PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SOUNDPROBLEM! HILFE!



Wheel2008
14-04-08, 12:27
Hey ich hab jez seit 3 tagen assasin`S Creed und ich & bekomme zwar sound aber nicht von den hauptpersonen Auftraggebern etc. Was soll ichn jez machen??

Mikey15883
14-04-08, 13:52
Hi

Schon die Hardwarebeschleunigung deaktiviert?

Versuch es mal. Bei den meisten hilft es.

Demebor
15-04-08, 11:01
hilft das auch wenn meine sprachwiedergabe um sekunden versetzt ist?

DudeHunter
18-04-08, 07:59
hey...

also ich hab jetz endlich das game zum laufen gebracht... hatte immer bluescreen ..
jetz gehts weiter nach 1 tag spieln http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

jetz ist iwie jeder SATZ ANFANG verzogen also das erste wort wird immer 2 mal wiederholt.. oder es höt sich vll auch so an keine ahnung .. stöen tut es mich jetz nicht ... aber ka ? wäre hald cool wenn die flüssig reden würden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ...


@mikey15883
diese hardwarebeschleunigung von der du redest ? wo kann man die ausstellen?
bYe

Mikey15883
18-04-08, 08:03
Hast du XP oder VISTA

Bei XP wars irgendwo hier:

Systemsteuerung-Sounds und Audiogeräte-Lautsprechereinstellungen...Erweiter t...Systemleistung.

Bei Vista kann ichs nicht sagen hab XFI und da ist das irgendwie anders.

muf
18-04-08, 08:49
XP: Start -> Ausführen -> "dxdiag" eingeben.

Darauf öffnet sich das DirectX Diagnosprogramm und da kannst du unter der Registerkarte "Sound" den Regler bei "Einstellung der Soundhardwarebeschleunigung" zurückschieben ...

Vista sollte analog funktionieren, wobei ich immer gedacht hab, da gibt's generell keine Soundhardwarebeschleunigung mehr (oder es bezog sich nur auf EAX) ...