PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Teamspeak 3 und Multiplayer fürs Addon



lupos55
19-02-10, 09:00
Hei,wer es dann mit TS spielen möchte ,da kann ich Euch etwas sehr Gutes empfehlen, was nicht nur ich, sondern mittlerweile einige weitere Mitglieder aus diesem Forum gerne nutzen.

TS3 auf einem angenehmen Server. IP Nummer ist: 188.138.16.208:9987 .

MCMiller und seine BierAIG sehr nette Gesellschaft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dann bis nächste Woche. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

calypso1960
19-02-10, 09:42
Das kann ich alles bestätigen und möchte noch hinzufügen, dass man dort kompetent, freundlich und vor allem sehr geduldig eingewiesen wird, falls man anfangs mit den Headset-Einstellungen Probleme hat. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Und ja, die BierAIG ist wirklich eine nette Gesellschaft, die sich sehr um uns bemüht und kümmert. Und McMiller als unser Channel-Admin. hat alles gut im Griff.

Dickes Lob und nochmals ein großes DANKESCHÖN hier von meiner Seite. Mit dem TS3 macht der MP bestimmt doppelt so viel Spaß. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Annosiedler
19-02-10, 10:36
Und was bringt Team-Speak? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Es wird doch sicherlich auch ne Chat-Funktion geben.

Das_Fiasko
19-02-10, 10:50
Naja, chatten ist doch schon relativ lästig, wenn man diskutieren will, welche Baustrategie nun mehr Sinn macht, oder man erst Gesandte aufsteigen lassen will oder zu Patrizieren/adligen ausbaut.

Gerade im Koop-Modus wird TS sicher eine Schlüsselrolle spielen, und wenn man dann noch flott sein muss, falls man mal ein Kriegsszenario 2v2 o.ä. spielen möchte, bleibt wenig Zeit zum Romane schreiben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lupos55
19-02-10, 11:13
Zitat von Das_Fiasko:
Naja, chatten ist doch schon relativ lästig, wenn man diskutieren will, welche Baustrategie nun mehr Sinn macht, oder man erst Gesandte aufsteigen lassen will oder zu Patrizieren/adligen ausbaut.

Gerade im Koop-Modus wird TS sicher eine Schlüsselrolle spielen, und wenn man dann noch flott sein muss, falls man mal ein Kriegsszenario 2v2 o.ä. spielen möchte, bleibt wenig Zeit zum Romane schreiben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hei,ja Du sprichst wahre Worte gelassen aus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Will ich mir die Finger wund schreiben in einer Koop Partie? Oder mal eben sagen Milli hau dem bösen Korsaren auf die Glocke??

Da bevorzuge ich doch den kurzen Weg des TS,bevor Hassan mich versenkt hat. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

calypso1960
19-02-10, 11:43
Ganz einfach Annosiedler, wenn man lange zusammen spielt, dann gibt es viel zu besprechen und es ist wirklich mühsam, das immer zu tippen.

Außerdem übersieht man oftmals das Geschriebene des Gegners, wenn man selbst auf der Karte hin- und herscrollt. Wenn Du dann 20 Minuten später erst siehst, dass Dein Mitspieler Dich um Glas gebeten hast, dann nervt das nur noch.

Und so hast Du Dein Headset auf und kannst gemütlich alles besprechen und ein wenig klönen dabei.

Und wenn man dann noch in so einer netten Community wie der BierAIG untergebracht ist, dann macht es umso mehr Spaß. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AnSuDeSu
19-02-10, 13:10
Wie funktioniert Teamspeak denn? Wo muss man hingehen, was braucht man und so weiter?

calypso1960
19-02-10, 13:29
Hallo Ansudesu,

Du lädst Dir den TS3 runter http://www.chip.de/downloads/T...peak-3_39501544.html (http://www.chip.de/downloads/TeamSpeak-3_39501544.html). Das ist eine 32Bit Version.
Wenn Du die 64 Bit Version brauchst, dann ist das der richtige Link: http://www.chip.de/downloads/T...64-Bit_39501601.html (http://www.chip.de/downloads/TeamSpeak-64-Bit_39501601.html)
Dann installierst ihn, und meldest Dich unter der IP Nummer 188.138.16.208:9987 an.

Du benötigst auf jeden Fall ein Headset dafür, sonst geht das ganze nicht.

Und dann sieht das aus wie in einem Chatroom mit mehreren Unterteilungen. Eine davon ist Anno 1404. Um in die reinzukommen, musst Du ein wenig in der Lobby warten,dann wirst Du von einem BierAIG-Member freigeschaltet.

AnSuDeSu
20-02-10, 02:42
Aha... Kann mir denn jemand ein Headset empfehlen?

lupos55
20-02-10, 03:02
Hei,AnSuDeSu was willst Du ausgeben??

Ich kenne viele,mich eingeschlossen,die sich ein Sennheiser PC 151 gekauft haben und sehr zufrieden sind.

http://www.amazon.de/Sennheise...chwarz/dp/B001KWXWKW (http://www.amazon.de/Sennheiser-PC-151-Headset-schwarz/dp/B001KWXWKW)

Philippinh0
20-02-10, 04:35
Sennheiser ist natürlich Topqualität, allerdings auch für viel Geld.

Hier (http://www.alternate.de/html/categoryListing.html?cat1=156&cat2=485&cat3=0&tn=HARDWARE&l1=PC-Audio&l2=Headsets&l3=kabelgebunden&criteriasCount=6&bfbox=0&order=4&direction=desc) nach Bewertungen sortiert gibts da auch günstigere. Solange du kein Counterstrike oder ähnliches spielen willst, würde ich nicht so viel Geld ausgeben.
Wenn du nicht so auf den Taler achten musst, würde ich natürlich auch zu Lupos Tipp raten.

Conqinator
20-02-10, 04:40
Bei mir und meinen Bekannten dominiert das Creative Fatal1ty, was ja preislich noch etwas niedriger als das PC151 liegt
http://www.amazon.de/Creative-...5VR16/ref=pd_cp_pc_1 (http://www.amazon.de/Creative-FATAL1TY-Pro-Gaming-Headset/dp/B000P5VR16/ref=pd_cp_pc_1)

Bin absolut zufrieden mit dem Klang und der Verarbeitung. Ich musste mich damals zwischen dem Fatal1ty und dem Sennheiser entscheiden und bereue nicht, das Creative gewählt zu haben. Und der Platz 1 in der Beliebtheitsliste von Amazon für Headsets gibt mir da wohl Rechthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. Wobei auch das PC151 sicher nicht schlecht ist.

AnSuDeSu
20-02-10, 10:13
http://www.amazon.de/Sharkoon-...id=1266682055&sr=1-2 (http://www.amazon.de/Sharkoon-Rush-Headset-Stereo-3-5mm/dp/B001FBOELE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1266682055&sr=1-2)

Wie siehts mit dem hier aus? Nur positive Bewertungen und nur 21 Euro... kennt das jemand? Und ist es empfehlenswert?

Wie gut ist eigentlich die Qualität bei den Mikrofonen (rauschfrei?) bei Headsets um die 20 Euro?

McMiller233
20-02-10, 10:58
Ein Link hab ich auch für euch, wegen Headset.

http://www.plantronics.com/eur...headsets/gamecom-377 (http://www.plantronics.com/europe_union/ger/products/computer/pc-gaming-headsets/gamecom-377)

Preis ca. 30,-€uronen, vergleicht mal die Preise im Inet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AnSuDeSu
20-02-10, 11:35
Naja... am liebsten würd ich ja einen über Amazon bestellen... da weiß man, was man hat. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bldrk
20-02-10, 12:37
yuup funzt 1a schon reingeschaut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ein weiterer Server wäre noch hier:

85.131.234.200:9060

Da treffen wir Kumpel uns meisten s nur also Platz für andere ist da noch, hatten bisher TS 2 und Skype aber nun umgestellt auf TS3

xam8
20-02-10, 12:40
ich benutze dieses hier (http://www.amazon.de/Trust-14411-HS-2200-Headset/dp/B000ATD8FA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1266691034&sr=8-1) jetzt schon seit nem halben jahr und es funktioniert immer noch wie vorher. es hält vermutlich je nach gebrauch nicht viel länger als ein jahr (als ich benutz das nicht täglcih, vlt pro woche zwei mal im durchschnitt) aber für den preis reicht mir das vollständig und unangenehm oder so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lupos55
20-02-10, 12:53
Zitat von AnSuDeSu:
Naja... am liebsten würd ich ja einen über Amazon bestellen... da weiß man, was man hat. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hei,hier ist der Link von Amazon.

http://www.amazon.de/Hama-0005...AMECOM/dp/B001E79FUO (http://www.amazon.de/Hama-00052994-Plantronics-PC-Headset-GAMECOM/dp/B001E79FUO)

xentris
21-02-10, 00:04
Die wohl günstigste Variante ist wohl ein VoiP-Laptop-Micro für 6€uro von HAMA. Klasse Qualität und wer nicht auf Kopfhörer steht genau das Richtige.

Allerdings besteht es nur aus einem etwa 12cm langen flexiblen Stab mit einem Standart-Kopfhörer-Stecker, der je nach Laptop an der Seite oder vorne in die Kopfhöhrer-Buchse gesteckt wird.
Das flexible Teil wird dann nur ein wenig in die richtige Richtung gelenkt und fertig.

Für alle mit PC ist das keine Lösung, es sei denn er hat wie ich die Lycosa-Tastatur von razer Razer_Lycosa (http://store.razerzone.com/store/razerusa/en_US/pd/productID.169417800/categoryId.35156900) *froi*, die an der Hinterseite eine eigene Kopfhörer-Buchse hat. Das VoiP-Micro lässt sich dort ohne das Spielgeschehen zu behindern äußerst praktisch verwenden.

...und jetzt werde ich mir erstmal TS3 installieren... Hoffentlich klappt's...

Mone_63
25-04-10, 08:19
Hallöchen, weiß vielleicht jemand ob es für ts3 auch teampeak peak gibt ?

McMiller233
25-04-10, 09:58
Wie bitte?? Was ist das??
Wenn Du mein TSO = Team speak overlay, dann nein.

Mone_63
25-04-10, 10:32
das ist ein Programm mit dem man schauen kann wer in welchem TS ist ohne ins Teamspeak zu gehen

McMiller233
25-04-10, 19:12
Tschuldigung, kenn ich nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Bldrk
25-04-10, 21:31
Zitat von Mone_63:
das ist ein Programm mit dem man schauen kann wer in welchem TS ist ohne ins Teamspeak zu gehen

da teamspeakview auch geht sollte das au gehn