PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hi an alle! Ich bräuchte das Text.pak file der deutschen version...!!



wickedhead
03-09-06, 06:15
kann mir das jemand schicken ? meins irgendwie kaputt bekomme dauernd komische zeichen!! Danke sehr

email: aidanpryde@nerdshack.com

hafensaenger
03-09-06, 06:27
Warum hast du dir nicht gleich die deutsche Version gekauft?

Du hast auch sicher ein original Homm5 zu Hause, oder?

Das gecrackte Versionen Probleme beim Patchen und spielen machen ist bekannt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Und gegen Darstellungsfehler und andere kleinen Scherze gibt es im Drachenwald Mods.

wickedhead
03-09-06, 06:36
Meine Version funzt 1a! bis auf die sprache...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

natürlich ist es original...aber würde es gerne gegen meinen bruder im netzwerk spielen und da derkein rusisch kann ahbe ich ein problem..auch updates habe ich alle installiert!

gruß,
aidan

hafensaenger
03-09-06, 06:43
Und du meinst alleine durch zusenden dieser *pak könnte man die Version eindeutschen die scheinbar russisch ist?

wickedhead2
03-09-06, 06:53
Ja fu jeden fall!

Heroes Verzeichnis /data/texts.pak!!

Sorry mein notebook ist gerade abgestürzt und mein roboform hatte das pw nicht gespeichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif musste neuen account machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Wäre echt nett wenn du mir das schicken könntest! sind knapp10mb glaub ich!

wickedhead2
03-09-06, 07:00
wegen dem eindeutsche: nur der text wird deutsch(die sounds datei wäre 600mb groß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif..aber das reich mir völlig für LAN!

Therak
03-09-06, 07:21
1. Installier das Spiel neu, dann sollte die Datei auch wieder funktionieren.

2. Du hast mit dem Kauf nur die Lizenz für EINE Installation erhalten. D.h. ne zweite Installation bei deinem Bruder mit der gleichen CD ist im Grunde illegal.

hafensaenger
03-09-06, 07:25
Das Ganze kam mir von Anfang an nicht ganz koscher vor. Sein Bruder soll sich das Spiel (legal) kaufen in einer Sprache die er versteht. Ich werde jedenfalls keine Datein aus Homm5 versenden.

wickedhead2
03-09-06, 09:08
Hi!

okay! dachte ich kann das ohne probleme auf 2 rechnern installieren wenns in 1 haushalt bleibt!
kenne die gesetzteslagenicht so genau!

na dann lass ich das doch lieber!
Danke trozdem für eure hilfe

Thom19
03-09-06, 09:25
Hm, Heroes V ist multilingual, dh eine Neuinstallation sollte das Problem eigentlich beheben, du kannst ja da eine Sprache auswählen.

Ich mach hier mal zu, bevor noch was kommt, was nicht kommen soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

-closed-