PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwarzes Meer



Bratfisch
19-09-08, 07:18
Hallo Anno Gemeinde,

habe mir Anno 1701 + Patch 1.04 auf mein neues Notebook installiert.
Nun habe ich das Problem, dass das Wasser auf der übersichtskarte nur schwarz dargestellt wird.
Screenshot: http://diebahnkommt.net/Foren/ScreenAnno1.jpg
Verschiedene Einstellungen an der GraKa brachten keine Erfolge http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

System:
Windows Vista Home Premium
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T9400 @ 2.53GHz (2 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 3066MB RAM
Graka: NVIDIA GeForce 9600M GT (Neueste Treiber)
DirectX 10

Gruß Andreas

lupos55
19-09-08, 07:53
Hallo,und willkommen im Forum.

Ein typisches Vista Problem,schau mal hier.
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5521028675/m/7971012476

Und es gibt noch mehr Beiträge in der Technik.

Spielst du auf dem Schläppi MP Spiele??
Sonst wirf den 1.04 runter bringt nix,macht nur Probs.,nur MP Hilfe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bratfisch
19-09-08, 08:17
Hallo Lupos55,

Vielen Dank erstmal!

Die Suchfunktion dieses Forums hat mich leider nicht auf Dein verlinkten Beitrag geführt.
Der Lösungsvorschlag schlägt bei mir NICHT an. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Auf meinen Desktop PC mit Vista funktioniert
Anno tadellos.


Was sind bitteschön MP Spiele ???

offtopic:
Auf meinen Lappi spiele ich ansonsten ausschließlich das hier:
www.diebahnkommt.net (http://www.diebahnkommt.net)

Gruß Andreas

lupos55
19-09-08, 08:29
Hallo,mache es mal noch mal runter und alles sauber machen CC Cleaner oder so,dann Reg nach Einträgen durchforsten.

Und dann nicht weiter als bis 1.03 die Patches drauf.

MP sind Multiplayer Spiele.

Ich hatte das auch,mir hat erst der letzte neue Treiber von Nvidia geholfen.

Aber du hast ein Schläppi das ist nicht so einfach,gehe mal zum Hersteller des NB und schaue ob er neue Treiber für die Graka anbietet.

Der beta der mir geholfen hat wird sicher auf deinem NB nicht laufen.
Dann kannst du nur warten.

ANNO1404
19-09-08, 08:51
Hallo,
mein Laptop hat die gleiche GraKa.
Wenn ich ein neues Endlosspiel starte hab ich auch die schwarze Minimap, wenn ich das spiel nach Speichern dann wieder lade ist alles OK.
Hast du das mal versucht ?
Gruß Heiko

ach so- add on mit patch 1.04

Bratfisch
19-09-08, 09:01
@Heiko,
nein klappt leider auch nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

@Lupos55,
das Schwarze Meer hatte ich schon ohne Patch.
Habe in der Hoffnung einer Lösung dann gleich den 1.04 gezogen und installiert.
Ich werde es in Kürze mit einer routinierten Neuinstallation noch einmal probieren.
Leider fehlt mir bis Sonntag dazu etwas die Zeit.

Gruß Andreas

lupos55
19-09-08, 11:26
Hallo Mods oder Ubi Annick,wer auch immer. Schieben,schieben in die Technik,oder?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif