PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : varus vantinius ist nicht zu finden



isis06
10-07-05, 12:03
hi,
ich bin etwas verwirrt, da ich varus vantinius seit gestern in ebenherz suche und nicht finde. er ist definitiv nicht im großen saal. ist das ein bug? wo ist der gute mann? wisst ihr es?
danke.

isis06
10-07-05, 12:03
hi,
ich bin etwas verwirrt, da ich varus vantinius seit gestern in ebenherz suche und nicht finde. er ist definitiv nicht im großen saal. ist das ein bug? wo ist der gute mann? wisst ihr es?
danke.

matula
10-07-05, 12:17
jo, den kerl hab ich anfangs auch nicht gefunden. der ist im saal des großen rats, aber im obergeschoss. geh wenn du von der brücke kommst, im saal schräg links, da gehts hoch ...

isis06
10-07-05, 13:09
thanks. werde gleich mal nachschauen obwohl ich mir fast sicher bin, dass ganze gebäude abgesucht zu haben. es heist auch manchmal "er ist oben beim herzog". aber bei herzog dren isser eben nicht. also,ziehe gleich mal los.

isis06
10-07-05, 13:19
da war ich ja schon ganz oft http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif, aber wie gesagt, varus ist dort nicht. er ist überhaupt niergendwo. was soll ich denn jetzt nur machen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Teridan
10-07-05, 13:43
Ab und zu verändern Personen ihre Position und fallen durch Texturen. Um das zu korrigieren, versuche es mit reset actors. Gebe dazu ra in die Konsole ^ ein und bestätige mit Enter.
Sollte er auch dann nicht erscheinen, musst du eine Kopie von ihm ercheaten, der dann an genau der Stelle erscheinen wird, an der du dich zu diesem Zeitpunkt befindest. In diesem Fall lautet der Konsolenbefehl
placeatpc "varus vantinius" 1,5,1

isis06
10-07-05, 14:13
ra, habe ich ja auch schon versucht, doch das brachte nichts. er war trotzdem nicht da. ja und gecheated habe ich auch zigmal. mache ich da vielleicht was falsch? ich öffne die konsole ^und gebe ein: placeatpc(leerzeichen, anführungszeichen)"varus vantinius" (dann wieder leerzeichen)und dann 1,5,1 und enter. also genau so, wie mir gerade geraten wurde. aber varus vantinius wird nicht gefunden. habe meine alten spiele geladen und er war immer da. nur bringt mir das jetzt leider auch nichts http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif gibt es noch eine möglichkeit??? danke euch.

Thom19
11-07-05, 00:46
placeatpc,"ID",1,10,0 ... so gehts sicher ... also mit den Beistrichen, die Zahlen dahinter sind völlig egal, das bestimmt nur, wo er hinplatziert wird. Jedenfalls denke ich mal, müsste es auch ohne die Beistriche gehen, vermutlich ist die ID falsch ... kann dir leider mangels PC mit Morrowind im Moment nicht nachkucken ... Teridan, mach du das http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Teridan
11-07-05, 04:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Thom19:
Teridan, mach du das http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif </div></BLOCKQUOTE>Alles klar, Chef! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Aber die ID hatte ich schon nachgeschaut, sie lautet wirklich Varus Vatinius. Also heißt der Cheat auch
placeatpc "Varus Vatinius" 1,1,1
Die Zahlenkombination ist auch relativ egal (Außer die erste, die sollte man bei einer belassen.) und die Anführungsstriche auch. Aber wenn es so nicht funktioniert, dann funktioniert es auf keine Schreibweise. Ich verweise mal auf diesen Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/597100233/m/4951072733/r/5551005733#5551005733), wo Jake Azzameen ein ähnliches Problem hat.

Jake Azzameen
11-07-05, 04:15
kann es sein das Varus schon auf 'Duell' angesprochen wurde?!

isis06
11-07-05, 12:58
erstmal tausend dank, für euere hilfe http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif. konnte heute leider noch nicht ins spiel, was ich aber bald nachholen werde um euere tipps auszuprobieren. wenn es nicht klappen sollte, werde ich euch nur noch ein einziges mal damit nerven (nur um bescheid zu geben obs geklappt hat oder nicht) und mich damit abfinden, den quest nicht durchspielen zu können. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

isis06
11-07-05, 13:03
sorry, hatte noch was vergessen http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif. nein, ich habe varus nicht aufs duell angesprochen und war auch schon in der arena (nur für den fall). ich konnte ihn ja gar nicht ansprechen, da er gar nie im spiel war.

isis06
11-07-05, 15:29
teridan sei dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. du hast nachgeschaut und die richtige id gefunden. der kerle heißt nicht varu vantinius sondern varus VATINIUS http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
und jetzt hat es natürlich auch mit dem cheaten geklappt und der gute varus ist an seinem platz.
danke, danke an alle.