PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Systemanforderungen



Aulinger2009
04-03-09, 12:17
Hallo,

Ich wollte nachfragen, ob ich Assasin`s Creed auf 1280x1024 "problemlos" spielen kann.

:
AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor 2,5 GHz
4 GB Ram ( 800 MHz )
32 Bit vista
2x ATI Radeon 4850 512 MB DDR3 Ram ( Crossfire-Modus )


Bitte um schnelle antwort, dass programm das das normal automatisch auswertet geht bei mir nicht...

Keine unsinnigen Posts bitte.

Mfg. Aulinger

Rick.88
05-03-09, 14:29
Hey Aulinger 2009!
Klar kannst du das auf der Auflösung spieln ich kanns auch und hab sogar noch ne niedrigere
(Scheiß Röhrenmonitor *grins*)
Viel spaß noch
mfg Rick http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

kenny4
08-05-09, 16:59
geht problemlos

läuft sogar auf meinem PC

Pentium4 (kein dualcore) 3.06 Ghz
2 gb ram
32 bit xp
radion 1800xl

Ist echt super spielbar (lichtefekte aus und rest auf 2/4 grafikoption ingame)

wünsche dir viel spass mit dem spiel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfg kenny

opischaf
19-06-09, 08:16
würds bei mri laufen
Amd athlon xp 3200+ 2,2ghz
7600gt agp
2gb ram

Keksus
25-06-09, 10:07
würds bei mri laufen
Amd athlon xp 3200+ 2,2ghz
7600gt agp
2gb ram

Teil 1? Eventuell, auf den niedrigsten Einstellungen....aber ich würd nicht drauf wetten.