angepasst, und das wird mich noch ein paar Monaten beschäftigen.

@xorph2611

Wie!
Wo!
Was hast du das gemacht. Nach diesem Mod suche ich vergeblich!

Gruß
Der graue Wolf

JG5_Kondor
08-07-05, 02:49
Februar 1940, kurz vor England!
OHNE AIRPOWER-MOD!!!

2 Britische Doppeldecker kreuzen meinen Weg,ich dachte mir,ach die langsamen Dinger krieg ich schon vom Himmel.

Hab vergessen,das meine Flak eine verdammt langsame Schussfolge hat.
1943 die Zwillingsflaks schiessen da viel schneller,und weil ich mit dem neuen Patch eine neue Karriere begonnen habe,habe ich es halt eben vergessen.

Kommt noch dazu,das mit 1.3 die Flugzeuge nicht so treffsicher waren.

Wie gesagt,Februar 1940,mein allererster Kontakt mit Flugzeugen!

die 2 Doppeldecker greifen an,ich kann zwar eine Maschine rauchend schiessen,aber dennoch wirft eine von beiden 2 Bomben ab,die mich auch glatt treffen!
Mein Flakschütze wurde schwer verwundet,so das ich ihn zum Sani brachte.
Dann gab es einen schweren Wassereinbruch,und es muss wohl ein Torpedo explodiert sein,weil die Bomben in den BUG knallten.

einige Sekunden später,als ich die FLAK neu besetzten wollte,denn zum Alarmtauchen,war es zu spät,waren wir alle TOT!

Ich war echt überrascht!!!

Entweder war das Zufall,oder die Flugzeuge wurden mit 1.4b etwas treffsicherer gemacht!

VVS-Manuc
08-07-05, 03:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by xorph2611:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by VVS-Manuc:
Wollte nur sagen, mir macht SH3 1.4b mit FF 2.1 und dem neusten Airpower-Mod </div></BLOCKQUOTE>

Was kann denn der Airpower-Mod? </div></BLOCKQUOTE>

Guckst du hier http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/2841045803/p/15

10. oder 11. Post von oben..

xorph2611
08-07-05, 04:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Grauer_Wolf2005:
Was hast du das gemacht. Nach diesem Mod suche ich vergeblich!
</div></BLOCKQUOTE>

Das ist ein "Marke Eigenbau"-Mod http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif

Guggst Du hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/4801033233/r/2341054233#2341054233)... oh, ich sehe, in diesem Thread hast Du auch mitgeschrieben - naja, mehr wird's nicht, es genügt tatsächlich die Änderung einiger Parameter in der basic.cfg. Ich hab's dann noch so gemacht, dass ich die Datei über den ModEnabler hin- und herkopieren kann, aber das ist ein Detail.