PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Newbi Frage, wie lage ich die ErsatzTorpedos nach



Dani_852
07-06-07, 15:05
Hallo,

sry, aber wie lage ich die ErsatzTorpedos nach, wenn ich auf automatic bin....passier garnichts (Stundenlang), ziehe ich die einzelnen Torpedos in die Slost..passiert auch nichts

Dani_852
07-06-07, 15:05
Hallo,

sry, aber wie lage ich die ErsatzTorpedos nach, wenn ich auf automatic bin....passier garnichts (Stundenlang), ziehe ich die einzelnen Torpedos in die Slost..passiert auch nichts

Buggiman
07-06-07, 15:49
Sevus!

Bist Du eventuell noch auf Schleichfahrt?

chalwa
07-06-07, 15:56
Schleichfahrt aus, und es müssen genug Männer in den Torpedoladeräumen sein. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Dani_852
07-06-07, 17:01
tja, bin auf großer Fahrt, deswegen meine frage, warum es nicht klappt

Festus1973
07-06-07, 17:14
musst aufgetaucht fahren

schicksiemir
07-06-07, 22:13
.......und natürlich dann etwas Geduld haben, je nach Fähigkeit dauert es zwischen ner halben und ner ganzen Stunde, bis deine Männer so´n Ding geladen haben.

Und wenn ich mir deinen Screenshot so anschaue......., kann es sein, daß du eines dieser beiden Addons, die´s zu kaufen gibt, drauf hast? Da gab´s auch mal irgendwelche Probleme, mit dem Nachladen der Torpedos, die sich nicht beheben liesen

blaumupi
08-06-07, 00:51
Wenn du auf Schleichfahrt bist, kannst du dennoch ein höhere Geschwindigkeit fahren.
Also wie oben schon beschrieben:
- Schleichfahrt aus
- genug ausgeruhte Männer auf Station
- für extern gelagerte Torpedos mußt du auftauchen

phantom1n8
08-06-07, 03:33
- Die Mündungsklappen der nachzuladenden Rohre müssen geschlossen sein

Yossarian1943
08-06-07, 04:57
Ist der Verladevorgang auch Seegangabhängig? Ich verlade nur wenn ich auch die Deckstationen besetzen könnte.

Dani_852
08-06-07, 05:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Und wenn ich mir deinen Screenshot so anschaue......., kann es sein, daß du eines dieser beiden Addons, die´s zu kaufen gibt, drauf hast? Da gab´s auch mal irgendwelche Probleme, mit dem Nachladen der Torpedos, die sich nicht beheben liesen </div></BLOCKQUOTE>

Nein, habe ich nicht, sind MODs von Fans...nicht die X1 Kaufversion.

Aber dennoch, ich war ebend auf FF aber meine letzten ReserveTorpedos laden einfach nicht nach, habe es bei ruhiger See und ohne Fart auch probiert

(ihr wisst aber welche Reserve ich meinte..,sonnst müste ich ein Bild hochladen)

EDIT: BILD

EDIT2: die BugReserve wird automatisch nachgeladen, nur halt die Torpedos nicht

http://s3.bilder-hosting.de/tbnl/SHX8O.jpg (http://www.bilder-hosting.de/show/SHX8O.html)

Gillebert
08-06-07, 07:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dani_852:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Und wenn ich mir deinen Screenshot so anschaue......., kann es sein, daß du eines dieser beiden Addons, die´s zu kaufen gibt, drauf hast? Da gab´s auch mal irgendwelche Probleme, mit dem Nachladen der Torpedos, die sich nicht beheben liesen </div></BLOCKQUOTE>

Nein, habe ich nicht, sind MODs von Fans...nicht die X1 Kaufversion.

Aber dennoch, ich war ebend auf FF aber meine letzten ReserveTorpedos laden einfach nicht nach, habe es bei ruhiger See und ohne Fart auch probiert

(ihr wisst aber welche Reserve ich meinte..,sonnst müste ich ein Bild hochladen)

EDIT: BILD

EDIT2: die BugReserve wird automatisch nachgeladen, nur halt die Torpedos nicht

http://s3.bilder-hosting.de/tbnl/SHX8O.jpg (http://www.bilder-hosting.de/show/SHX8O.html) </div></BLOCKQUOTE>


@Moin Dani_852,

in aufgetauchtem Zustand die Externe Reserve in die Reserve ziehen (Wenn LEER). (mit linker Maustaste anklicken u. festhalten) Das gleiche gilt für Vorne.

Aber 11/42 nur Lt.z.S. aber 974603 Ansehen. Na ja!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert

Dani_852
08-06-07, 07:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Gillebert:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dani_852:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Und wenn ich mir deinen Screenshot so anschaue......., kann es sein, daß du eines dieser beiden Addons, die´s zu kaufen gibt, drauf hast? Da gab´s auch mal irgendwelche Probleme, mit dem Nachladen der Torpedos, die sich nicht beheben liesen </div></BLOCKQUOTE>

Nein, habe ich nicht, sind MODs von Fans...nicht die X1 Kaufversion.

Aber dennoch, ich war ebend auf FF aber meine letzten ReserveTorpedos laden einfach nicht nach, habe es bei ruhiger See und ohne Fart auch probiert

(ihr wisst aber welche Reserve ich meinte..,sonnst müste ich ein Bild hochladen)

EDIT: BILD

EDIT2: die BugReserve wird automatisch nachgeladen, nur halt die Torpedos nicht

http://s3.bilder-hosting.de/tbnl/SHX8O.jpg (http://www.bilder-hosting.de/show/SHX8O.html) </div></BLOCKQUOTE>


@Moin Dani_852,

in aufgetauchtem Zustand die Externe Reserve in die Reserve ziehen (Wenn LEER). (mit linker Maustaste anklicken u. festhalten) Das gleiche gilt für Vorne.

Aber 11/42 nur Lt.z.S. aber 974603 Ansehen. Na ja!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert </div></BLOCKQUOTE>

ja, ist nam mein test Sh3 (wegen den ganzen Mods), aber wie du es beschreibst habe ich es getan und es funz nicht.....werde mal alle mods deinstall und dann mal sehen o es geht

Festus1973
08-06-07, 16:45
#Einfach aufgetaucht in die Reserve ziehen

Bldrk
11-06-07, 03:26
Naja... und der jeweilige Torpedoraum muß natürlich auch mit ausreichend Mannschaften besetzt sein.

alfudet
11-06-07, 04:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dani_852:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Und wenn ich mir deinen Screenshot so anschaue......., kann es sein, daß du eines dieser beiden Addons, die´s zu kaufen gibt, drauf hast? Da gab´s auch mal irgendwelche Probleme, mit dem Nachladen der Torpedos, die sich nicht beheben liesen </div></BLOCKQUOTE>

Nein, habe ich nicht, sind MODs von Fans...nicht die X1 Kaufversion.

Aber dennoch, ich war ebend auf FF aber meine letzten ReserveTorpedos laden einfach nicht nach, habe es bei ruhiger See und ohne Fart auch probiert

(ihr wisst aber welche Reserve ich meinte..,sonnst müste ich ein Bild hochladen)

EDIT: BILD

EDIT2: die BugReserve wird automatisch nachgeladen, nur halt die Torpedos nicht

http://s3.bilder-hosting.de/tbnl/SHX8O.jpg (http://www.bilder-hosting.de/show/SHX8O.html) </div></BLOCKQUOTE>

Hast Du an der basic.cfg und der Flottilla.cfg rumgeschraubt? Den Bildern nach scheint es so.

Da es sich hier um den Ausrüstungsbildschirm Deines Bootes im Hafen handelt wird hier nur eine bestimmte Menge an neuen Torpedos freigegeben der Rest ist Standard-Bestückung.

Wie Dein Boot endgültig bestückt wurde siehst Du aber erst wenn Du eine neue Fahrt startest.