PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Serviespack 2 - Was funktioniert danach nicht mehr



Smile_happy
26-10-04, 06:21
Also bevor ich mir das ach so tolle SP2 drauflade möcht ich wissen was ausser Nero, dann auch nicht mehr geht. Thx
Und vielleicht noch ob es sich überhaupt lohnt

Smile_happy
26-10-04, 06:21
Also bevor ich mir das ach so tolle SP2 drauflade möcht ich wissen was ausser Nero, dann auch nicht mehr geht. Thx
Und vielleicht noch ob es sich überhaupt lohnt

RGunny
26-10-04, 07:04
Also ich benutze es schon eine ganze Weil nicht mehr, da vor allem diverse Antivirenprogramme behindert.
Diese werden öfters mal für einen kurzen Moment ausgesetzt. Desweiteren sind selbst einige Microsoftprogramme betroffen - z.B. MS Works Suite ...
Auch Morrowind war davon betroffen. Es schmirgelte mir dauernd ab.

Ich hatte mal eine Liste - gab es hier auch im Forum von Mondkalb. Ich such' sie nochmal raus!

Hier (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;811113) ist eine Liste darüber, was mit dem SP2 gefixt wurde.

Eomer_13
26-10-04, 07:21
also die Programme, da wir durch die integrierte Firewall manchmal blockiert, einfach auf star->systemsteuerung->Leistung und Wartung-System gehen, dann auf Erweitert, dann auf Systemleistung gehen.Dort dann auf den Register "Datenausführungsverhinderung" gehen und auswählen: "Datenausfrühungsverhinderung für alle Programme und Dienste mit Ausnahme der ausgewählten aktivieren" anwählen.
Dort kannst du nunn die Programe, zum Beispiel MW ausählen, die nicht blockiert werden sollen. Falls du shcon eine andere Firewall hast, kannst du die Windows-Firewall desktivieren (auch im Sicherheitscenter) Einfach so würde ich sie aber nicht deaktivieren, da das nur weniger Schutz bringt.

RGunny
26-10-04, 07:28
Also ich kann nur abraten von dem Gesamtpacket SP2.

Hier ist eine Liste der Prgramme, die durch SP2 behindert werden - und es gibt noch mehr Programme:

Liste (http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=884130)

Bei Manchen wurde sogar die Netztwerkkarte abgeschaltet - und und und ...

Dazu mehr hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=719100233&m=968104695&p=1).

ToBiOh
27-10-04, 07:55
Hi ,
wenn man ein Internet PC und ein "Spiele" PC
dann würd ich es auf dem Internet-PC installieren .
Wenn man aber Nur einen für alles hat, würd ich davon
abraten .

RGunny
27-10-04, 09:12
Auch auf einen "nur Internet PC" würde ich es nicht installieren bzw. nur die notwendigen Sachen.
Denn es greift überall ein und hinterlässt negative Spuren - auch nach einer Deinstallation, die nicht 100%ig funzt ...