PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielstände bei SC2



Sunny77
01-04-05, 09:39
Hallo, seitdem ich Half Life 2 auf meinem rechner insatlliert habe, muss ich jedes mal ein neues Spiel bei SC2 anfangen. Ich kann alte Spielstände nicht laden, obwohl sie ganz normal im Save Ordner sind. Vor Half Life 2 ging alles normal :-/ wenn ich den Save Ordner gehe, sind die Save Datein auch mit dem HL2 Symbol versehen...

Hat jemand ne Idee

Sunny77
01-04-05, 09:39
Hallo, seitdem ich Half Life 2 auf meinem rechner insatlliert habe, muss ich jedes mal ein neues Spiel bei SC2 anfangen. Ich kann alte Spielstände nicht laden, obwohl sie ganz normal im Save Ordner sind. Vor Half Life 2 ging alles normal :-/ wenn ich den Save Ordner gehe, sind die Save Datein auch mit dem HL2 Symbol versehen...

Hat jemand ne Idee

Darkest_Night
01-04-05, 10:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Sunny77:
Hallo, seitdem ich Half Life 2 auf meinem rechner insatlliert habe, muss ich jedes mal ein neues Spiel bei SC2 anfangen. Ich kann alte Spielstände nicht laden, obwohl sie ganz normal im Save Ordner sind. Vor Half Life 2 ging alles normal :-/ wenn ich den Save Ordner gehe, sind die Save Datein auch mit dem HL2 Symbol versehen...

Hat jemand ne Idee <HR></BLOCKQUOTE>
Verknüpfe die Dateien wieder mit SC2.
HL² hat wohl alle sav-Dateien (oder was das auch sind) mit sich verknüpft http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif.
Hoffe das hilft!

Sunny77
12-04-05, 10:36
nein, also ich kann verknüpfen wie ich will. jedes mal wenn ich das spiel neu starte kann ich die alten spielstände nicht mehr laden! mist hier, habe auch schon alles neu installiert. geht nix, dann muss ich den teil wohl überspringen und direkt mit teil 3 weitermachen

mmuuuuhh
12-04-05, 12:04
funzen blos die spielstände von sc2 nicht? hast du schon mal ein anderes spiel getestet? ich hab übrigens auch hl2 aber ich hab keine probs mit savegames! weder in hl2, noch in sc2, noch in sc3, noch in wow [ich glaub die werden aber online abgespeichert^^]! was anderes spiel ich momentan nicht! u.u. hilft vielleicht eine neuinstallation von sc2 oder du lädst dir mal ein paar spielstände von jemand anderm!

Sunny77
12-04-05, 16:27
ist das einzigste spiel was probs macht. ich installier es die tage mal auf einer anderen partition meines rechners, mal schaun. im moment habe ich aber keine zeit dafür zum testen. spielstände sind futsch, aber ich guck mal nach bestehenden save´s

Vth_F_Smith_
14-04-05, 05:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Sunny77:
ist das einzigste spiel was probs macht. ich installier es die tage mal auf einer anderen partition meines rechners, mal schaun. im moment habe ich aber keine zeit dafür zum testen. spielstände sind futsch, aber ich guck mal nach bestehenden save´s <HR></BLOCKQUOTE>Ich glaube, dabei kann ich helfen -> Level Unlocker (http://dlh.net/chtdb/chtdl.php?lang=ger&id=30236)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Nebenbei: Herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sunny77
19-04-05, 14:56
Danke! schön hier zu sein :-P