PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mp Problem



daniel0020
26-10-08, 04:23
Hallo bin neu hir und wollte fragen ob mir wer helfen kann,versuche schon lange es zum laufen zubekommen und schon überall nachgeschaut aber ohne erfolghttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif(

wenn ich anno starte geht alles ich komm auch in den mp warteraum aber sofern ich ein spiel einsteigen will kommt nur "steigt in spiel ein..." dann geht es nicht mehr weiter genauso wenn ich einen eigenen raum öffne kommt immer "raum kann nicht in den warteraum hinzugefügt werden"

habe alles versucht port werden mir nicht angezeit wenn ich denn test im internet mache aber keine ahnung wieso firewall hab ich freigegeben sogar deaktiviert trozdem geht es nicht,fahr auch direkt ins internet ohne router nur mit normalen modem!

währ echt super wenn ihr mir sagen könnt wie ich es zum laufen bekomme (bei siedlerdas gleiche problem)jedes andere spiel geht (cs,call of duty,wow usw)

anno ist auch gepatcht auf 1.04!

mfg danis

Wolfgang59
26-10-08, 07:26
Moin,

könntest Du mit Groß- und Kleinschreibung und Punkt und Kommata schreiben, dein Text ist schlecht lesbar.

1. Frage: Welches Betriebssystem nutzt du?
2. Frage: Diese 9 Punkte hast Du alle abgearbeitet?
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9121028675/m/6991063975
3. Frage: Welche Firewall nutzt Du?

Für mich sieht es trotzdem nach Firewall aus. Da Du ohne Router arbeitest solltest Du jedoch in keinem Fall alle Firewalls ausschalten. Die Gefahr sich was einzufangen ist immer noch groß. Die Firewall von Windows-XP ist recht zickig und muss zum Beispiel erst in der Systemsteuerung "deaktiviert" werden bevor man die Firewall unter Dienste ausstellt.

daniel0020
26-10-08, 10:51
Danke für deine Antwort!

Ja hab alle Punkte abgearbeitet!

Betriebssytem XP Sp2

Sogar Firewall schon deaktiviert und geht noch immer nicht!

Sogar schon mit meinen Proviter und der Anno Hotline Telefoniert,konnte keiner weiter helfen!

Ich weiß echt nicht mehr weiter was da Blockieren soll?
Und warum komm ich in den Warteraum rein,denn rest aber nicht?

mfg daniel

FrankB_1602
26-10-08, 14:05
Du schreibst, daß Du mit einem normalen Modem ins Internet gehst. Hast Du dennoch DSL? - Falls nicht, könnte es sein, daß Deine Verbindung einfach zu langsam ist; Anno benötigt mindestens ISDN für den MP (und ich weiß nicht, wie gut man dann damit spielen kann).

Ansonsten ist es auch schon vorgekommen, daß der Virenscanner Probleme machte.

Wolfgang59
26-10-08, 16:00
Zitat von daniel0020:
Betriebssytem XP Sp2
Sogar Firewall schon deaktiviert und geht noch immer nicht!
Hallo Daniel,
geh mal in die Systemsteuerung --> Sicherheitscenter --> Windows-Firewall im Register "Erweitert" kannst Du eine Protokollierung einschalten.
Windows-Firewall aktivieren und MP versuchen, dann mal das Protokoll auswerten.

Merkwürdig finde ich, dass ein Portscan keine Ergebnisse liefert. Der zweite Link von "2. Ports testen" sollte doch wenigstens "closed" melden.

daniel0020
27-10-08, 06:32
Zu frank: hab Xdsl 8000+ also an der Leitung kanns nicht liegen

Virenscanner auch deaktiviert wärend der installation und im spiel.

ZU Wolfgang: also beide Port test zeigen mir keine Ports die zu Anno gehöen,dass mit dem protokoll mach ich heute noch.wass soll ich aber dann machen damit?

mfg danis
(der kurz vorm verzweifeln ist)

Wolfgang59
27-10-08, 09:58
Zitat von daniel0020:
ZU Wolfgang: also beide Port test zeigen mir keine Ports die zu Anno gehöen,dass mit dem protokoll mach ich heute noch.wass soll ich aber dann machen damit?
Moin,
im Test http://www.whatsmyip.org/ports trägst Du doch die Portnummer ein, Zitat" Wird "Timeout" angezeigt, ist der Port offen (da Anno geschlossen ist, wird aber nichts zurückgesendet). Kommt ein "Closed", ist der Port geschlossen."

Logdatei ansehen, z.B. könnte die Firewall sagen ob sie einen Port geblockt hat.

daniel0020
27-10-08, 19:04
also wenn ich die ports auf deiner seite eigebe steht immer "Timeout" bei jeden Port!

Koch media schreibt leider auch nichts zurück auf meine mailhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

mfg danis

daniel0020
27-10-08, 19:26
Wenn ich denn port Test machen wärend das Spiel läuft steht trozdem "TIME OUT" darf das sein?und Warum?

und von dem Protokoll werde ich nicht schlauer:
2008-10-28 01:20:56 CLOSE TCP 84.119.14.143 207.38.11.136 1353 6667 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:20:56 DROP TCP 207.38.11.136 84.119.14.143 6667 1353 72 FAP 3935922638 2026842161 64734 - - - RECEIVE
2008-10-28 01:20:56 DROP TCP 207.38.11.136 84.119.14.143 6667 1353 40 A 3935922671 2026842162 64734 - - - RECEIVE
2008-10-28 01:20:58 OPEN UDP 84.119.14.143 207.38.11.174 1371 27900 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:00 CLOSE TCP 84.119.14.143 66.135.203.186 1361 443 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:01 CLOSE TCP 84.119.14.143 195.113.232.97 1368 80 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:01 CLOSE TCP 84.119.14.143 195.113.232.97 1366 80 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:01 CLOSE TCP 84.119.14.143 195.113.232.97 1367 80 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:01 CLOSE TCP 84.119.14.143 195.113.232.97 1364 80 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:01 CLOSE TCP 84.119.14.143 195.113.232.97 1363 80 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:01 CLOSE TCP 84.119.14.143 64.12.164.92 1359 80 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:01 CLOSE TCP 84.119.14.143 66.235.143.62 1369 80 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:18 CLOSE TCP 84.119.14.143 207.38.11.14 1354 28910 - - - - - - - - -
2008-10-28 01:21:19 CLOSE UDP 84.119.14.143 195.34.133.21 1092 53 - - - - - - - - -

Gehöt kein Port zu Anno oder?

daniel0020
27-10-08, 19:51
Habe das Problem Endlichhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


Andscheinend auch wenn mcaffe deaktiviert ist blockiert er im hintergrund dennoch.
Nach deinstallation des Programmes ging das Spiel endlich!!!

Ich danke allen die mir helfen wollten/konnten!!!

Vielen Vielen dank jetzt kann ich endlich online Spielen!

mfg daniel http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Wolfgang59
28-10-08, 09:39
Moin Daniel,

schön das Du uns Rückmeldung gegeben hast und viel Spass im MP.

Magst Du uns noch schreiben welches Programm von "McAfee" du im Einsatz hast?

Gruß Wolfgang

daniel0020
29-10-08, 04:48
Ja Sicher!

McAfee Internet Security Suite
mit SiteAdvisor


mfg daniel

Roederasmus
30-11-08, 03:59
Hallo alle,

da ich McAfee eigentlich ohne überlegung empfehlen kann, habe ich mal eine kleine Anleitung was zu tun ist, damit McAfee mit Anno1701 keinen Ärger macht:

1) Advanced Menu > Internet & Network > Advanced
2) Program permissions suchen
3) Anno1701.exe hinzufügen
4) Spiel starten, evtl. schlägt GameSpy Alarm. Auch hinzufügen, über die Alarmbox unten rechts in der Taskleiste
5) Von 2) aus System services anklicken
6) Anno1701 benutzte Ports und Protokolle hibnzufügen

Dann sollte alles gehen. Stimme zu das McAfee nicht sehr toll ist was Anno1701 angeht, bspw. wird anno1701 auch gerne als malware erkannt und gelöscht - aber schaut mal was andere machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Der gelbe z.B....Horror!

FrankB_1602
30-11-08, 14:52
Danke, ich habe es in den FAQ (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9121028675/m/6991063975#mcafee) ergänzt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif