PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe ! Assassian's Creed 2 ich kann meine maus nicht mehr bewegen!



marekmaker
30-08-11, 12:12
hallo zusammen wei im beitrag schon erwähnt habe ich ein problem mit assassian's creed 2.
ich habe den neusten iMac
und immer wenn ich das spiel starte
hängt die maus oben links im bild fest und es gibt den fehler sound wen ich klicke!
kann mir jemand eine problemlösung nennen
danke im voraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

d__P
30-09-11, 14:28
habe genau das selbe problem! wäre super wenn man Lösungen finden würde...

Magnus582009
01-10-11, 11:54
Dieses Problem habe ich auch seit Sequenz 8 :-(
Habe gedacht, gut dann spielst du halt unter WIN 7 weiter. Habe also über Bootcamp meine Windows Version gestartet -blab-blah-blah-
leider bekomme ich dort die Meldung, dass Inhalte fehlen :-(

Hoffe also sehr auf eine Lösung mit der Maus unter Mac.

LG Thomas

d__P
01-10-11, 17:59
mich würde interessieren ob es auf nur lion nicht funktioniert bzw. nur auf Snow leopard funktioniert

Magnus582009
11-10-11, 11:37
Hallo Zusammen,

ich habe das Problem leider noch nicht gelöst, jedoch zwei Lösungen gefunden. Mein Problem im Moment ist, dass ich eine Version von Steam habe und die angegebenen Ordner nicht finde. Vielleicht hilft es aber Euch.

http://www.apfeltalk.de/forum/...eed-2-a-t378538.html (http://www.apfeltalk.de/forum/assassins-creed-2-a-t378538.html)

Dies ist ein Lösungsansatz, bzw. aus einem deutschen Forum, hier ein englischer Lösungsvorschlag der dich auch auf OS Lion bezieht.

http://forums.ubi.com/eve/foru...1051016/m/1481017539 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4721051016/m/1481017539)

So, vielleicht schafft es jemand eine Lösung für die Steam Variante zu finden. Im Team sind wir stark http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Herzliche Grüße
Thomas

Magnus582009
16-10-11, 12:17
So, hier ist die Problemlösung für Mac OS Lion.

1. Im Finder auf "Gehe zu" klicken und dabei die Wahltaste (alt) gedrückt halten. Dies macht die unsichtbare Library sichtbar.

2. Library Ordner auswählen und zu dem Ordner Saved Application State navigieren.

3. In Saved Application State den Ordner com.Ubisoft.AssassinsCreed2.saved.State löschen oder zunächst einfach in den Papierkorb ziehen.

4. Alle Ordner wieder schließen und AC2 starten, bei mir über Steam. Evtl. müssen die Login Daten für den Ubisof Launcher noch einmal neu eingetragen werden.

5. AC2 funktioniert jetzt wieder mit Maus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Viel Spaß beim Spielen.

Herzliche Grüße
Thomas

d__P
17-10-11, 13:38
Dankeeeeee!!!! =)

Magnus582009
18-10-11, 12:29
Gern geschehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LG Thomas