PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FC2 Online key?



Driman1990
01-11-08, 18:40
Ich hatte das selbe problem schon mit FC1 und nun geht es bei FC2 weiter ich komme nicht in dem Onlien modus rein. Ich habe kp wo ich so einen Online key bekommen soll habe das spiel bei mir registriert aber eine Mail mit key bekomme ich nicht

BreachingEnte
01-11-08, 18:58
Der Key ist der selbe den du bei der Installation angegeben hast, sprich der der auf dem Handbuch draufsteht. Ich war zuerst auch irritiert was die damit meinten, aber es ist einfach nur der normale Key.

kampfelsch
27-01-09, 15:39
also bei mir geht der install key nicht als online key!

IssO1987
27-01-09, 19:45
must den Key Groß schreiben

flyhigh78
01-02-09, 18:04
sehr intelligent 2 verschiedene namen zu benutzen.....

I-Still-Kill
09-02-09, 02:58
Hallo

also mein Problem besteht darin, dass ich beim erstellen eines online-Kontos immer 2 fehlmeldungen bekomme

einmal wird mir gesagt dass der Far Cry 2 server momentan nicht verfügbar ist, ich soll es später nochmal versuchen

und als zweites: das meine eingabe nicht korrekt ist, aber ich habe es wieder und wieder ausprobiert, es ist die richtige eingabe. erst der name dann das pw und dann der install-key, ja ich hab keine ahnung an was es liegt.
kann es sein dass ich den install-key auf eine bestimmte art und weise eingeben muss?

CraZy.EuropE
09-02-09, 09:31
Zitat von I-Still-Kill:
einmal wird mir gesagt dass der Far Cry 2 server momentan nicht verfügbar ist, ich soll es später nochmal versuchen
[...]
kann es sein dass ich den install-key auf eine bestimmte art und weise eingeben muss? Oder....warte...ah jaaa...vielleicht liegt es daran, aber NUR VIELLEICHT, dass die Server von Far Cry 2 down sind und du es eventuell später noch einmal versuchen solltest? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

I-Still-Kill
09-02-09, 11:58
aha...herzlichen dank für diesen hilfreichen tipp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
.
.
.
hat jemand bitte noch ernsthafte tipps?

CraZy.EuropE
09-02-09, 12:28
Zitat von I-Still-Kill:
hat jemand bitte noch ernsthafte tipps? Es gibt keinen Trick beim Key. Du musst einfach nur drauf achten ob du nicht eventuell O (Ooohh) und 0 (Null) verwechselst oder ähnliches. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Da ich FC2 nur kurz im Inet gezockt habe (und das beim Kumpel) weiss ich nicht, ob die Server vielleicht wirklich kurzzeitig "down" waren.(Passiert bei Splinter Cell jedenfalls öfters mal) Vielleicht kann jemand anderes darüber Aufschluss geben?!

I-Still-Kill
10-02-09, 07:01
ok trotzdem danke, ja das mit null und O hab ich beides schon versucht, jedesmal das selbe

ich kann mir nur eigentlich nicht vorstellen das der server dauerhaft down ist

TiMMeFC2
13-02-09, 14:34
Also bei mir ist genau das gleiche am anfang habe ich null mit o (oh) verwechselt abr dann hab ich es richtig eingegeben und das 20 mal versuch und immer das gleiche: der server is momentan..... und überprüfen sie ihre eingaben... ich habe ka was das sein kann???????????? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

CubaMontana
13-02-09, 15:12
Falls ihr T-Online als Provider habt guckt hier:

http://badbc.forumieren.de/hil...fil-erstellen-t3.htm (http://badbc.forumieren.de/hilfe-support-f3/kann-kein-profil-erstellen-t3.htm)

Gruß Cuba

Rohde88
03-05-09, 19:14
Hi.hier is auch einer mit dem selben problem.ich komm zwar ein bisschen spät http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif, aber ich hab mir fc2 erst vor ein paar tagen gekauft.der link für die t-online seite existiert nicht mehr...gibs da einen neuen?
wäre nett wenn einer nen neuen link schicken könnte.
greetz